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Oh, là là!
Macaron-Backkurs in Düsseldorf – die hohe Kunst der Pâtisserie

Eva Addo
Gastgeber

Team Candy
Location

Macarons-Backkurs Düsseldorf – Macarons in Hand
Macarons-Backkurs Düsseldorf – gelbe Macarons
Macarons-Backkurs Düsseldorf – Creme aufspritzen
Macarons-Backkurs Düsseldorf – lila Macarons
Macarons-Backkurs Düsseldorf – Macarons-Auswahl
Macarons-Backkurs Düsseldorf – Macarons zusammensetzen
Macarons-Backkurs Düsseldorf – Macarons auf Backblech spritzen
Macarons-Backkurs Düsseldorf – Macarons backen
Macarons-Backkurs Düsseldorf – Macarons-Teig anrühren
Macarons-Backkurs Düsseldorf – rosa Macarons

Luftig, zart und farbenfroh – Macarons sind ein wahrer Genuss und ihre Zubereitung ist eine besondere Herausforderung. Die kleinen Baiser-Pralinen begeisterten einst nicht nur Frankreichs Königin Marie-Antoinette, sondern schmecken auch heute noch nach Luxus, Genuss und französischer Lebensfreude. Lassen Sie sich beim Macaron-Backkurs in Düsseldorf von unserer Expertin Eva Addo in die Geheimnisse der französischen Backkultur einweihen und kreieren Sie Ihre eigenen kleinen und delikaten Kunstwerke.

Macaron-Backkurs Düsseldorf

Team Candy
4 – 7 Hobby-Bäcker

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Sa. 07.12.2024
10:00 - ca. 13:30
99,00 €
Sa. 11.01.2025
10:00 - ca. 13:30
119,00 €
Sa. 08.02.2025
10:00 - ca. 13:30
119,00 €
Sa. 15.03.2025
10:00 - ca. 13:30
119,00 €
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Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Macaron-Backkurs in Düsseldorf

  • Ihre charmante Gastgeberin Eva Addo heißt Sie herzlich willkommen in der Backschule Team Candy.
  • Entdecken Sie die Geheimnisse der Zubereitung wunderschöner Macarons mit leckerer Füllung, denn diese hohe Kunst - bien sûr - kann man erlernen.
  • Gemeinsam werden im Vorfeld folgende Fragen beantwortet, z.B.:
    • Wie muss das Verhältnis der einzelnen Zutaten sein?
    • Mit welcher Rührtechnik bearbeite ich den fluffigen Macaron-Teig idealerweise?
    • Wie erstelle ich die Crème für das Macaron-“Sandwich“ und welche Crèmes gibt es?
    • Wie kann ich meine Macarons kreativ dekorieren?
  • Unter fachkundiger Anleitung rühren Sie die Macarons-Masse an.
  • Anschließend lernen Sie, wie die Schalen geschickt und gleichmäßig auf die Backmatte gespritzt werden. 
  • Nach dem Backen bereiten wir die Creme zu und setzen die kleinen Kunstwerke mit ruhiger Hand zusammen. 
  • Dabei steh Ihnen Eva Addo bei jedem Arbeitsschritt zur Seite, gibt hilfreiche Tipps und beantwortet all Ihre Fragen.
  • Zur Erfrischung und Abkühlung steht eine kleine Auswahl an alkoholfreien Getränken für Sie bereit.
  • Damit Sie Ihre himmlisch schmeckenden Macarons unbeschadet mit nach Hause nehmen können, stellen wir Verpackungsmaterial bereit. 
  • Ausgestattet mit dem nötigen Wissen und Handwerkszeug können Sie nun auch zu Hause Ihre eigenen perfekten und schicken Macarons backen.
Macarons-Backkurs Düsseldorf – Macarons in Hand

Die fabelhafte Welt der französischen Backkultur

Farbenfroh, formschön, formidable – Macarons sind kleine Luxusgüter, die fast zu schön zum Essen sind. Ihr Genuss verzaubert und lässt Sie an Frankreich denken, seine eleganten Cafés in den pittoresken Altstadtgassen und seine französischen Chansons. Gönnen Sie sich einen Moment Frankreich oder überraschen Sie Ihre Lieben mit selbst gemachten Macarons! 

Nach Frankreich kamen die feinen Köstlichkeiten übrigens erst mit Katharina de Medici aus Florenz. Ursprünglich sollen sie sogar aus Nordafrika stammen und über andalusische Fürsten nach Florenz gelangt sein. Die eleganten Macarons erfreuen sich heute einer großen Beliebtheit und gehören mit ihrer bunten Geschmacksvielfalt zu den raffiniertesten Naschereien.

In unserem Macaron-Backkurs in Düsseldorf führt Sie unsere erfahrene Back-Expertin fachkundig in die Welt der Pâtisserie ein. Einfache Zutaten wie Mandeln, Zucker und Eier erfordern äußerste Sorgfalt und Präzision bei der Bemessung, ihrer Zubereitung und der Backtemperatur, um die einmalige Konsistenz der Macarons zu erreichen. Zaubern Sie zwei verschiedene Macarons-Rezepte mit unterschiedlichen Cremefüllungen! Lassen Sie sich die nötigen Handgriffe zeigen, um selbstständig in Ihrer eigenen Küche Ihre himmlischen Macarons kreieren zu können.

Team Candy

Team Candy
Düsseldorf

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Team Candy erfüllt alle süßen Wünsche, die das Herz begehrt. Auf 100qm wird in den hübschen Räumlichkeiten seit November 2018 gebacken, gestaltet, dekoriert und natürlich genascht! Freuen Sie sich auf eine gemütliche Wohlfühlatmosphäre mit professionellem Equipment in zentraler Lage.

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Eva Addo

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Eva Addo ist die süße Gründerin von Team Candy und brachte den süßen Trend der Candy Bars für Feste und Feiern aus den USA direkt nach Düsseldorf. Heute können Hobbybäcker mit ihr ihr Cupcakes, Macarons, Pralinen und viele weitere Naschereien zubereiten oder ein süßes Buffet für eine eigene Veranstaltung buchen.

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  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem Macaron-Backkurs in Düsseldorf sind sämtliche Backzutaten, eine kleine Auswahl an Getränken (Softdrinks, Kaffee und Tee) und ca. 10–12 Macarons mit diverser Füllung inkludiert. Alle für den Kurs benötigten Arbeitsmaterialien werden leihweise zur Verfügung gestellt.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Macaron-Backkurs in Düsseldorf ist das ideale Geschenk für Freunde und Verwandte, die sich schon immer einmal an die Zubereitung der kleinen französischen Meisterwerke wagen wollten.

  • Miomente-Business

    Lassen Sie Ihr Team mit Schneebesen und Spritztülle antreten und wecken den Teamgeist! Sprechen Sie uns an und wir planen für Sie unseren Macaron-Backkurs in Düsseldorf als Teamevent.

119,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
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Info
 

Erlebnisbewertungen

Pinklady (17.05.2023)
Sehr gut…….aber
Wir hatten im Kurs eine 12 jährige mit der Mutter und ich denke die Kursleiterin kann entweder der Jugendlichen und den anderen Kursteilnehmern gerecht werden. Ihr solltet über eine Kursvariante „ Mutter Kind oder Oma Enkelkind „ usw. nachdenken.
Ansonsten war es sehr gut und hat soviel viel Spaß wie auch Erfahrung gebracht
Backfee (20.02.2023)
1A
Wir fanden den Kurs wirklich super lehrreich und die Location sowie die Gastgeberin zauberhaft. Uns wurde die Angst vor neuen kulinarischen Herausforderungen genommen. Die Rezepte werden wir bald nachbacken.
Naschkatze (17.05.2022)
Supergut!
Der Kurs hat wirklich sehr viel Spaß gemacht, die Gruppe war super und jeder konnte seine individuellen Fragen stellen. Kein Kurs nach Schema F. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Macarons waren ein Traum!
 

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