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Fleisch-Kochkurs Wuppertal – Kochschule Kirschbaum
Fleisch-Kochkurs Wuppertal – Kochschule Kirschbaum Küche

Zarter Genuss
Fleisch-Kochkurs in Wuppertal mit Steak, Filet und Schnitzel

Christiane Kirschbaum
Gastgeber

Kochschule Kirschbaum
Location

Saftig, zart, intensiv im Geschmack: so wünschen wir uns das ideale Steak, Schnitzel oder Filet. Bei einem solchen Highlight auf dem Teller brauchen wir wirklich keine komplizierten Beilagen. Ein schöner Salat oder knackiges Gemüse, vielleicht noch ein bisschen frisches Brot, schon ist der Fleischgenießer glücklich. Das klingt simpel? Ist es auch! Und doch kann bei der Fleisch-Zubereitung eine Menge schief gehen. Bei unserem Fleisch-Kochkurs in Wuppertal zeigen wir Ihnen, wie Sie das Beste aus einem guten Stück Fleisch herausholen. Gaumenfreude mit Gelinggarantie! 

Fleisch-Kochkurs Wuppertal

Kochschule Kirschbaum
ca. 04:00 Stunden
8 – 14 Fleischliebhaber

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
So. 19.01.2020
16:00 - ca. 20:00
99,00 €6
Sa. 29.02.2020
17:00 - ca. 21:00
99,00 €4
Fr. 27.03.2020
18:00 - ca. 22:00
99,00 €5
So. 26.04.2020
16:00 - ca. 20:00
99,00 €5
Sa. 13.06.2020
17:00 - ca. 21:00
99,00 €5
So. 16.08.2020
16:00 - ca. 20:00
99,00 €5
Sa. 12.09.2020
18:00 - ca. 22:00
99,00 €5
Sa. 24.10.2020
18:00 - ca. 22:00
99,00 €5
So. 29.11.2020
16:00 - ca. 20:00
99,00 €5
weitere Termine anzeigen

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fleisch-Kochkurs in Wuppertal

  • In unserer modernen Kochschule begrüßen wir Sie mit einem Aperitif zum Fleisch-Intensivkurs.
  • Wir beantworten die großen und die kleinen Fragen, z.B.:
    • Was haben Knochen- und Fettanteile mit dem Geschmack zu tun?
    • Wann und wie sollte man ein Steak würzen?
    • Wie bestimmt und erkennt man den perfekten Garzeitpunkt?
    • Wie wird das Schnitzel schön dünn und die Panade knusprig?
    • Wie bleibt ein Filet saftig und zart?
  • Unsere Kochprofis teilen mit Ihnen ihre Erfahrungen rund um die Fleischzubereitung. 
  • Verschiedene Zubereitungsarten erweitern den Horizont: ob pfannengebraten, gegrillt oder sous-vide-gegart, der Geschmack bleibt die Hauptsache.
  • Gemeinsam bereiten wir ein leckeres Fleisch-Menü zu. Zum Beispiel:
    • Filetpastete im Teigmantel mit Orangen-Senfsoße
    • Das perfekte Schnitzel – gold und knusprig
    • Rosa Steakhüfte – besonders zart
    • Beilagen der Saison
    • und eine süße Überraschung
  • Nach getaner Arbeit genießen wir gemeinsam die frisch zubereiteten Gerichte mit passenden Weinen und lassen den Kurs in entspannter Atmosphäre ausklingen.
  • Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es kurzfristig Änderungen im Menü geben kann!
Fleisch-Kochkurs Wuppertal – Wiener Schnitzel

Das Ende der Schuhsohle

Ein gutes Stück Fleisch ist ein nahezu archaischer Genuss. Und doch sind die Ansprüche seit der Steinzeit ein wenig gestiegen. Es wird nicht mehr gejagt, was sich vor unsere Höhle verirrt. Wir wünschen uns bestes Fleisch aus einwandfreier Herkunft, auf den Punkt gegart und ansprechend serviert. Bei unserem kurzweiligen Fleisch-Kochkurs in Wuppertal zeigen wir Ihnen, wie es richtig geht! 

Bewirten Sie auch gern Gäste? Dann gilt es oft, verschiedenen (Sonder-)Wünschen gerecht zu werden. Der eine isst sein Steak gern "englisch" – aber kalt oder gar roh sollte es dann doch nicht sein. Der andere bevorzugt Fleisch "durchgebraten" , was nicht heißen muss, dass er ledrige Schuhsohlen goutiert. Wie schaffen Köche es denn nun, jedes Steak in den gewünschten Zustand zu bringen? Funktioniert der Trick mit dem Daumendruck oder lohnt sich doch die Anschaffung eines Fleischthermometers? Und wie gelingt eigentlich das perfekte goldgelb, knusprig gebratene Schnitzel? Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung. Wir zeigen Ihnen, wie jedes Fleisch gelingt und keines mehr verdirbt.

Zusätzlich erkunden wir die Zubereitungsmöglichkeiten jenseits der Bratpfanne. Bringen Sie Neugier und Genussfreude mit und werden Sie mit uns zum Fleischprofi!

Kochschule Kirschbaum

Kochschule Kirschbaum
Wuppertal

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In der zentral gelegenen Kochschule Kirschbaum lässt es sich in wunderbar gemütlichem Ambiente nach Herzenslust kochen. Die moderne Technik, die professionelle Küchen-Ausstattung und eine angenehme Atmosphäre lässt keine Wünsche offen. 

Christiane Kirschbaum

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Ihre sympathische Gastgeberin Christiane Kirschbaum kocht für ihr Leben gern. Ihre langjährige Erfahrung im Koch-Handwerk gibt sie nur zu gerne an alle Hobbyköche und Koch-Neugierige weiter. Gemeinsam mit ihrem netten Team zeigt Sie Ihnen nicht nur raffinierte Geheimtipps aus der Küche, sondern auch wie viel Spaß Kochen machen kann. 

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Fleisch-Kochkurs in Wuppertal sind der Aperitif, das Fleisch-Menü, begleitende Getränke (Wein, Bier, Softgetränke, Espresso und Digestif), ein hochwertiges Rezeptheft zum Mitnehmen und eine Leihschürze enthalten.

  • Miomente-Geschenktipp

    Der Fleisch-Kochkurs in Wuppertal wird alle passionierten Fleischköche erfreuen, aber lässt oft besonders Männerherzen höher schlagen.

  • Miomente-Business

    Ist in Ihrem Team ein bisschen Fleischeslust erlaubt? Unseren Fleisch-Kochkurs in Wuppertal organisieren wir auf Wunsch auch als außergewöhnliches Firmenevent.

99,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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