







Gipfel der Kochkunst: Saucen, Suppen und Brühen
Klare Hauptsache – Saucenkurs in Bonn
Keven Muttschall |
Shellsons Kochmanufaktur |
Wie kocht man eigentlich eine richtige Hühnersuppe und warum gilt sie als Naturheilmittel gegen Erkältung? Was unterscheidet Bratensaucen und wie bekomme ich eine Sauce so richtig sämig? Fondue ohne einen intensiven Fond, Braten ohne Bratensauce oder Herbst ohne leckere Suppe? Kaum vorstellbar! Saucen und Fonds sind die Basis für viele gelungene Gerichte und machen aus einem guten Koch einen Meister seiner Kunst. Wie aber gelingt dunkler Bratenjus, feiner Fond oder eine aromatische-gesunde Gemüse- oder Fleisch-Brühe? In unserem Saucen-Kochkurs in Bonn verraten wir Ihnen die Grundrezepte und Tricks für viele wichtigen Brühen, Saucen und Suppen.
Saucenkurs Bonn
Shellsons Kochmanufaktur | |
ca. 04:00 Stunden | |
7–12 |