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Von Kieme bis Schuppe
Fisch-Kochkurs Wiesbaden

Marcus Wilsdorf
Gastgeber

Mahlzeit! Wiesbaden
Location

Fisch Kochkurs Wiesbaden – Garnelen
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Begleiten Sie uns auf eine Reise in die Welt des Wassers! Marcus Wilsdorf widmet sich in seinen Fisch-Kochkursen mit Liebe und Hingabe den flossigen Meer- und Seenbewohnern und zeigt Ihnen genau, wie diese am Besten zubereitet werden. Auch die Krustentiere kommen nicht zu kurz und nach unserem spannenden Fischkochkurs in Wiesbaden macht Ihnen so schnell kein schuppiger Zeitgenosse mehr etwas vor. 

Fisch-Kochkurs Wiesbaden

Mahlzeit! Wiesbaden
ca. 05:00 Stunden
6-12 Genießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Sa. 22.06.2024
17:00 - ca. 22:00
124,00 €  114,00 €

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fisch-Kochkurs in Wiesbaden

  • Wir begrüßen Sie zu einem genussvollen Kochabend in unserer gemütlichen Kochschule in Wiesbaden mit einem leckeren Aperitif.
  • Gönnen Sie Ihrem Gaumen ein intensives Geschmackserlebnis und verwöhnen Sie Ihre Sinne mit den besten Meer- und Seebewohnern.
  • Lernen Sie andere Hobbyköche bei einem leckeren Aperitif kennen und tauschen Sie sich zu Ihrer Leidenschaft aus.
  • Gemeinsam mit unserem charmanten Köch*innen der Kochschule Mahlzeit können Sie einen stimmungsvollen Abend mit wohltuenden Köstlichkeiten in modern-gemütlichem Ambiente verbringen.
  • Je nach Gusto und Verfügbarkeit bereiten wir köstliche Fisch- oder Krustentieregerichte zu im Salzmantel, in herrlichen Saucen oder im Ofen überbacken. 
  • Momentan können wir Ihnen zwei Schwerpunkte anbieten, je nach Termin: Fischküche oder Krustentiere: 
  • Fischküche in zwei Varianten (gekocht wird etwa Saibling im Bienenwachs oder Wolfsbarsch in der Salzkruste)
    • 3. Gänge-Menü für 108 Euro am Freitag und Sonntag: (Termine folgen)
    • 4. Gänge-Menü für 124 Euro am Samstag (22.06.2024)
  • Fisch- und Krustentiere
    • 4. Gänge-Menü für 124 Euro am Samstag (Termine folgen)
    • 3. Gänge-Menü für 108 Euro am Sonntag (Termine folgen)
  • In unseren Menüs rücken wir den Wasserbewohnern so richtig zu Leibe und Sie entdecken bestimmt tolle neue Lieblingsgerichte für zu Hause.
  • Am Ende des Abends lassen wir uns die gezauberten Köstlichkeiten in großer Runde schmecken. 
  • Nach dem Event bekommen Sie selbstverständlich alle Rezepte per Mail zugesandt. 
Saisonaler Kochkurs Wiesbaden – herbstliches Ofengemüse

Das bessere Fleisch

Ob geräuchert, gebraten oder gekocht, Fisch erfreut sich in unserer gesundheitsbewußten Gesellschaft immer größerer Beliebtheit. Höchste Zeit wird es deshalb, die gängigen Zubereitungsarten heimischer Fische – blau, gebacken, gebraten, in Butter schwimmend mit Kartoffeln und Zitronenscheiben – zugunsten neuer Variationen und Geschmäcker einstweilen hinter sich zu lassen.

Oft lohnt ein Blick auf andere Eßkulturen und deren Traditionen, um interessante Gerichte für sich zu entdecken. In unserem Fisch-Kochkurs in Wiesbaden probieren wir spannende Rezepte aus und verbinden Tradition mit Moderne. Ob Saibling in Bienenwachs oder Wolfsbarsch im Salzmantel, richtig angemacht und ummantelt schmecken die Wasserbewohner doppelt so gut. 

Doch ob Zuchtfisch oder Wildlachs, Edelfisch oder Forelle - den perfekten Garpunkt sollte man auf keinen Fall verpassen. Damit keiner unserer  Versuchs-Fische gar zu lange die Hitze aushalten muss, steht Ihnen in unserem Fisch-Kochkurs ein erfahrener Fisch- und Krustentierexperte zur Seite - so dass Sie schließlich ein vollendetes Fisch- oder Krustentier-Gericht auf den Tellern vorfinden werden. 

Mahlzeit! Wiesbaden

Mahlzeit! Wiesbaden
Wiesbaden

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die schöne Kochschule von Mahlzeit! Wiesbaden im Europaviertel der hessischen Hauptstadt bietet Raum zum gemeinsamen Arbeiten in entspannter Atmosphäre. Aus sicherer Entfernung wacht stets der freundliche und flauschige Australian Sheperd Wilson über das Wohl der Kursteilnehmer und der Köche.

Marcus Wilsdorf

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Marcus Wilsdorf ist Koch aus Leidenschaft. In seiner Küche dreht sich alles um den vollen, intensiven, unverfälschten Geschmack hochwertiger Lebensmittel. Er und sein Team lieben es, die Begeisterung fürs Kochen zu teilen und ihre besten Tipps an andere Genießer weiterzugeben.

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Fisch-Kochkurs in Wiesbaden sind sämtliche Getränke, ein Aperitif und Lebensmittel inklusive!

  • Miomente-Hinweis

    Bitte beachten Sie, dass es jeweils 3- und Vier-Gang-Varianten gibt, wobei die 3-Gang-Varianten 104 Euro und die Vier-Gänge-Varianten 120 Euro kosten.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie den Fisch-Kochkurs in Wiesbaden an alle neugierigen Hobbyköche, die sich über ein bisschen Inspiration für die heimische Küche freuen.

  • Miomente-Business

    Möchten Sie unseren Fisch-Kochkurs im Rahmen eines Firmenevents buchen, um bei Ihren Mitarbeitern ein Bewusstsein für gesündere und leichtere Ernährung zu schaffen? Dann sprechen Sie uns an - wir beraten Sie gerne persönlich!

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