Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Jederzeit umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox
089 - 21 55 22 040
Stadt wählen
Miomente Entdeckermagazin

MIOMENTE ENTDECKERMAGAZIN

Rezepte, Tricks & Trends aus der Genusswelt

Wie beizt man selber Fisch? Was sind die richtigen Weingläser? Wie schmeckt Kimchi? Und welche Sushi-Sorten gibt es? Komm mit uns auf eine Entdeckungsreise in die Welt des Genusses und der Kulinarik. Entdecke neue Rezepte, smarte Kochtricks, spannende Foodtrends und poliere dein Genusswissen auf. Wir erweitern deinen kulinarischen Horizont mit täglich neuen Beiträgen aus Küche, Vorratskammer und Garten.
Werde auch Du Genuss-Entdecker!

UNSERE REZEPTE DER WOCHE

Du suchst Rezepte für gesunde Gerichte, leckere Kuchen, erfrischende Drinks oder für das perfekte Dinner? Hier findest du die besten Rezepte aus unserer Miomente-Küche.

Oster-Highlights - Rezept: süßes Osterlamm - Entdeckermagazin Miomente

Rezept: süßes Osterlamm

Was gibt es Schöneres, als im Osternest ein süßes Osterlämmchen vorzufinden? Die traditionelle Leckerei ist kinderleicht zu backen und weckt bei uns…

Pflaumen-Galette mit Zimt!

Süßer Kuchen gegen düsteren Herbst-Blues! Und ich sag dir, wer gewinnt: unsere Pflaume-Galette natürlich! Dieses schnelle und rustikale Rezept für saftige Pflaumen…

KÜCHENLATEIN

Wir haben viele spannende Tipps, Tricks und Knowhow aus Küche, Garten und Kulinarik gesucht und hier für dich zusammengestellt.

Gewürzlexikon Vadouvan oder vadagam - verschiedene Gewürze - Entdeckermmagazin Miomente

Vadouvan – fermentierte Gewürzmischung

Vadouvan ist die französische Gourmet-Variante des indischen Gewürzes Vadagam. Die duftende Mischung aus fermentierten Gewürzen gibt Soßen, Reisgerichten, Marinaden oder Eintöpfen einen…

FOODTRENDS

Hier findest du aktuelle Foodtrends aus aller Welt, spannende Reiseberichte, ungewöhnliche Zutaten und kulinarische Entdeckungen.

Rezept eingelegte Salzzitronen - Entdeckermagazin - Miomente

Rezept: eingelegte Salzzitronen

Ungewöhnlich und so gut! Durch das Einlegen in Salzlake erhalten Zitronen einen ganz neuen Geschmack: weniger sauer und super weich. Verfeinert nicht…

NEUE MIOMENTE-PARTNER

Hier stellen wir dir unsere Miomente-Partner, also unsere Profiköche, Weinkenner und Genuss-Experten, aus ganz Deutschland und Österreich mit Steckbrief, Infos und Interview ganz persönlich vor.

Konditorin May Woo

May Woo: Konditorin aus Köln

May Woo gestaltet mit Akribie und Herzblut die schönsten Torten und Petit Fours und macht ihre Kursteilnehmer zu mutigen Zuckerbäckern. Aber auch…
Anna Schmidt Frankfurt for Cooks

Anna Schmidt von Frankfurt For Cooks

Miomente-Partnerin Anna Schmidt leitet die Kochschule Frankfurt for Cooks und verhilft interessierten Hobbyköchen zu neuen Erfolgserlebnissen in der Küche.

Melanie Pascal Heiss: Tasting Atelier Salzburg

Melanie Pascal Heiss steht als Top-Sommelière und Gründerin des Tasting Ateliers für stilvollen, modernen Wein-Genuss und kulinarischen Wissensdurst mit einer Prise Geschmackswissenschaft.

NEUE MIOMENTE-LOCATIONS

Hier stellen wir dir unsere exklusiven Genuss-Locations, egal ob Kochschulen, Bars oder Weinstuben, aus ganz Deutschland und Österreich noch einmal ganz persönlich vor.

NOCH MEHR VON UNS

Instagram
YouTube
Pinterest
Miomente GmbH hat 3,95 von 5 Sternen 582 Bewertungen auf ProvenExpert.com