JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Katja Erler und das Küchenfuchs-Team Gastgeber
Eventstudio Küchenfuchs Leipzig Location
Die Fleischzubereitung zählt zu den absoluten Königsdisziplinen der Kochkunst. Ob aus der Pfanne, aus dem Ofen oder vom Grill: Fleisch bietet viele Möglichkeiten. Lernen Sie in unserem Fleischkochkurs in Leipzig wie Ihnen das perfekte Fleisch gelingt und wie Sie vom Hobbykoch mit Leib und Seele zum Fleisch-Experten werden.
Hinweis: 30 Minuten vor Veranstaltungsbeginn startet der Einlass.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Erst von beiden Seiten knusprig anbraten, danach ab in den Ofen und garen lassen. Zum Schluss noch einmal nachsalzen und da ist es, das perfekte Stück Fleisch. Was sich so einfach anhört, endet in der Realität allerdings häufig in einem wahren Fiasko. In unserem Fleisch-Kochkurs in Leipzig verraten wir Ihnen die Geheimnisse der Profiköche für ein Stück Fleisch, das rundum glücklich macht. Bereiten Sie mit anderen Fleischliebhabern und Ihrem neu erworbenen Wissen ein köstliches Mehr-Gänge-Menü zu und lassen Sie den Abend in geselliger Runde ausklingen.
Sous-vide – die neue Gartechnik ist derzeit in aller Munde und verspricht einen spektakulären Fleischgenuss. Aber Hand auf Herz, wer weiß schon genau, was es mit der geheimnisvollen Zubereitungsmethode hinter dem französischen Titel auf sich hat? Sous-vide-Garen bedeutet, dass Speisen im Vakuum mit geringer Temperatur gegart werden. Dadurch werden Vitamine geschont, Aromen schmecken intensiver und das Fleisch wird traumhaft zart. Freuen Sie sich auf ein vollendetes Stück Fleisch mit unvergleichlichem Genuss – von außen knusprig braun, von innen leuchtend rosa.
Der Tisch ist liebevoll gedeckt und alle warten auf das lang ersehnte “Essen ist fertig!”. Doch bevor es losgehen kann ist es aller höchste Zeit für den Löffeltest. Drücken Sie mit einem Löffel auf das Fleisch: federt der Löffel leicht, ist das Fleisch servierbereit. Gibt das Fleisch auf den Löffeldruck hin nach oder passiert gar nichts, ist noch ein wenig Geduld gefragt.
Eventstudio Küchenfuchs Leipzig Leipzig
In den modernen und perfekt ausgestatteten Räumlichkeiten lässt das Küchenfuchs-Team im Eventstudio Leipzig kulinarische Träume wahr werden. Dank hochwertiger Technik und einer optimalen Raumaufteilung ist die schicke Event- und Showküche zu einem Tempel des Kochens geworden. An zwei verschiebbaren Kochinseln können Profi- und Hobbyköche gemeinsam ihre Menüs zaubern. Die stilvolle Einrichtung ist der perfekte Ort für private und geschäftliche Events aller Art.
Katja Erler und das Küchenfuchs-Team
Das hochkarätige Team Küchenfuchs um Katja Erler setzt sich aus leidenschaftlichen Köchen zusammen, die mit viel Freude und Kreativität Hobbyköche in ihre Küchengeheimnisse einweihen.
Miomente-Inklusiv
In unserem Fleisch-Kochkurs in Leipzig sind ein Begrüßungsgetränk sowie ausgewählte kulinarische Kleinigkeiten, die für das Mehr-Gänge-Menü verwendeten Zutaten, alkoholfreie Getränke, Bier, Prosecco, Wein, Tee und verschiedene Kaffeespezialitäten inklusive.
Miomente-Hinweis
Unser Fleisch-Kochkurs in Leipzig eignet sich für alle Fleischliebhaber, die das perfekte Stück Fleisch nicht nur im Restaurant erleben möchten, ob Küchenneuling oder erfahrener Hobbykoch,
Miomente-Geschenktipp
Schenken Sie unseren Fleisch-Kochkurs in Leipzig an Ihre Freunde und Bekannte mit einer Leidenschaft für unvergleichlichen Fleischgenuss.
Miomente-Business
Sie möchten Ihre Kollegen mit einem besonderen Firmenevent überraschen? In unserem Fleisch-Kochkurs in Leipzig bereiten Sie in Teamwork ein Mehr-Gänge-Menü für Fleischgenießer zu. Im Anschluss dürfen Sie den erfolgreichen Kochabend gemeinsam ausklingen lassen.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Info
Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
Jetzt teilen!
Italienischer Kochkurs Leipzig – wir lieben Italiens Küche!
Südamerika-Kochkurs in Hannover: La Cocina Latina
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen