Pasta-Kochkurs@Home
Pasta-Kochkurs online mit selbst gemachten Tortellini und Ravioli
Keven Muttschall |
Kochkurs online aus Profistudio live übertragen |
Tortellini und Ravioli sind wahre Nudel-Lieblinge! Denn sie sind unendlich variantenreich und wenn man es nicht weiß, dann sieht man von außen nicht, was sich in ihnen verbirgt. Wie kleine Geschenke für den Gaumen! Unser Pasta-Experte Keven Muttschall zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie den Teig für Ravioli und Tortellini selbst herstellen und mit drei verschiedenen Füllungen versehen. Freuen Sie sich auf einen italienischen Abend in der heimischen Küche und genießen Sie bei einem guten Glas Wein Ihre selbst gemachte Pasta! Ganz ohne Nudelmaschine!
Pasta-Kochkurs online
Kochkurs online aus Profistudio live übertragen | |
ca. 03:00 Stunden | |
8-20 Pasta-Fans |
Hinweis: Wählen Sie bei der Buchung "1 Person" aus, um einen Zugangslink zu erhalten. Gerne können Sie dann auch mit mehreren Personen in Ihrem Haushalt teilnehmen.
Kunden in Bonn interessierten sich auch für...
Erlebnisbewertungen
Wir haben den Pastateig traditionell auf der Arbeitsfläche hergestellt, was mich immer schon interessiert hat. Während der Teigruhe, haben wir eine Tomatensauce (köstlich!) und 3 Füllungen zubereitet.
2 würden angesichts der Zeit ausreichen: ich habe allein gekocht und hatte ein straffes Programm. Geschmacklich haben mich neben der Tomatensauce das Rucola-Pesto und die Schafskäse-Zitronen-Füllung überzeugt. Die Oliven-Tapenade ist zwar auch lecker, aber aus Zeitgründen würde ich diese streichen.
Keven Muttschall war ein sehr aufmerksamer Kursleiter, der auch auf spezielle Fragen eingehen konnte. Die Kameratechnik würde ich optimieren: mir haben mehr Bilder von der Arbeitsfläche gefehlt.