














Essen wie bei Muttern
Incentive in Essen - Kochkurs mit regionalen Spezialitäten
|
|
Hier kommt zusammen, was zusammen gehört. Im Schmelztiegel der Küchen kommt der Himmel zur Erde und Alles in den Pott was schmeckt. Ein blindes Huhn findet auch mal ein Korn und im Blindhuhn findet es zur ganzen geschmacklichen Größe. Das Ruhrgebiet strotzt vor fremden Einflüssen der Völkerwanderung und bietet Ihrem Team Koch-Genuss noch und nöcher. In unserem Incentive in Essen lassen Sie westfälische oder rheinische Klassiker aufleben und können neuen Mitarbeitern Ihre Wahlheimat von der schmackhaftesten Seite präsentieren.
Incentive in Essen - Ruhrpott-Küche wie bei Muttern
- Unser Kochteam begrüßt Sie in unserer modernen Kochschule in Essen mit einem saisonalen Aperitif.
- Ob Ruhrpott-Kind oder Wahl-Essener, hier lernt jeder noch Neues zwischen Himmel und Ähd kennen:
- Beispielmenü:
- sommerliche Schnibbelbohnensuppe mit feinen Mettwürsten
- Ärpel mit Schlaat
- Feines vom Rind, Kaninchen oder Kalb – der Pfefferpotthast mit Stielmus
- die Rennpferde des Bergmanns – zarte Tauben im Ofen
- bergischen Waffel mit Rübenkrautparfait oder Herrencreme mit Weißweinbirne
- Zusammen mit Ihren Kollegen kochen Sie in kleinen Teams je einen Gang und genießen bei Wein- oder Bierbegleitung Ihr heimatliches Menü.
- Lassen Sie den gelungenen Team-Genuss entspannt bei Pils und Gedeck ausklingen.

Wenn Currywurst zum Ruhrpott-Carpaccio aufsteigt – feine regionale Küche in Essen
Zechensterben, stillgelegte Bahnhöfe und Kokereien – Potential oder Ballast? Die Gastronomieszene im Ruhrgebiet hat sich der weitläufigen Hallen mit rustikalem Charme angenommen und eine neue Restaurantszene mit stylischen Küchen geschaffen. Modern und dabei ursprünglich, so werden auch die deftigen Klassiker von Frikadellen bis Eiern in Senfsoße für Pott-Gourmets neu interpretiert.
Probieren Sie sich in unserem Incentive in Essen durch die authentische Küche mit regionalen Zutaten aus Garten, Feld und Wiese. Bei Pils und Weinen der Region wird in Teamarbeit aus den Grundzutaten der rheinischen und westfälischen Küche – Kartoffeln, Äpfeln, Fleisch – mehr als Zechen-Futter.
Dabei können Sie neue Mitarbeiter in die Bedeutung von Schlaat, Himmel und Ähd und Pferdemiege einführen und für den Alltag im Ruhrpott rüsten oder den Kollegen in einem Heimat-Abend Anreize für alle Sinne bieten.
Incentive in Essen
ab 10 Teilnehmern | |
€ | ca. 119,00 € pro Person (incl. MwSt.) |

Essen
Die Location
Mit Verstand von uns geprüft
Moderne, offene Kochschulen mit rustikalen Elementen, schicke Szene-Bars und kleine, feine Kaffeeröstereien. Die Gastronomie-Szene in Essen und Herten hat sich ihren ursprünglichen Ruhrpott-Charme bewahrt und dabei eine gelungene Kombination der traditionellen Zutaten und modernen Einflüsse gefunden. Ob intimes Incentive oder großzügige Firmenfeier, wir haben für Ihr Genuss-Event die Top-Locations im Portfolio.

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht
Unsere erfahrenen Köche, Baristi und kreativen Bartender sind alle Profis aus Leidenschaft und haben sich Gourmet-Vergnügen für Sie auf die Fahnen geschrieben. Mit dem Anspruch des perfekten Gastgebers weißen sie Sie in ferne Koch-Welten, Latte-Art oder Shake-Handgriffe ein und schaffen Raum für Ihren Team-Genuss.
Miomente-Inklusiv
In Ihrem Incentive in Essen sind alle Zutaten für das Menü, alkoholfreie Getränke und Bier- und Weinbegleitung inklusive.
Miomente-Hinweis
Geben Sie uns vorher Bescheid, ob es in Ihrem Team Menschen mit Allergien und Unverträglichkeiten gibt. Wir passen das Menü auf Ihre Bedürfnisse an.
Miomente-Business
Entdecken Sie unseren Incentive in Essen als originelle Alternative zu den klassischen Incentives – wir binden alle Mitarbeiter ihren Fähigkeiten entsprechend in den Genussabend ein und sorgen für ein kreatives Ambiente.
Kostenlose Anfrage

Incentive in Essen
ab 10 Teilnehmern | |
€ | ca. 119,00 € pro Person (incl. MwSt.) |