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Bestes aus Südamerika
Südamerika-Kochkurs in Hannover: La Cocina Latina

Alla Maer
Gastgeber

Food Atlas
Location

Südamerika-Kochkurs Hannover – Canoa de Platano
Südamerika-Kochkurs Hannover – Avocado-Eis
Südamerika-Kochkurs Hannover – Ceviche
Südamerika-Kochkurs Hannover – Quinoa-Soup
Südamerika-Kochkurs Hannover – südamerikanisches Essen
Südamerika-Kochkurs Hannover – Tacos mit Fleisch und Bohnen
Südamerika-Kochkurs Hannover –Tamale

Bei Südamerika denken wir an heiße Rhythmen, quirlige Großstädte, die Copacabana, ausgelassene Menschen und vor allem feuriges Essen: bei unserem Südamerika-Kochkurs in Hannover nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise in die Cocina Latina. Wichtigste Voraussetzung dafür: Man darf nicht alleine kochen, sondern immer in Gesellschaft. Ebenso verhält es sich mit den Mahlzeiten: Das gemeinsame Essen ist in Südamerika Pflicht. Tauchen Sie mit uns ein in die Kulinarik Südamerikas und lernen Sie aufregende Gerichte wie Tamales de Queso, Don Cevice oder Costillas con Saúco kennen. 

Südamerika-Kochkurs Hannover

Food Atlas
ca. 04:00 Stunden
10 – 14 Genussfreunde der südamerikanischen Küche

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Do. 06.06.2024
18:30 - ca. 22:00
129,00 €  119,00 €
Fr. 19.07.2024
18:30 - ca. 22:00
129,00 €  119,00 €
Sa. 03.08.2024
15:00 - ca. 15:00
129,00 €  119,00 €
Fr. 13.09.2024
18:30 - ca. 22:00
129,00 €  119,00 €
Fr. 18.10.2024
18:30 - ca. 22:00
129,00 €  119,00 €
Fr. 01.11.2024
18:30 - ca. 22:00
129,00 €  119,00 €
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Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Südamerika-Kochkurs in Hannover

  • Unsere sympathische Gastgeberin Alla Maer heißt Sie mit einem Prosecco in der modernen Eventlocation in Hannover herzlich willkommen. 
  • Jetzt beginnt unsere spannende Genussreise nach Südamerika.
  • Die nächsten vier Stunden gehören ganz Ihnen: Begeben Sie sich auf eine Reise durch die schmackhafte Küche Südamerikas.
  • Gemeinsam bereiten Sie ein vielfältiges Menü zu, aus landestypischen Familienrezepten, modernem Streetfood und gehobener Spitzenküche. 
  • Diese Gerichte erwarten Sie zum Beispiel:
    • Cevice mit Papaya und Leche de Tigre
    • Tacos al Pastor mit selbstgemachten Tortillas, Adobo Rojo de Chiles & Salsa Verde Cruda
    • Thunfisch-Tostadas mit Avocado und Chipotle-Mayo
    • Tacacho – Kochbananen-Frikadelen
    • Tamales de Queso – Maisknödel im Bananenblättern gegart
    • Polo Mole  – mexikanisches Hähnchen mit Mole
    • Alfajores mit Dulce de leche Eis
  • Anschließend dürfen Sie beim gemeinsamen Essen nach Lust und Laune schlemmen.
  • Dazu servieren wir Ihnen 3-4 ausgesuchte Weine, die unser Sommelier passend zum Menü exklusiv für Sie ausgewählt hat. 
  • Damit Sie in Zukunft auch Ihre Familie und Freunde mit südamerikanischen Spezialitäten überraschen können, erhalten Sie alle Rezepte des Menüs am Ende des Abends zum Mitnehmen.
Brasilien Kochkurs München – brasilianische Spezialitäten

Die Küchen Südamerikas

Heiße Rhythmen und scharfe Schoten. Wer die südamerikanische Küche kennt, weiß: hier geht es nicht unbedingt zimperlich zur Sache! Mit Gewürzen und Aromen wird ganz und gar nicht gegeizt. Das liegt vor allem daran, dass hier viele verschiedene Bevölkerungsgruppen ihre kulinarischen Fingerabdrücke hinterlassen haben und genau diese Vielfalt macht den Reiz aus. Nicht immer verderben viele Köche den Brei! 

Feurig heißt in Argentinien, Brasilien, Chile und Co nicht nur scharf, sondern tatsächlich wird hier auch liebend gerne gegrillt, frittiert und flambiert. Beliebte Fleischspezialitäten werden über dem Feuer gegart und zum Beispiel mit süß-saurer Holunderbeersauce serviert. Bekannt ist Südamerika darüber hinaus für köstliches Ceviche: Mit Zitronensaft marinierter Fisch. Aber auch Süßspeisen werden heißbegehrt und mitunter sogar heiß serviert – wie in Teig gebackene Bananen

In unserem Südamerika-Kochkurs in Hannover treffen authentische traditionelle Küche und modernes Streetfood auf gehobene Spitzenküche. Neben den Klassikern erwarten Sie neue frische Interpretationen, die ein Genusskunstwerk erster Klasse erzeugen. Reisen Sie mit uns kulinarisch nach Südamerika und überzeugen Sie sich selbst von den Soulfood-Qualitäten dieser exotischen und köstlichen Küche. 

Food Atlas

Food Atlas
Hannover

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In der modern-ausgestatteten Küche lässt es sich hervorragend kochen: Genug Platz für jeden Teilnehmer, professionelles Equipment und eine hübsch gedeckte Tafel runden das Kocherlebnis ab. 

Alla Maer

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Alla Maer macht mit Organisationstalent, viel Liebe zum Detail und einer riesengroßen Liebe zum Essen & Trinken Genussträume wahr. Lehnen Sie sich zurück und erleben Sie gutes Essen am Puls der Zeit in top modernem Ambiente und im Kreise vieler toller Menschen.

  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Südamerika-Kochkurs in Hannover enthalten sind der Aperitif zur Begrüßung, das mehrgängige Menü sowie alkoholfreie Getränke, Mineralwasser, ausgesuchte Weine unseres Sommeliers und Kaffeespezialitäten.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Südamerika-Kochkurs in Hannover an alle Fans feuriger Soulfood-Küche und Hobbyköche mit Leidenschaft für die Länderküchen dieser Welt.

  • Miomente-Business

    Die südamerikanische Küche gemeinsam im Team bei einem Kochkurs in Hannover entdecken? Sprechen Sie uns an – wir organisieren Ihnen gerne Ihre exklusive Veranstaltung.

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