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Kochkurs für Genießer und Gourmets
Kochkurs in Stuttgart für Genießer

Ursula Weinberger
Gastgeber

Die Kreative Küche
Location

Vielfältiges Kochen für Genießer und Gourmets lautet das Motto unseres Kochkurses in Stuttgart: Ausgewähltes Fleisch regionaler Weidetiere in Bio-Qualität und dazu saisonales Gemüse frisch vom Markt. Gerichte mit dem gewissen Etwas für spezielle Stunden in ganz besonderer Qualität. Mit einer bewussten Lebensmittelauswahl und einer schonenden Zubereitung zum Schutz der Inhaltsstoffe bereiten wir zusammen mit unserer Expertin Ursula Weinberger ein feines 5–6-Gänge-Gourmet-Menü aus besten und natürlichen Zutaten zu. Wetten, dass Sie noch nie so lecker gegessen haben? Entdecken Sie mit uns eine Küche, die Herz und Bauch glücklich macht. 

Kochkurs Stuttgart

Die Kreative Küche
ca. 05:30 Stunden
6 – 12 Feinschmecker

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Fr. 11.12.2020
16:30 - ca. 21:30
129,00 €7

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Kochkurs in Stuttgart

  • Unsere Expertin für Ernährung Ursula Weinberger empfängt Sie herzlich mit einem Aperitif in ihrer Kochschule in Bad Cannstatt.  
  • Heute schlägt die Stunde für Gourmets und Genießer und Sie lernen, wie Sie Ihre Liebsten und sich so richtig verwöhnen können. 
  • Es erwarten Sie spannende, exquisite Gerichte mit besten Zutaten, besonderem Fleisch und ein paar Kochtipps und -kniffs, die einfach Spaß machen. 
  • Lernen Sie die anderen Genießer kennen und lassen Sie sich einen Einblick in den Ablauf des Gourmet-Abends geben.
  • In kleinen Teams kochen Sie dann die einzelnen Komponenten eines edlen 5-6-Gänge-Menüs. 
  • Ob raffinierte Marinaden, kreative Gewürzideen oder innovative Zubereitungsarten: Sie lernen heute etwa aus einem einfachen Braten mit der richtigen Marinade oder Kruste ein unverwechselbares Gourmet-Erlebnis zu bereiten. 
  • So könnten Sie u.a. etwa folgende oder ähnliche Gänge in Ihrem Gourmetmenü erwarten:  
    • Rote-Bete Holundersüppchen
    • Warmer Ziegenfrischkäse auf frischem Pflücksalat mit Blüten und karamellisierten Walnüssen mit Feigen-Senf-Vinaigrette
    • Italienischer Kalbsbraten in Senf-Kräuter-Parmesan-Kruste
    • Kartoffelrosetten und Wildkräutersalat mit karamellisierten Walnüssen
    • Pflaumenparfait
  • Kreieren Sie leckere Speisen aus regionalen und saisonalen Zutaten, die schonend verarbeitet werden.
  • Ob Garen mit Niedrigtemperatur oder die Verwendung aromenreicher Gewürze und frischer Kräuter: Es erwartet Sie großer Genuss! 
  • Anschließend genießen Sie gemeinsam Ihre kulinarischen Köstlichkeiten und plaudern mit den anderen Genießern über Ihre Lieblingsgerichte.  
Sterne-Kochkurs in Berlin - Braten

Gourmet-Kochkurs mit nachhaltigem Einschlag

Genuss steht bei uns an erster Stelle. Aber nicht auf Kosten anderer. Deswegen wollen wir bei unserem Kochkurs in Stuttgart vor allem Produkte aus der direkten Umgebung von regionalen Anbietern verarbeiten, um weite Transportwege zu meiden, die hiesige Landwirtschaft zu unterstützen und nachhaltig zu kochen. Dazu gehört für uns auch die möglichst schonende Zubereitung der einzelnen Lebensmittel, um die Inhaltsstoffe und Vitamine zu erhalten. 

Kochen auf höchstem Niveau mit dem besonderen Kniff, innovativen Zubereitungsarten und Geschmackskombinationen stehen heute auf dem Programm. Lernen Sie spannende Marinaden, die besten Zubereitungsarten für hauchzartes Fleisch und knackiges Gemüse und die Vielfalt der Gourmet-Küche kennen! 

Nachhaltiger Genuss hat für unsere Ernährungsexpertin Ursula Weinberger einen hohen Stellenwert. Denn so macht das Kochen nicht nur mehr Spaß, sondern die Gerichte, die mit Herz und Verstand zubereitet wurden, schmecken einfach auch viel besser. Schon beim Einkauf kann man sich bewusst machen, wie und was man einkauft. Auch beim Kochen sorgt eine achtsame Verarbeitung der Produkte für mehr Nachhaltigkeit und Genuss. 

Freuen Sie sich auf lehrreiche Stunden bei unserer Ernährungsexpertin Ursula Weinberger, die mit Ihnen ein einzigartiges 5-6-Gänge-Gourmet-Menü aus feinen Zutaten zubereitet und Ihnen dabei viele Tipps und Anregungen für das nachhaltige Kochen auf höchstem Niveau und Genießen für zuhause mitgibt. 

Die Kreative Küche

Die Kreative Küche
Stuttgart

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In den helllen, modernen Räumlichkeiten in Bad Cannstatt lässt es sich nach Herzenslust schnippeln, kochen und schlemmen. Freuen Sie sich auf entspannte Stunden fernab vom Alltag.

Ursula Weinberger

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

"Die kreative Küche – Essen mit Herz und Verstand" so lautet das Motto unserer sympathischen Ernährungsberaterin und leidenschaftlichen Köchin Ursula Weinberger. Profitieren Sie vom unerschöpflichen Wissen unserer Expertin und nutzen Sie die Gelegenheit, gemeinsam mit ihr tolle Gerichte auf den Tisch zu zaubern. 

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Kochkurs in Stuttgart sind alle Zutaten für das 5-6-Gänge-Menü, alkoholfreie Getränke, 0,2 l Rot-/Weißwein aus regionalem Anbau oder 0,3 l Bier sowie Kursunterlagen inklusive.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren nachhaltigen Gourmet-Kochkurs in Stuttgart an neugierige Genießer, die sich gerne etwas Gutes tun und mit sorgsam ausgewählten Zutaten ein leckeres, einzigartiges Menü zubereiten möchten.

  • Miomente-Business

    Kochen Sie bei unserem Kochkurs in Stuttgart gemeinsam im Team mit Produkten, die bewusst ausgewählt wurden und aus regionalem Anbau stammen. Für ein persönliches Angebot sprechen Sie uns an - wir helfen Ihnen gerne weiter.

129,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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