JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
1 Erlebnisbewertung(en)
Sabrina Dämmer Gastgeber
Savina Wein Location
Schon mal von Kimchi, Bibimbap oder Gimbab gehört? Die koreanische Küche liefert abwechslungsreiche, feurig-scharfe und herrlich würzige Gerichte mit geschmacklicher Tiefe. Hierzulande noch bei weitem nicht so bekannt wie andere asiatische Küchen, liefert sie uns ganz neue Geschmackserlebnisse und spannende Einblicke in eine für uns fremde Kulinarik. Bei unserem Koreanisch-Kochkurs in Düsseldorf lernen Sie die Hauptgerichte der koreanischen Küche auf traditionellen Gasherden oder Tischgrillen zuzubereiten. Genießen Sie einen Abend lang einen kulinarischen Ausflug nach Korea.
Hinweis: Bitte teilen Sie dem Veranstalter Unverträglichkeiten oder Allergien vorab mit.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Während hierzulande fast jeder Kimchi kennt und Fermentieren der neueste Trend in Food-Blogs ist, sind noch erstaunlich wenige von uns in den Genuss der vielseitigen Gerichte Koreas gekommen. Scharf, würzig und viel Knoblauch sind Geschmackskomponenten, die das Essen in Korea ausmachen. Gekocht wird auf Gasherds oder gerne auch auf Tischgrills und am liebsten an einer großen Tafel mit vielen kleinen Tapas zum Probieren gespeist.
Neben dem Nationalgericht Koreas, dem Kimchi, scharfer, vergorener Chinakohl, den es zu jeder Mahlzeit dazu gibt, wird in Korea fast immer Reis und Suppe gereicht. Besonders schmackhaft sind auch die koreanischen Pfannkuchen, die Pajeons und die hauchdünn genschnittenen Rindfleischstreifen, oft schon mariniert in allen Variationen. Garniert mit vielen kleinen Beilagen, die auf den Tisch gestellt und mit Reis gegessen werden wie Sojabohnen in Sesamöl, gekochter Spinat mit Knoblauch und Sesam, Rettich, Gurken, Möhren, Auberginen, Pilze, Wurzeln, Knollen – alles natürlich mit viel Knoblauch – findet sich so an einer koranischen Tafel für jeden Geschmack etwas.
Lassen Sie sich auf eine kulinarische Richtung ein, die noch vor ihrem großen Durchbruch in Europa steht, und erforschen Sie die spannenden Wechselwirkungen von feurigen Gewürzen, Knoblauch und ganz neuen Lebensmittelkombinationen. Lernen Sie Gimbab, Bulgogi & Co. kennen und genießen Sie in unserem koreanischen Kochkurs in Düsseldorf einen kulinarischen Ausflug in den fernen Osten.
Savina Wein Düsseldorf
Das Familienunternehmen, das ursprünglich mit einem Weinhandel für spanische Weine angefangen hat, ist mittlerweile eine bekannte Adresse für tolle kulinarische Seminare und Kurse. Mit Leidenschaft, Begeisterung und Fachwissen begeistert das Team von Savina die Teilnehmer und bietet eine kreative Auswahl ausländischer, seltener oder unbekannter Rezepte.
Sabrina Dämmer
Das Team um Gastgeberin Sabrina Dämmer zeigt, wie viel Spaß das gemeinsame Kochen machen kann. Aus qualitativ hochwertigen, aber einfachen Lebensmitteln, zaubern die Experten im Handumdrehen leckere und pfiffige Gerichte. Dies geben sie natürlich auch an die Teilnehmer weiter und ermutigen diese immer wieder, zu improvisieren und eigene Gerichte abzuwandeln.
Miomente-Inklusiv
In unserem koreanischen Kochkurs in Düsseldorf sind die Zutaten für das Menü, ein Begrüßungsgetränk, Wein und Bier zum Essen, ein Espresso zum Schluss sowie der Spülservice inklusive.
Miomente-Hinweis
Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Preise je nach Termin (unter der Woche/ am Wochenende).
Miomente-Geschenktipp
Verschenken Sie unseren koreanischen Kochkurs in Düsseldorf an alle Essensliebhaber, die ihren Horizont erweitern wollen.
Miomente-Business
Für diesen Kurs ist auch eine geschlossene Buchung möglich, wenn die Mindestpersonenanzahl erreicht wird.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Info
Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
Jetzt teilen!
Thai-Kochkurs in Düsseldorf für neugierige Asia-Fans
Orientalischer Kochkurs in Düsseldorf für Gewürzzauberer
Indisch-Kochkurs in Düsseldorf für Hobbyköche
Vegetarischer Kochkurs in Düsseldorf
Sushi forever: ob crunchy oder inside-out
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen