JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
1 Erlebnisbewertung(en)
Keven Muttschall Gastgeber
Shellsons Kochmanufaktur Location
Wie kocht man eigentlich eine richtige Hühnersuppe und warum gilt sie als Naturheilmittel gegen Erkältung? Was unterscheidet Bratensaucen und wie bekomme ich eine Sauce so richtig sämig? Fondue ohne einen intensiven Fond, Braten ohne Bratensauce oder Herbst ohne leckere Suppe? Kaum vorstellbar! Saucen und Fonds sind die Basis für viele gelungene Gerichte und machen aus einem guten Koch einen Meister seiner Kunst. Wie aber gelingt dunkler Bratenjus, feiner Fond oder eine aromatische-gesunde Gemüse- oder Fleisch-Brühe? In unserem Saucen-Kochkurs in Bonn verraten wir Ihnen die Grundrezepte und Tricks für viele wichtigen Brühen, Saucen und Suppen.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Wissen Sie, wofür Demi-Glace steht? Oder was genau einen Jus von einem Fond unterscheidet? Oder dass Sugo eigentlich das italienische Wort für Saft ist? Und Roux französisch für eine Mehlschwitze steht? Unser Saucenkurs in Bonn weiht Sie in die Geheimnisse der besten Saucen, Brühen und Suppen ein - und das nicht nur rein sprachlich.
Kochen Sie zusammen mit Keven Muttschall ein leckeres 4-Gang-Menü, bei dem die Saucen ausnahmsweise mal die Hauptrolle spielen. Ob Demiglace oder Schokoladensauce, salzig oder süß, die richtige Sauce macht den Unterschied zwischen guten und exzellenten Gericht. Viele Hobbyköche können unterschiedlichste Gerichte zaubern, Fisch filetieren oder Steak richtig anbraten. Doch bei den Saucen scheidet sich die Spreu vom Weizen und nicht wenige greifen zu Tütchensaucen oder Fertigprodukten, wenn es ans Eingemachte geht. Wie Sie selbst realtiv einfach vielerlei Saucen, ob sämige Bratensauce oder klare Essenz, herstellen können und wie Sie mit den richtigen Kräutern das ideale Dressing herstellen und Ihren Gerichten den letzten Schliff verleihen, lernen Sie in unserem Saucenkurs in Bonn.
P.S. Demi-Glace steht übrigens für einen Mix aus einem hellen und dunklen Fond und zählt zu den Grundsaucen. Ein Jus hingegen steht für den Bratensaft selbst oder eine kräftige Brühe. Mehr Interessantes über Saucen lernen Sie in unserem Saucenkurs in Bonn!
Shellsons Kochmanufaktur Bonn
Seine Kochwerkstatt hat Keven Muttschall mit Liebe zum Detail selbst umgebaut. Hier findet sich alles, was der passionierte Hobbykoch bis zum Profikoch benötigt. Beim gemeinsamen Kochen, Brutzeln und Schnippeln wird hier erzählt, gelacht und so manche neue Freundschaft geschlossen.
Keven Muttschall
Keven Muttschall von Shellsons Kochmanufaktur in Bonn zeigt Dir seine große Leidenschaft: die gute, gesunde und nachhaltige Küche. Mit ihm entdeckst Du neuen Spaß am Kochen – entweder online oder in seiner Kochschule in Bonn.
Miomente-Inklusiv
In unserem Saucenkurs in Bonn sind sämtliche Lebensmittel, das 4-Gang-Menü, alkoholfreie Getränke, ein Ingwer-Minze-Wondertea-Aperitif und 3 0,3 Flaschenbiere oder 0,2 Gläser Wein sowie Rezeptkarten zum Mitnehmen inklusive.
Miomente-Geschenktipp
Verschenken Sie unseren Saucenkurs in Bonn an kochbegeisterte Freunde oder Bekannte, die gerne mehr über die Grundlagen der Saucenkunst lernen würden.
Miomente-Business
Lassen Sie sich von unserem Businessteam bei der Erstellung Ihres ganz speziellen kulinarischen Teamevents beraten.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Info
Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
Jetzt teilen!
Whisky-Tasting in Bonn: die wunderbare Welt des Whiskys
Vom Fleisch zerlegen bis zur fertigen Bratwurst – Wurstkurs in Bonn
Italienischer Kochkurs in Bonn
Tortenkurs Bonn: So geht süßes Glück!
Burgerkurs Bonn
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen