Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Jederzeit umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox

Vegetarisch glücklich
Vegetarischer Kochkurs in Stuttgart: Grüße aus dem Garten Eden

Sonja Lenz
Gastgeber

Kochschule "Kochwelten" / Sonja Lenz
Location

Vegetarischer Kochkurs Stuttgart – Salat mit Walnüssen
Vegetarischer Kochkurs Stuttgart – Gemüse schneiden
Vegetarischer Kochkurs Stuttgart – Gemüse Bowl
Vegetarischer Kochkurs Stuttgart – Ofen-Kürbis
Vegetarischer Kochkurs Stuttgart – Ofengemüse
Vegetarischer Kochkurs Stuttgart – Wintergemüse
Vegetarischer Kochkurs Stuttgart – zusammen kochen
Vegetarischer Kochkurs Stuttgart – Rosmarin hacken

Anders als Fleisch kommt Gemüse in einer unendlichen Vielfalt der Formen und Farben daher. Glänzend violette Auberginen machen Lust auf mediterrane Aufläufe, Steinpilz und Wildkräuter wollen in einem herbstlichen Salat vermählt werden, Spinat und Ricotta verschmelzen in perfekter Harmonie in selbstgemachten Ravioli. Überzeugen Sie sich bei unserem vegetarischen Kochkurs in Stuttgart: Es muss nicht immer Fleisch sein.

Vegetarischer Kochkurs Stuttgart

Kochschule "Kochwelten" / Sonja Lenz
ca. 05:00 Stunden
8-10 Genießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Di. 07.05.2024
18:00 - ca. 23:00
135,00 €  125,00 €
Mi. 10.07.2024
18:00 - ca. 23:00
135,00 €  125,00 €
Di. 22.10.2024
18:00 - ca. 23:00
135,00 €  125,00 €

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Vegetarischer Kochkurs in Stuttgart 

  • Wir begrüßen Sie und Ihre Mitköche mit einem Aperitif in unserer charmanten Kochschule in Stuttgart-Hedelfingen. 
  • Im Anschluss zeigt Ihnen unsere routinierte Profi-Köchin die Vielfalt der vegetarischen Küche.
  • Unter dem Motto "Das Auge isst mit" kochen Sie gemeinsam ein mehrgängiges Menü, das neben der kulinarischen Vielfalt ein besonderes Augenmerk auf das appetitliche Zubereiten und das geschmackvolle Anrichten der Speisen legt.
  • Zusammen zaubern wir je nach Saison ein vegetarisches Menü mit verschiedenen Menüvarianten, etwa einer der folgenden Vorspeisen, 2. Gänge, Hauptspeisen und Nachspeisen: 
    • Spargelcremesuppe
    • Minestrone oder
    • Maronensuppe mit karamellisierten Maronen
  • gefolgt von einem: 
    • Salatbouquet mit süßsaurem Lauch gebackener Paprika mit griechischem Joghurt
    • gebackene rote Zwiebel
  • wie wäre es als Hauptgang dann mit
    • Spinatrolle mit Tallegio
    • Beet Wellington
    • Gnocchi mit Bärlauch in Salbeibutter
    • Gnocchi mit Basilikum in Käsesauce
    • Risotto mit Steinpilzen
    • Vegetarischer Burger mit Tomatensauce und Gemüse
  • gekrönt von einem süßen Dessert wie etwa: 
    • Holunderblüten-Mousse
    • Rote Grütze mit frischen Beeren und Vanillesauce
    • Bratapfel mit Vanille-Eis
  • Nehmen Sie in den gemütlichen Räumen der Kochschule Platz.
  • Genießen Sie mit ausgesuchten Weinen das Menü und lassen Sie den Abend entspannt und motiviert für tolle neue vegetarische Rezeptideen ausklingen. 
Vegetarisch glücklich

Natur und Geschmack pur!

Kaum ein Anblick erfreut das Auge so, wie ein Markt in der Morgensonne. Ausgebreitet in glänzendem Licht liegt perfekt aufgereiht makelloses Gemüse und glänzendes Obst in allen Farben und Formen. Kürbisse orange, wie die Sonne, die bei Capri im Meer versinkt. Blutrote, pralle Tomaten, violett marmorierter Rotkohl, Artischocken schöner als jede Rose

Schlendert man ein paar Meter weiter steigt einem der überwältigende Duft von würzigem Käse in die Nase – schmelzender Gorgonzola, goldgelb gereifter Bergkäse mit Wildkräutern – wer braucht da noch Fleisch! Wald, Wiese und Feld liefern tausendfältige Früchte, Pilze und Knollen, aus denen man zusammen mit Käse und Pasta, Reis und Linsen die verführerischsten Gerichte zaubern kann.

Entdecken Sie in unserem vegetarischen Kochkurs in Stuttgart, dass die fleischlose Küche nicht nur aus einfallslosen und wenig ansehlichen Aufläufen mit undefinierbarem Gemüse besteht. Unsere leidenschaftliche Profiköchin weckt neue Lust auf unendlich vielseitige und raffinierte Rezepte, die nicht nur dem Gaumen, sondern auch dem Auge schmeicheln.

Wir beeindrucken mit neuen Anregungen aus unserem vegetarischen Teambuilding-Kochkurs selbst die ausgeprägten Fleischliebhaber unter Ihnen mit Gerichten, die vergessen lassen, dass es so etwas wie Steaks und Braten überhaupt gibt – bei selbstgemachten Ravioli auf Gemüseschaum und hauchfeinen Crêpes mit sautierten Waldpilzen und Wildkräutern fällt niemandem mehr auf, dass hier kein Schinken oder Speck im Spiel war. Schnippeln, Brutzeln und Kochen Sie mit Ihren Kollegen und stärken Sie das Gemeinschaftsgefühl des Teams, um sich für alle künftigen Ziele und Herausforderungen im Büro zu wappnen. 

Kochschule

Kochschule "Kochwelten" / Sonja Lenz
Stuttgart-Hedelfingen

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die Eventlocation „Kultweine, Kochwelten & Kunststücke“ punktet mit einer angenehmen Atmosphäre und einer offenen Küche. In der gemütlichen Location entsteht gleich eine heimelige und gemütliche Stimmung.

Profil besuchen

Sonja Lenz

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

2007 hat Sonja Lenz ihre eigene Kochschule „Kultweine, Kochwelten & Kunststücke“ in Stuttgart-Hedelfingen gegründet. Damit hat sie sich einen großen Wunsch erfüllt und einen Ort geschaffen, an dem du dich wohlfühlen, gut unterhalten und genießen kannst.

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    Aperitif, Begrüßungshäppchen, vegetarische Rezepte, Leihschürze, Tee, Kaffee, Wasser und zwei Gläser Wein pro Person sind im Preis unseres vegetarischen Kochkurses enthalten. Eine zusätzliche Freude für Sie: den größten Teil des Abwasches erledigen wir im Stillen für Sie.

  • Miomente-Hinweis

    Unser Kochkurs ist zwar vegetarisch – aber nicht nur für Vegetarier geeignet!

  • Miomente-Business

    Möchten Sie den vegetarischen Kochkurs in Stuttgart im Rahmen eines Firmenevents z.B. als Teambuildings buchen, um bei Ihren Mitarbeitern mehr Bewusstsein für gesunde Ernährung zu wecken? Dann sprechen Sie uns an: Gerne organisieren wir den vegetarischen Kochkurs ganz nach Ihren individuellen Vorgaben.

125,00 €  135,00 €
zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Sale
125,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
- 7% statt 135,00 €
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Info zum Sale
 

Erlebnisbewertungen

Axel (08.11.2022)
Im wahrsten Sinn : Vegetarisch glücklich
Tolle einfache Rezepte mit Zutaten, die eigentlich jeder zuhause in der Küche hat.
Kein Suchen exotischer Zutaten beim Feinkostshop. Prima.
Gute Küchenausstattung im Kochstudio und ein sau leckeres 9-Gang Menü ,am Ende gemeinsam verspeist.
Gerne hätte ich noch die Rezepte zugeschickt bekommen, wie versprochen.
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0