KUNDENSERVICE:  089 - 215 52 20 40
DE
AT
Tapas-Kochkurs Düsseldorf - Datteln im Speckmantel
Tapas-Kochkurs Düsseldorf - Wraps
Tapas-Kochkurs Düsseldorf - Dips
Tapas-Kochkurs Düsseldorf - Salat
Tapas-Kochkurs Düsseldorf - Schoko-Törtchen

Tapas-Träume
Tapas-Kochkurs Düsseldorf: im Schlaraffenland der kleinen Köstlichkeiten

Sabrina Dämmer
Gastgeber

Savina Wein
Location

Klein, aber oho: Ob feurig mit Chili, stilvoll mit gehobeltem Gemüse oder herzhaft mit saftigem Fleisch – die Auswahl der kleinen Fingerfood-Leckereien ist grenzenlos und lädt zum Probieren ein. Mit einer Mischung aus exquisiten Zutaten und kreativen Rezepten zaubern Sie im Handumdrehen mit unseren Profis ein atemberaubendes Menü der Superlative. Schulen Sie im Tapas-Kochkurs in Düsseldorf Ihre Fingerfertigkeiten und lernen Sie die Kunst der „kleinen Happen“. 

Tapas-Kochkurs Düsseldorf

Savina Wein
ca. 04:00 Stunden
8-15 Tapas-Freunde

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es für dieses Event Klassik-Kurse für 59€ und Spezial-Kurse für 79€ gibt.

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Di. 10.12.2019
18:30 - ca. 22:30
59,00 €5
Fr. 14.02.2020
18:30 - ca. 22:30
89,00 €12
Fr. 03.04.2020
18:30 - ca. 22:30
89,00 €12
Sa. 02.05.2020
18:30 - ca. 22:30
89,00 €12
Fr. 22.05.2020
18:30 - ca. 22:30
89,00 €12
Fr. 17.07.2020
18:30 - ca. 22:30
89,00 €12
Fr. 14.08.2020
18:30 - ca. 22:30
89,00 €12
weitere Termine anzeigen

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Tapas-Kochkurs in Düsseldorf

  • Wir begrüßen Sie mit einem leckeren Aperitif zu einem kunterbunten Abend der kleinen Gaumenfreuden in der Kochschule Savina. 
  • In gemütlicher Atmosphäre lernen Sie unsere Profis und die anderen Hobby-Köche kennen und erhalten eine kleine Einweisung in die moderne Küche.
  • Nachdem der Ablauf des Abends erläutert wurde, gibt es einen kleinen Theorie-Teil: 
  • Verkosten Sie frisch aufgeschnittenen Serranoschinken – unsere Gastgeber geben Ihnen dazu wissenswerte Informationen wie z.B.:
    • wie wird Serranoschinken hergestellt?
    • wie erkenne ich eine gute Qualität?
    • wie alt sind solche Schinken?
    • wie kommen die verschiedenen Preise zustande?
  • Dann geht es aber ab in die Küche!
  • Jeder Teilnehmer erhält ein Rezeptblatt, anhand dessen die Leckereien des heutigen Tages besprochen werden.
  • Unsere Gastgeber stellen Ihnen die einzelnen Lebensmittel vor und geben hilfreiche Tipps zur Verarbeitung.
  • In kleinen Teams stellen Sie dann die leckeren und abwechslungsreichen Tapaskreationen her. 
  • Dieses Beispielmenü könnte Sie erwarten:
    • Avocadosalat
    • Blätterteigkorb mit Lachs und Birne
    • Dattellolies
    • Hähnchen im Serranomantel
  • Bitte beachten Sie, dass es sich hier um ein Beispiel-Menü handelt. In jedem Kurs werden saisonale Produkte verwendet und andere Speisen gekocht! 
  • Wir verwenden ausschließlich regionale, hochwertige und frische Zutaten in unserem Kochstudio.
  • Natürlich darf auch während der Zubereitung genascht werden!
  • Genießen Sie im Anschluss das gemeinsam zubereitete Fingerfood in gemütlicher Atmosphäre.
  • Bitte beachten Sie, dass die Menüs sich stets ändern und saisonal angepasst werden. 
Tapas-Kochkurs Düsseldorf - Dips

Mehr als nur ein kleiner Snack

Kommen Sie mit uns auf eine Reise in die Welt der kleinen, internationalen Leckereien und entdecken Sie in unserem Tapas-Kochkurs in Düsseldorf die Geheimnisse der kleinen Leckerbissen. Denn ganz entgegen landläufiger Meinung sind Tapas nicht nur geschmackvolle Begleiter, sondern können mit bunter Vielfalt sogar ein ganzes Menü bestreiten. Lassen Sie Tapas die Hauptrolle übernehmen in einem Spiel voller Kreativität, Genuss und Abwechslungsreichtum.

Kreieren Sie aus regionalen und hochwertigen Zutaten in unserer Kochschule ein wahres Fest für die Sinne. Mittendrin und ganz dabei: Unsere Teamköche und Fingerfood-Profis, die mit Ihnen manch Tapas-Anekdote, ganz persönliche Küchentipps und vor allem die Leidenschaft zum Kochen teilen. Lernen Sie an diesem Abend, wie Sie kleine Köstlichkeiten in verschiedenen Variationen zubereiten. Ideal als Hauptkomponente Ihrer eigenen Feier, als leckere Vorspeise oder einfach nur als kleiner Gruß aus der Küche.

Bei Ihnen isst nicht nur das Auge mit? Das können wir verstehen. Und so werden Sie gemeinsam im Anschluss in entspannter Kochschulen-Atmosphäre Häppchen für Häppchen und Kunstwerk für Kunstwerk selbst genießen.

Savina Wein

Savina Wein
Düsseldorf

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Das Familienunternehmen, das ursprünglich mit einem Weinhandel für spanische Weine angefangen hat, ist mittlerweile eine bekannte Adresse für tolle kulinarische Seminare und Kurse. Mit Leidenschaft, Begeisterung und Fachwissen begeistert das Team von Savina die Teilnehmer und bietet eine kreative Auswahl ausländischer, seltener oder unbekannter Rezepte.

Sabrina Dämmer

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Das Team um Gastgeberin Sabrina Dämmer zeigt, wie viel Spaß das gemeinsame Kochen machen kann. Aus qualitativ hochwertigen, aber einfachen Lebensmitteln, zaubern die Experten im Handumdrehen leckere und pfiffige Gerichte. Dies geben sie natürlich auch an die Teilnehmer weiter und ermutigen diese immer wieder, zu improvisieren und eigene Gerichte abzuwandeln.

  • Miomente-Inklusiv

    Bitte beachten Sie, dass es für dieses Event sogenannte Klassik-Kurse für 59€ und Spezial-Kurse für 79€ gibt. Bei Klassik-Kursen für 59€ enthalten sind die Zutaten für das Menü und alkoholfreie Getränke (Softdrinks, Wasser,...). Die Teilnehmer spülen am Ende des Abends gemeinsam ab. Bei Spezial-Kursen für 79€ sind die Zutaten für das Menü, ein Aperitif, Wein und Bier zum Essen, ein Espresso zum Schluss sowie der Spülservice inklusive.

  • Miomente-Hinweis

    Für unseren Tapas-Kochkurs in Düsseldorf sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Die Menüs werden jedes Mal neu komponiert und mit saisonalen Produkten zubereitet.

  • Miomente-Geschenktipp

    Dieser Tapas-Kochkurs in Düsseldorf eignet sich besonders als Geschenk für Freunde der kleinen Köstlichkeiten – zum Geburtstag, aber auch für Paare zum gemeinsamen Entspannen am Jahres- oder Hochzeitstag.

  • Miomente-Business

    Spezieller Terminwunsch oder geschlossene Gesellschaft? Auf Anfrage organisieren wir den Tapas-Kochkurs in Düsseldorf gerne nach Ihren individuellen Vorgaben.

89,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Hilfe
 

Erlebnisbewertungen

Seiffert (29.09.2019)
Bewertung Tapas Abend
Wir hatten einen geselligenAbend mit netten Leuten, gemütliches Ambiente. Wir haben viel gelernt, was wir auch zu Hause angewandt haben. Leckere Rezepte und eine sehr nette Führung durch den Abend. Wir werden auf jeden Fall noch einmal kommen. Vielen Dank
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0