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Gutes aus Peru
Peruanischer Kochkurs in München

Gloria Cuadros
Gastgeber

München Kocht!
Location

Peruanischer Kochkurs München – Causa Rellena
Peruanischer Kochkurs München – Empanadas
Peruanischer Kochkurs München – Paar kocht
Peruanischer Kochkurs München – Ceviche
Peruanischer Kochkurs München – peruanisches Essen
Peruanischer Kochkurs München – Pimiento Relleno
Peruanischer Kochkurs München – peruanisches Gericht
Peruanischer Kochkurs München – Pisco Sour
Peruanischer Kochkurs München – rote Pimiento Relleno

Schon längst gilt die peruanische Küche als Geheimtipp. Überall in Europa öffnen Restaurants, in denen ihr Ceviche, Salsa Criolla und Lomo Saltado bekommt. Folgt dem Ruf der Trendküche und kocht euch mit Gloria beim peruanischen Kochkurs in München durch die herzhaft würzige, exotisch frische und himmlisch süße Küche Südamerikas. 

Peruanischer Kochkurs München

München Kocht!
ca. 04:00 Stunden
10-11 Genießer

Verfügbare Termine

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Datum & UhrzeitPreisPersonen
So. 20.10.2024
11:00 - ca. 15:00
155,00 €
So. 17.11.2024
11:00 - ca. 15:00
155,00 €
So. 08.12.2024
11:00 - ca. 15:00
155,00 €
So. 19.01.2025
11:00 - ca. 15:00
155,00 €
So. 23.02.2025
11:00 - ca. 15:00
155,00 €
So. 23.03.2025
11:00 - ca. 15:00
155,00 €
So. 20.04.2025
11:00 - ca. 15:00
155,00 €
So. 18.05.2025
11:00 - ca. 15:00
155,00 €
So. 22.06.2025
11:00 - ca. 15:00
155,00 €
So. 20.07.2025
11:00 - ca. 15:00
155,00 €
So. 24.08.2025
11:00 - ca. 15:00
155,00 €
So. 21.09.2025
11:00 - ca. 15:00
155,00 €
So. 19.10.2025
11:00 - ca. 15:00
155,00 €
So. 23.11.2025
11:00 - ca. 15:00
155,00 €
So. 14.12.2025
11:00 - ca. 15:00
155,00 €
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Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Peruanischer Kochkurs in München

  • Deine sympathische Gastgeberin und Peru-Expertin Gloria begrüßt dich herzlich mit einem Aperitif. 
  • Zunächst erfahrt ihr mehr über den Ablauf des Kurses und schaut euch in der Kochschule um. 
  • Dann erzählt sie euch allerhand Spannendes rund um die peruanische Küche, ihre Zutaten, ihre Aromen und ihre Besonderheiten. 
  • Jetzt bindet ihr euch die Schürzen um und schon geht es los. 
  • Gemeinsam kocht ihr zum Beispiel dieses Menü:
    • Apertif: Pisco Sour
    • Causa Rellena (Auf Basis von Kartoffeln gefüllt mit Paprika, rote Bete, Karotte, Erbsen und Apfel)
    • Empanadas (Dinkel-Teigtaschen mit Gemüsefüllung)
    • Pimiento Relleno (Gefüllte Paprika mit Quinoa, Ocopa und Koriander-Reis)
    • Veganes Tiramisu mit Seidentofu und Lucuma 
  • Am Ende des Kurses genießt ihr das großartige Menü mit passenden Weinen und lauscht den Anekdoten und Geschichten eurer Gastgeberin. 
Peruanischer Kochkurs München – peruanisches Essen

Eine der besten Küchen der Welt

Peru: Da denken wir sofort an Machu Picchu, Mate, grasende Lamas und die Anden. Aber wie vielfältig und vor allem lecker die peruanische Küche ist, zeigt dir unsere Expertin Gloria in ihrem Kochkurs. Peru, ist nämlich noch sehr viel mehr als Ceviche, der in Limettensaft gegarte Fischsalat. Das Nationalgetränk ist übrigens Pisco Sour, ein Cocktail aus Traubenschnaps, Limettensaft, Eiweiß und Zuckersirup. Wer ihn noch nie probiert hat, bekommt im peruanischen Kochkurs in München die perfekte Variante serviert. 

Die Küche Perus beansprucht eine gigantische Vielfalt an Aromen und Zutaten, die als köstliche Verschmelzung verschiedenster Länderküchen die heutige Esskultur des Landes ausmachen. Die saftigen grünen Bergtäler der Anden, die reichen Fischgründe vor der Küste Limas, die Wüstenoasen und der Regenwald – all diese vielen verschiedenen Klimazonen sorgen für eine Menge außergewöhnlicher Geschmacksrichtungen, die man sonst nirgends auf der Welt findet. Allein die Anzahl der Kartoffelsorten, die hier angebaut werden, ist einzigartig. Einzigartig hoch: knapp 4000! 

Ein wesentlicher Bestandteil vieler peruanischer Rezepte ist Quinoa. Die Kulturpflanze wird in den Anden seit über 5000 Jahren angebaut und gilt in den Gebirgsregionen, wo sie anspruchslos gedeiht, als wichtiges und nahrhaftes Grundnahrungsmittel. Oft wird es auch als Inka-Korn bezeichnet. Wir könnten dir noch so viel mehr von der außergewöhnlichen Küche Perus berichten und vorschwärmen. Aber am besten machst du dir selbst ein Bild davon und entdeckst den Geschmack Perus mit allen Sinnen: beim peruanischen Kochkurs in München.  

München Kocht!

München Kocht!
München

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

München kocht! ist eine spannende Kochschule mitten im Westend. Das besondere Ambiente besticht durch rustikales Holz, moderne Technik und eine lange Tafel, die zum Genießen und Verweilen einlädt. 

Gloria Cuadros

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Glorias Vision ist es, eine gesündere Welt zu schaffen, indem sie mit peruanischem und ayurvedischem Wissen zu mehr Bewusstsein rund um Körper und Umwelt sorgt. Die gebürtige Peruanerin liebt es gesund und vielfältig zu kochen und nimmt dich gerne mit auf eine Reise in das köstliche Peru.

  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für den peruanischen Kochkurs in München sind alle Zutaten für das Menü, der Aperitif, Wasser, begleitende Weine und die Rezepte enthalten.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenke den peruanischen Kochkurs in München an alle Genießer mit Fernweh.

  • Miomente-Business

    Gerne organisieren wir den peruanischen Kochkurs in München auch für dein nächstes Teamevent.

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