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Asiatisch Vegetarisch
Genussreise nach Fernost beim Asia-Kochkurs in Hamburg

Tina Urban
Gastgeber

Schlemmerschule Eventküche
Location

Asia-Kochkurs Hamburg – rote Currypaste
Asia-Kochkurs Hamburg – Asia Gemüse
Asia-Kochkurs Hamburg – Gemüse anbraten
Asia-Kochkurs Hamburg – Gemüse schneiden
Asia-Kochkurs Hamburg – grüne Currysuppe
Asia-Kochkurs Hamburg – Ramensuppe
Asia-Kochkurs Hamburg – Teigtaschen
Asia-Kochkurs Hamburg – zusammen essen
Asia-Kochkurs Hamburg – Pho essen
Asia-Kochkurs Hamburg – Sommerrollen

Was darf es heute sein – vietnamesisch, chinesisch oder Thai? Auf jeden Fall vegetarisch! Die asiatische Küche ist so wunderbar vielfältig und keineswegs in einen Topf zu schmeißen. Dennoch verbindet alle Küchen Asiens etwas typisch Fernöstliches. Entdecken Sie bei unserem Asia-Kochkurs in Hamburg, wie Sie den Geschmack der einzelnen Küchen aus China, Thailand oder Indien originalgetreu auf den Teller bekommen. Wann und in welchem Maße Curry, Thai-Basilikum, Koriander, Kokosmilch, Lotoswurzel, Fischsauce oder Zitronengras zum Einsatz kommen, wird spannend! Entdecken Sie mit uns die herrlichen Aromen exotischer Gewürze und die spannende Wandelbarkeit der asiatischen Küche. Ganz vegetarisch!

Asia-Kochkurs Hamburg

Schlemmerschule Eventküche
ca. 04:00 Stunden
7-14 Genießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Mi. 11.09.2024
18:30 - ca. 22:30
115,00 €  104,00 €
Fr. 18.10.2024
18:30 - ca. 22:30
115,00 €  104,00 €
Mi. 13.11.2024
18:30 - ca. 22:30
115,00 €  104,00 €

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Vegetarischer Asia-Kochkurs Hamburg

  • Unser Profi-Team begrüßt Sie herzlich zu Ihrem Asia-Kochkurs in der Schlemmerschule in St. Georg. 
  • Gemeinsam bereiten Sie asiatische Spezialitäten mit professioneller Unterstützung zu.
  • Lernen Sie die Geheimnisse asiatischer Aromen, Garmethoden und außergewöhnlicher Zutaten kennen. 
  • Jetzt geht es los! Kochen Sie mit den anderen Kursteilnehmern klassische und verdammt gute asiatische Gerichte
  • Auf unserem Menü-Plan könnte stehen:
    • Sojabohnen mit Meersalz
    • Frühlingsrolle mit Pilzen, Gemüse und Hoi Sin Sauce
    • Weiße Miso-Ramen mit Gemüse der Saison
    • Bun Cha mit geräuchertem Tofu
    • Auberginen Larb mit Klebreis und Schalotten-Erdnuss-Salat
    • Kokoscurry mit Kartoffeln und Mangold
    • Thailändisches Omelett
    • Vietnamesischer Eggcoffee
  • Genießen Sie nach dem Kochen die vegetarischen Gerichte und lassen Sie den Abend  mit Ihren neuen Kochfreunden gemütlich ausklingen! 
Asia-Kochkurs Hamburg – grüne Currysuppe

Das Beste aus Asien 

Die eine asiatische Küche gibt es nicht. Ob Sie von süd-, ost- oder zentralasiatischen Speisen sprechen, ist im kulinarischen Detail ein himmelweiter Unterschied. Kombinationen, Zubereitungsarten, Schärfegrade und verwendete Zutaten lassen immer erkennen, in welchem Teil Asiens zwischen Japan und Indonesien Sie sich befinden.

Dennoch gibt es verbindende Elemente, die eindeutig typisch asiatisch sind und trotz vieler Kilometer Entfernung in fast allen asiatischen Pfannen beziehungsweise Woks landen. Dazu zählen Reis, Produkte aus Soja, Ingwer, Fischsauce, Misopaste oder Chili. Auch die Zubereitungsart überschneidet sich immer wieder und unterscheidet sich deutlich von unserer europäischen Art zu kochen. Wir verwenden gerne etliche Töpfe, Pfannen und Gerätschaften, während die Asiaten häufig mit nur mit einem Wok auskommen. In dem wird gebraten, geschmort, frittiert, blanchiert, gedünstet und gekocht. Mittig am Wok-Boden entsteht eine sehr große Hitze, die am Rand deutlich abnimmt. Fleisch und Gemüse werden meist nur kurz in der Mitte scharf angebraten, dann an die Seiten geschoben und dort garen schonend am Rand weiter. So bleiben die Zutaten schön frisch, knackig und vor allem vitamin- und nährstoffreich.

In unserem vegetarischen Asia-Kochkurs in Hamburg entdecken Sie die wunderbare Gewürzvielfalt und lernen typische Zutaten auf asiatische Weise zuzubereiten. Lassen Sie sich zeigen, wie Sie die Gewürze lecker dosieren und richtig kombinieren, wie Sie mit süßen und sauren Komponenten spielen und was ein gelungenes Veggie-Asia-Menü ausmacht. Kommen Sie mit uns auf eine köstliche Reise nach Fernost! 

Schlemmerschule Eventküche

Schlemmerschule Eventküche
Hamburg - St. Georg

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die neu renovierte und strahlend schöne Kochschule in Hamburg St. Georg bietet nicht nur einen Platz für individuelle Küchenerlebnisse, sondern lädt auch zum genussreichen Wohlfühlen ein. Die moderne Einrichtung und die massiven, ausladenden Eichenholztische verleihen jedem Genussevent einen eleganten aber entspannten Rahmen.

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Tina Urban

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Unsere sympathische Tina Urban liebt es, mit ihren Kunden gemeinsam auf kulinarische Entdeckungsreise zu gehen. Liebend gern verhilft sie euch mit zahlreichen Profitipps zu Erfolgsmomenten am Herd.

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  • Miomente-Inklusiv

    Unser Asia-Kochkurs in Hamburg beinhaltet alle Zutaten für das Menü, ein Begrüßungsaperitif sowie begleitende Getränke.

  • Miomente-Hinweis

    Sie erreichen unsere Kochschule in Hamburg am besten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Haltestelle Lohmühlenstraße).

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie eine leckere Entdeckungsreise quer durch Asien mit unserem Asia-Kochkurs in Hamburg!

  • Miomente-Business

    Genießen Sie mit Ihrem Team bei unserem Asia-Kochkurs in Hamburg einen entspannten Abend. Schreiben Sie uns, wir beraten Sie gerne individuell zu Ihrem Team-Event.

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Erlebnisbewertungen

Stadtmitte (20.02.2024)
Gut mit Einschränkung
Das Event war angenehm, jedoch waren wir erst um 21.30 Uhr mit dem Kochen fertig und daher war das Essen einfach sehr spät. Toll wäre es auch, wenn man bei der Buchung weiß, in welcher Sprache der Kurs stattfindet, bei uns wurde auf Englisch umgestellt.
 

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