089 - 215 52 20 40
Ihre Stadt
Kochen macht glücklich – Gefüllte Aubergine
Kochen macht glücklich – Gnocci
Kochen macht glücklich – Parfait mit Beeren
Kochen macht glücklich – Frisch geerntete Karotten
Kochen macht glücklich – Gemüse aus dem Ofen
Kochen macht glücklich – Frischkäse-Rollen mit Shrimps
Kochen macht glücklich – Gemüse
Kochen macht glücklich – Frische Kräuter
Kochen macht glücklich – Gemeinsam kochen

Kochen macht glücklich!
Gesund und lecker kochen im saisonalen Kochkurs Bonn

Keven Muttschall
Gastgeber

Shellsons Kochmanufaktur
Location

In unserem saisonalen Kochkurs in Bonn möchte Koch und Ernährungsberater Keven Muttschall vor allem eines vermitteln: Spaß am Kochen! Ob Anfänger oder Hobbykoch: wer gerne in der Küche steht, ist hier goldrichtig. Mit regionalen Zutaten in Bioqualiät kreiert er mit Ihnen ein leckeres 4-Gang-Menü und vermittelt wichtige Kochgrundlagen, aber auch einige Profi-Tipps für Fortgeschrittene. Hier ist nicht nur das fertige Gericht, sondern schon das Kochen selbst ein Genuss! 

saisonaler Kochkurs Bonn

Shellsons Kochmanufaktur
ca. 04:00 Stunden
7–12

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
So. 15.11.2020
18:00 - ca. 22:00
99,00 €2
Sa. 30.01.2021
18:00 - ca. 22:00
0 ausgebucht
So. 28.02.2021
17:00 - ca. 21:00
99,00 €3
Sa. 27.03.2021
18:00 - ca. 22:00
99,00 €3
So. 25.04.2021
17:00 - ca. 21:00
99,00 €3
So. 09.05.2021
17:00 - ca. 21:00
99,00 €3
weitere Termine anzeigen

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Saisonaler Kochkurs in Bonn

  • Wir empfangen Sie mit einem prickelnden Aperitif in unserer Kochschule in Bonn.
  • Wer Spaß am Kochen hat, ist heute hier goldrichtig, wer noch ein Neuling in der Küche ist, wird nach diesem Kurs definitiv weitermachen wollen!
  • Keven Muttschall kocht heute mit Ihnen ein leckeres, saisonales 4-Gänge-Menü in Bioqualität und möchte sowohl passionierten Hobbyköchen noch den ein oder anderen Trick verraten, als auch einige Koch-Basics weitergeben. 
  • Der Koch und Ernährungsberater legt neben Spaß am Kochen großen Wert auf gesunde Ernährung ohne Verzicht. Folgende Themen werden behandelt:
    • Wie ernähre ich mich gesund ohne auf Fleisch oder Zucker verzichten zu müssen?
    • Lebensmittelkunde 
    • Worauf kann man schon beim Einkaufen achten?
    • Welche Gemüsesorten werden wie zubereitet?
    • Wie brät oder kocht man Fleisch am besten?
    • Welche Gerichte werden wie am besten gewürzt?
    • Wie verändern sich Gerichte, wenn sie zubereitet werden?
    • Was braucht unser Körper und wie ernähre ich mich ganzheitlich und gesund?
  • Mit einem ausgesuchten, saisonal abgestimmten 4-Gang-Menü fächert Keven in unserem saisonalen Kochkurs in Bonn eine breite Palette an Koch- und Ernährungsthemen auf. 
  • Beispielmenü, das je nach Jahreszeit variiert: 
    • Feldsalat mit Himbeeerdressing glasierten Möhrenspaghetti und Chili Cashewkernen
    • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen, Kürbis-Chips und steirischem Kürbiskernöl
    • Rumpsteak Pumpernickel, Kartoffel Joghurt Nocken Chilli Honig, Paprika-Gemüse mit eigener Kräuter der Provence-Mischung
    • Joghurtminztörtchen, Schokofruchtperlen und Früchtedekoration
  • Dabei soll vor allem der Spaß am gemeinsamen Kochen und die Freude an guten, gesunden und leckeren Gerichten im Vordergrund stehen.
  • Freuen Sie sich auf einen Abend in der Küche, der mit einem kreativen, saisonalen und vollwertigen 4-Gang-Menü mit Ihren neuen Kochfreunden endet!
Kochen macht glücklich – Gefüllte Aubergine

Beim Kochen und Genießen glücklich werden

Richtige Ernährung ist nicht nur die Voraussetzung für einen gesunden Körper, sondern ausgewogene und vollwertige Gerichte können auch glücklich machen. In unserem saisonalen Kochkurs in Bonn geht es nicht um Verbote und eiserne Kochregeln, im Gegenteil. Keven Muttschall liebt Kochen schon seit er denken kann und hat eine ähnliche Einstellung zur Ernährung wie Jamie Oliver: Alles ist in Maßen erlaubt, man muss nur wissen, wie man es kombiniert und zubereitet. 

In einem ausgesuchten 4-Gang-Menü in Bio-Qualität möchte er Ihnen die Freude am Kochen und gemeinsam Essen vermitteln. Dabei wendet er sich sowohl an Anfänger am Herd als auch an Profis. Denn der ausgebildetet Ernährungsberater hat auch für eingefleischte Kochfans noch den ein oder anderen Zubereitungstrick auf Lager, der die gesunde Qualität der Produkte erhält oder eine neue Geschmackskombination kreiert, die noch lange nachhallt. 

Feiern Sie die Feste so, wie sie fallen und erfreuen Sie sich je nach Saison an kreativen, leckeren Gerichten wie z.B. Rumpsteak Pumpernickel mit Kartoffel-Joghurt-Nocken oder Vanille-Zimt-Parfait mit Maronen und flambierten Früchten. Jede Jahreszeit hat ihre Highlights und während sich unsere Seele in den kalten Jahreszeiten gerne an deftigeren und würzigeren Gerichten erwärmt, lieben wir es im Sommer knackig und leicht. In unserem saisonalen Kochkurs in Bonn ergänzen sich Genuss und gesunde Ernährung auf ideale Weise!

 

 

Shellsons Kochmanufaktur

Shellsons Kochmanufaktur
Bonn

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Seine Kochwerkstatt hat Keven Muttschall mit Liebe zum Detail selbst umgebaut. Hier findet sich alles, was der passionierte Hobbykoch bis zum Profikoch benötigt. Beim gemeinsamen Kochen, Brutzeln und Schnippeln wird hier erzählt, gelacht und so manche neue Freundschaft geschlossen. 

Keven Muttschall

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Keven Muttschall ist davon überzeugt, dass gemeinsam kochen glücklich macht. Kochen bringt die Menschen zusammen, ist sein Credo und neben dem richtigen Kochen, zeigt er seinen Kunden auch noch welche Ernährung optimal ist. Keven ist Koch und Ernährungsberater in Personalunion. 

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem saisonalen Kochkurs in Bonn sind sämtliche Lebensmittel, das 4-Gang-Menü, alkoholfreie Getränke, ein Ingwer-Minze-Aperitif und 3 0,3 Flaschenbiere oder 0,2 Gläser Wein inklusive.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren saisonalen Kochkurs in Bonn mit 4-Gang-Menü an Freunde, die sich gemeinsam einer der schönsten Beschäftigungen des Lebens, dem Kochen und Genießen, widmen möchten.

  • Miomente-Business

    Entspannen Sie mit Ihren Kollegen beim gemeinsamen Kochen in unserem saisonalen Kochkurs in Bonn und entdecken Sie Ihren Teamspirit neu.

99,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Hilfe
 

Erlebnisbewertungen

Eric (06.03.2020)
Perfekt
Super organisiert, sehr sympathisch, viel gelernt und sehr gut gegessen! Herzlichen Dank! Haben uns super betreut gefühlt! Ausstattung der Küche war top! Überlegen schon, ein weiteres Event zu buchen!
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0