KUNDENSERVICE:  089 - 215 52 20 40
DE
AT
Pasta-Kochkurs mit Antipasti Düsseldorf – Ravioli füllen
Pasta-Kochkurs mit Antipasti Düsseldorf – Pasta selbst zubereiten
Pasta-Kochkurs mit Antipasti Düsseldorf – Lachs und Pumpernickel
Pasta-Kochkurs mit Antipasti Düsseldorf – gefüllte Ravioli
Pasta-Kochkurs mit Antipasti Düsseldorf – Basilikum-Ravioli
Pasta-Kochkurs mit Antipasti Düsseldorf – Pasta-Sauce
Pasta-Kochkurs mit Antipasti Düsseldorf – Rinderfilet mit Rosmarin
Pasta-Kochkurs mit Antipasti Düsseldorf – Häppchen mit Salami, Schinken und Käse
Pasta-Kochkurs mit Antipasti Düsseldorf – Käse und Feigen
Pasta-Kochkurs mit Antipasti Düsseldorf – eingelegte Antipasti

Pasta trifft Antipasti
Pasta-Kochkurs in Düsseldorf mit Antipasti

Sabrina Dämmer
Gastgeber

Savina Wein
Location

Der Geruch von frisch gehacktem Basilikum in der Nase, ein himmlisch zarter Parmaschinken das Korkenploppen eines spritzigen Luganas und das Kitzeln von warmen Sonnenstrahlen auf der Haut: Ein Moment italienischen Glücks – für das Sie gar nicht in die Ferne reisen müssen. Genießen Sie das Dolce Vita direkt mit einem Pasta-Kochkurs in Düsseldorf mit Antipasti. Holen Sie sich Süden, Sonne und sorglosen Kochspaß auf den Teller!

Pasta-Kochkurs Düsseldorf mit Antipasti

Savina Wein
ca. 04:00 Stunden
8 - 15 Genießer

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es für dieses Event Klassik-Kurse für 59€ und Spezial-Kurse für 79€ gibt.

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Do. 05.12.2019
18:30 - ca. 22:30
79,00 €10

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Pasta-Kochkurs Düsseldorf mit Antipasti

  • Ihr Kurztrip gen Süden wird mit einem erfrischenden Aperitivo in der eleganten und modernen Kochschule Savina eingeläutet. 
  • Die ersten Köstlichkeiten warten schon auf Sie, denn der Abend beginnt mit einer kleinen Käse- oder Schinkenkunde.
  • Ein zarter Prosciutto di Parma könnte zum Beispiel verkostet werden – Sie lernen, wie der Schinken hergestellt wird und woran man echte Qualität erkennt.
  • In Zweier-Teams geht es dann an die Zubereitung kleiner und großer Speisen wie traditionelle Antipasti und köstliche Pastagerichte.
  • Die Vorspeisen werden sofort nach Fertigstellung gereicht, sodass kein Grummeln das Kochen stört und Sie den ganzen Abend über mit Leckereien verwöhnt sind.
  • Während Sie schnibbeln, schälen und kochen lernen Sie Wissenswertes über die Zubereitung und den Einkauf von Lebensmitteln.
  • Das Hauptgericht wird natürlich gemeinsam an der großen, festlich gedeckten Tafel eingenommen, wenn Sie mögen auch mit einem guten Tröpfchen.
  • Folgende Gerichte können zum Beispiel zubereitet werden: 
    • Spinat-Feta-Törtchen 
    • Rucolasalat mit Waldbeerdressing 
    • Tagiatelle in Orangensauce und gebratener Rotbarsch
  • Da auf frische und hochqualitative Produkte Wert gelegt wird, kann es je nach Angebot auf dem Markt zu Abweichungen in der Menüfolge kommen.
  • Bitte beachten Sie, dass die Menüs sich stets ändern und saisonal angepasst werden. 
Pasta-Kochkurs mit Antipasti Düsseldorf – gefüllte Ravioli

Die Küche Italiens mit köstlichen Delikatessen

Während sich die gelben Blätter sanft vom Baum lösen und auf die Straße trudeln, die Abende wieder kürzer werden, die Nächte kälter und auch schon ab und an ein nasskalter Regen unsere letzten Sommersprossen benetzen, denken wir mit Sehnsucht zurück an die lauen Sommerabende am Meer. Eine köstliche südländische Spezialität auf dem Teller, ein spritziger Weißwein oder sanfter Rotwein im Glas und die Augen ruhen auf den sanften Wogen. Mit unserem Pasta-Kochkurs in Düsseldorf mit Antipasti holen Sie sich einen Hauch Urlaubsfeeling auf den Teller. 

Die Zubereitung dieser Köstlichkeiten Italiens ist gar nicht so schwer. Es fängt alles mit dem Einkauf guter Zutaten an. Denken Sie nur einmal an italienischen Schinken Sie können zwischen unzähligen verschiedenen Sorten wählen: Proscuitto di San Daniele, der dem Parmaschinken sehr ähnlich ist und leicht nussig schmeckt oder der edle Bresaola ein Rinderschinken dem Bündnerfleisch nicht unähnlich. Für ein perfektes mediterranes Gericht braucht es dann neben ausgesuchten und qualitativ hochwertigen Zutaten nur noch ein paar Tricks eines Profis und schon kann nach Herzenslust genossen werden. 

Das alles und noch viel mehr erklärt Ihnen unser Team beim Pasta-Kochkurs in Düsseldorf mit Antipasti ausführlich – am Ende geht es immer um den Genuss herrlich köstlicher Zutaten und Speisen!

Savina Wein

Kampstraße 30
40591 Düsseldorf

In Google Maps öffnen
Savina Wein

Savina Wein
Düsseldorf

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Das Familienunternehmen, das ursprünglich mit einem Weinhandel für spanische Weine angefangen hat, ist mittlerweile eine bekannte Adresse für tolle kulinarische Seminare und Kurse. Mit Leidenschaft, Begeisterung und Fachwissen begeistert das Team von Savina die Teilnehmer und bietet eine kreative Auswahl ausländischer, seltener oder unbekannter Rezepte.

Sabrina Dämmer

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Das Team um Gastgeberin Sabrina Dämmer zeigt, wie viel Spaß das gemeinsame Kochen machen kann. Aus qualitativ hochwertigen, aber einfachen Lebensmitteln, zaubern die Experten im Handumdrehen leckere und pfiffige Gerichte. Dies geben sie natürlich auch an die Teilnehmer weiter und ermutigen diese immer wieder, zu improvisieren und eigene Gerichte abzuwandeln.

  • Miomente-Inklusiv

    Bitte beachten Sie, dass es für dieses Event sogenannte Klassik-Kurse für 59€ und Spezial-Kurse für 79€ gibt. Bei Klassik-Kursen für 59€ enthalten sind die Zutaten für das Menü und alkoholfreie Getränke (Softdrinks, Wasser,...). Die Teilnehmer spülen am Ende des Abends gemeinsam ab. Bei Spezial-Kursen für 79€ sind die Zutaten für das Menü, ein Aperitif, Wein und Bier zum Essen, ein Espresso zum Schluss sowie der Spülservice inklusive.

  • Miomente-Hinweis

    Den Ort des Geschehens, die Kochschule Savina in Düsseldorf, erreichen Sie mühelos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Location unseres Kochkurses in Düsseldorf liegt nur wenige Gehminuten von der Station Werstener Dorfstraße entfernt, die Sie via U-Bahn, Straßenbahn sowie Bus erreichen können.

  • Miomente-Geschenktipp

    Für Liebhaber der italienischen Küche, egal ob Anfänger am Herd oder Profi, ist unser Pasta-Kochkurs in Düsseldorf mit Antipasti der perfekte kleine Kurztrip an den Sehnsuchtsort! Verschenken Sie ein Stück Italien.

  • Miomente-Business

    Gönnen Sie sich mit Ihren Kollegen eine Genussexpedition gen Süden bei unserem Pasta-Kochkurs in Düsseldorf mit Antipasti – für den Genuss, fürs Team!

79,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Jetzt buchen

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0