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Purer Fleischgenuss
Fleisch-Kochkurs in Leipzig – auf in ein kulinarisches Vergnügen

Katja Erler und das Küchenfuchs-Team
Gastgeber

Eventstudio Küchenfuchs Leipzig
Location

Fleischkochkurs in Leipzig – Kotelett
Fleischkochkurs in Leipzig – Carpaccio
Fleischkochkurs in Leipzig – Pfeffersteak
Fleischkochkurs in Leipzig – Fleischgabel mit Filet
Fleischkochkurs in Leipzig – Haehnchenfilet
Fleischkochkurs in Leipzig – Fleisch und Beil
Fleischkochkurs in Leipzig – Fleisch schneiden
Fleischkochkurs in Leipzig – feines Fleisch

Die Fleischzubereitung zählt zu den absoluten Königsdisziplinen der Kochkunst. Ob aus der Pfanne, aus dem Ofen oder vom Grill: Fleisch bietet viele Möglichkeiten. Lernen Sie in unserem Fleischkochkurs in Leipzig wie Ihnen das perfekte Fleisch gelingt und wie Sie vom Hobbykoch mit Leib und Seele zum Fleisch-Experten werden.

Fleisch-Kochkurs in Leipzig

Eventstudio Küchenfuchs Leipzig
ca. 04:00 Stunden
10-16 Fleischliebhaber

Hinweis: 30 Minuten vor Veranstaltungsbeginn startet der Einlass.

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
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Datum & UhrzeitPreisPersonen
Fr. 21.02.2025
18:00 - ca. 22:00
139,00 €  129,00 €
Sa. 22.02.2025
18:00 - ca. 22:00
139,00 €  129,00 €
Di. 11.03.2025
18:00 - ca. 22:00
139,00 €
Mi. 12.03.2025
18:00 - ca. 22:00
139,00 €
weitere Termine anzeigen

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fleisch-Kochkurs in Leipzig

  • Ihre Gastgeber empfangen Sie bei einem Aperitif und kleinen feinen Snacks in ihrer modernen Location in Leipzig.
  • Freuen Sie sich auf ein hervorragendes “Meat & Greet” mit viel Wissenswertem rund um den kulinarischen Fleischgenuss.
  • Lernen Sie von unserem Kochprofi alles über die verschiedenen Garmethoden.
  • Bereiten Sie gemeinsam mit den anderen Teilnehmern und mit Unterstützung unserer Kochexperten ein Mehr-Gänge-Menü für Fleischgenießer zu.
  • Ran an den Herd – heute kochen Sie z.B. folgendes Menü:
    • Teres Major Steak sous vide gegart, dazu Tomatentatar
    • Flanksteak gegrillt und auf Kerntemperatur gegart, dazu gefüllter Portobello-Pilz
    • Rinderfilet mit Baerbecue Style Marinade, dazu Bimi und Couscous-Salat
    • Himbeer-Mousse-Crumble-Törtchen
  • Erfahren Sie von unseren Kochprofis wichtige Tipps & Tricks, wie Ihr Fleischgericht zu einer kulinarischen Meisterleistung wird. 
  • Lassen Sie den genussvollen Nachmittag oder Abend bei einer fruchtigen Saftschorle, einem kühlen Bier oder einem guten Wein ausklingen.
Fleischkochkurs in Leipzig – Pfeffersteak

Fleischgenuss vom Feinsten!

Erst von beiden Seiten knusprig anbraten, danach ab in den Ofen und garen lassen. Zum Schluss noch einmal nachsalzen und da ist es, das perfekte Stück Fleisch. Was sich so einfach anhört, endet in der Realität allerdings häufig in einem wahren Fiasko. In unserem Fleisch-Kochkurs in Leipzig verraten wir Ihnen die Geheimnisse der Profiköche für ein Stück Fleisch, das rundum glücklich macht. Bereiten Sie mit anderen Fleischliebhabern und Ihrem neu erworbenen Wissen ein köstliches Mehr-Gänge-Menü zu und lassen Sie den Abend in geselliger Runde ausklingen.

Sous-vide – die neue Gartechnik ist derzeit in aller Munde und verspricht einen spektakulären Fleischgenuss. Aber Hand auf Herz, wer weiß schon genau, was es mit der geheimnisvollen Zubereitungsmethode hinter dem französischen Titel auf sich hat? Sous-vide-Garen bedeutet, dass Speisen im Vakuum mit geringer Temperatur gegart werden. Dadurch werden Vitamine geschont, Aromen schmecken intensiver und das Fleisch wird traumhaft zart. Freuen Sie sich auf ein vollendetes Stück Fleisch mit unvergleichlichem Genuss – von außen knusprig braun, von innen leuchtend rosa. 

Der Tisch ist liebevoll gedeckt und alle warten auf das lang ersehnte “Essen ist fertig!”. Doch bevor es losgehen kann ist es aller höchste Zeit für den Löffeltest. Drücken Sie mit einem Löffel auf das Fleisch: federt der Löffel leicht, ist das Fleisch servierbereit. Gibt das Fleisch auf den Löffeldruck hin nach oder passiert gar nichts, ist noch ein wenig Geduld gefragt.

Eventstudio Küchenfuchs Leipzig

Eventstudio Küchenfuchs Leipzig
Leipzig

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In den modernen und perfekt ausgestatteten Räumlichkeiten lässt das Küchenfuchs-Team im Eventstudio Leipzig kulinarische Träume wahr werden. Dank hochwertiger Technik und einer optimalen Raumaufteilung ist die schicke Event- und Showküche zu einem Tempel des Kochens geworden. An zwei verschiebbaren Kochinseln können Profi- und Hobbyköche gemeinsam ihre Menüs zaubern. Die stilvolle Einrichtung ist der perfekte Ort für private und geschäftliche Events aller Art.

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Katja Erler und das Küchenfuchs-Team

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Das hochkarätige Team Küchenfuchs um Katja Erler setzt sich aus leidenschaftlichen Köchen zusammen, die mit viel Freude und Kreativität Hobbyköche in ihre Küchengeheimnisse einweihen.

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Fleisch-Kochkurs in Leipzig sind ein Begrüßungsgetränk sowie ausgewählte kulinarische Kleinigkeiten, die für das Mehr-Gänge-Menü verwendeten Zutaten, alkoholfreie Getränke, Bier, Prosecco, Wein, Tee und verschiedene Kaffeespezialitäten inklusive.

  • Miomente-Hinweis

    Unser Fleisch-Kochkurs in Leipzig eignet sich für alle Fleischliebhaber, die das perfekte Stück Fleisch nicht nur im Restaurant erleben möchten, ob Küchenneuling oder erfahrener Hobbykoch,

  • Miomente-Geschenktipp

    Schenken Sie unseren Fleisch-Kochkurs in Leipzig an Ihre Freunde und Bekannte mit einer Leidenschaft für unvergleichlichen Fleischgenuss.

  • Miomente-Business

    Sie möchten Ihre Kollegen mit einem besonderen Firmenevent überraschen? In unserem Fleisch-Kochkurs in Leipzig bereiten Sie in Teamwork ein Mehr-Gänge-Menü für Fleischgenießer zu. Im Anschluss dürfen Sie den erfolgreichen Kochabend gemeinsam ausklingen lassen.

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