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Fleisch-Kochkurs Wuppertal – rohes Lamm
Fleisch-Kochkurs Wuppertal – Lammkeule
Fleisch-Kochkurs Wuppertal – würzen
Fleisch-Kochkurs Wuppertal – Fleisch vorbereiten
Fleisch-Kochkurs Wuppertal – Iberico-Schwein
Fleisch-Kochkurs Wuppertal – Fleisch marinieren
Fleisch-Kochkurs Wuppertal – Fleisch schneiden
Fleisch-Kochkurs Wuppertal – Rindersteak
Fleisch-Kochkurs Wuppertal – Spareribs
Fleisch-Kochkurs Wuppertal – Ragout

Perfect Meat
Fleisch-Kochkurs Wuppertal – das Beste von Rind, Schwein und Co.

Uwe Yendell
Gastgeber

Genusskunst Eventküche Wuppertal
Location

Ein gutes Stück Fleisch kann jedes noch so einfache Gericht in ein exquisites Dinner verwandeln. Wir zeigen Ihnen bei unserem Fleisch-Kochkurs in Wuppertal, auf was es bei der Auswahl erstklassiger Ware ankommt und wie Sie mit hochwertigen Produkten wie ein echter Profi einzigartigen Gaumenschmaus zaubern können. Ob Bison, Irish Beef Hereford Prime, Wagyu oder Ibérico – ab sofort werden Sie selbst vor ausgefallenen Arten nicht mehr zurückschrecken.

Fleisch-Kochkurs Wuppertal

Genusskunst Eventküche Wuppertal
ca. 04:00 Stunden
7-16 Fleischliebhaber

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Di. 28.01.2020
18:00 - ca. 22:00
139,00 €4
Do. 18.06.2020
18:00 - ca. 22:00
139,00 €6

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fleisch-Kochkurs in Wuppertal

  • Genießer der deftigen Küche aufgepasst! Wir widmen uns heute dem besten Fleisch der Welt.
  • Schauen Sie unserem Küchenchef genau auf die Finger und lernen den einen oder anderen Trick.
  • Unser Experte zeigt Ihnen während eines geselligen Abends, auf was es beim Kauf und der Zubereitung exquisiter Fleisch-Sorten besonders ankommt.
  • Rasse, Herkunft oder Aufzucht? Wir erklären Ihnen, welche Komponenten bei hochwertigen Fleisch eine Rolle spielen und woran Sie dieses erkennen.
  • Lassen Sie sich von unserem hochwertigen Menü inspirieren und verwenden Sie Ihr neu gewonnenes Wissen ab sofort auch bei Ihren altbewährten Lieblingsgerichten.
  • Für echte Männer und wahre Fleischliebhaber ist dieser Kurs also ein absolutes Muss.
  • Unser erstklassiges Menü setzt sich aus folgenden Komponenten zusammen, z.B.:
    • Fingerfood
    • Irish Hereford Beef Tatar mit Rote Bete, Wildkräutern und Frischkäse
    • LiVar Schweinebauch „sous vide“ an Miso, Pak choi und fermentiertem Pfeffer
    • Querverkostung
    • Morgan Ranch Wagyu Short Ribs, zubereitet mit Apfel, Zwiebel und Trüffel
    • Weiße Schokolade an Gurke, Zitrone und Blue Gin
  • Lassen Sie sich von unserem Profi die richtige Handhabung mit Steak, Spareribs und Co. erklären und naschen Sie nebenbei an erstklassigen Leckerbissen wie Ribeye-Steaks, Bison und Irish Beef Hereford Prime Dry-Aged.
  • Im Anschluss an das gemeinsame Kochen können Sie das Menü mit anderen Fleischliebhabern in entspannter Atmosphäre bei einem kühlen Bier oder edlem Wein genießen.
Fleisch-Kochkurs Wuppertal – Lammkeule

Fleischgenuss aus aller Welt

Viele Männer leben getreu dem Motto „Fleisch ist mein Gemüse“. Lässt diese Aussage vielen Gesundheitsfanatikern und Veganern die Haare zu Berge stehen, müssen auch Fleischliebhaber erkennen, dass Fleisch nicht gleich Fleisch ist. Wir zeigen Ihnen bei unserem Fleisch-Kochkurs in Wuppertal, auf was es bei der Auswahl, Zubereitung und Herkunft eines guten Stückes ankommt und mit welchen Gerichten Sie Skeptiker in Versuchung bringen können. 

Für unser anspruchsvolles Menü kommt deshalb nur das Beste der Besten auf den Tisch: erstklassiges Fleisch des internationalen Importeurs Otto Gourmet! Unsere Experten arbeiten mit professionellen Partnern der Perfect Meat Academy zusammen und achten auf die Qualität jedes einzelnen Stückes. Im Laufe des Abends erklärt Ihnen unser Profi-Koch für Rind, Schwein und Co., wie Sie auch im Alltag perfekte Produkte finden.

Und dann fängt der Spaß am Herd erst richtig an. Denn bei den obligatorischen Schmankerln vom Grill und aus der Pfanne ist noch lange nicht Schluss. Freuen Sie sich auf ausgefallene Gerichte mit einzigartigen Geschmackskomponenten wie Bison, Wagyu und Ibérico. Als besonderen Gaumenschmaus können Sie während des Kochens zudem an kleinen Leckerbissen wie Ribeye-Steaks und Irish Beef Hereford Prime Dry-Aged naschen. Nach diesem Genuss gibt es kein Zurück mehr, denn das trocken abgehangene Rind ist das absolute Highlight für jeden Fleischliebhaber. In den USA bereits seit Jahrzehnten Kult, wird der traditionelle Reifeprozess, bei der das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt, auch in Europa immer beliebter.

Binden Sie sich also die Schürze um und nehmen Sie Kochlöffel und Fleischmesser in die Hand. Unser Meisterkoch führt Sie bei unserem Fleisch-Kochkurs in Wuppertal in die Materie gesunden und herzhaften Fleischgenusses ein. 

Genusskunst Eventküche Wuppertal

Genusskunst Eventküche Wuppertal
Wuppertal

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die Kochschule befindet sich in einem ehemaligen Saatguthandel und zeichnet sich durch einen modernen Loft-Charakter sowie einem großflächigen und offenen Kochbereich aus. Jede Menge Platz also für Kochevents mit Stil, Humor und viel Kreativität!

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Uwe Yendell

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Die Leidenschaft zum Kochen entwickelte unser Gastgeber bereits mit 7 Jahren in der heimischen Küche. Seitdem wuchs bei Uwe Yendell die Begeisterung für köstliche Speisen und deren Zubereitung. Mittlerweile beherrscht der gelernte Koch ein breites Spektrum und gibt sein Wissen an ambitionerte Hobbyköche weiter.

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  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem Fleisch-Kochkurs in Wuppertal sind alle Zutaten für das Menü sowie ein Aperitif und begleitende Drinks wie Softgetränke, Bier, Wein, Espresso und Kaffee im Preis mit inbegriffen. Zudem bekommt jeder Teilnehmer ein praktisches Rezeptheft sowie eine Leihschürze zur Verfügung gestellt.

  • Miomente-Hinweis

    Die moderne Kochschule ist die optimale Location für unseren Fleisch-Kochkurs in Wuppertal. Die Räumlichkeiten sind gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln über die Schwebebahnhaltestelle Werther Brücke erreichbar. Zudem befindet sich ein kostengünstiges Parkhaus direkt neben der Kochschule.

  • Miomente-Geschenktipp

    Ob passionierter Hobby-Koch oder leidenschaftlicher Genießer – unser Fleisch-Kochkurs in Wuppertal ist für jeden Feinschmecker ein perfektes Geschenk.

  • Miomente-Business

    Überraschen Sie Ihr Team mit einem Ausflug der besonderen Art. Wir richten unseren Fleisch-Kochkurs in Wuppertal gerne als Ihr nächstes Team-Event aus.

139,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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