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Cakesicles und Cookies
Kuchen am Stiel beim Backkurs in Düsseldorf

Eva Addo
Gastgeber

Team Candy
Location

Backkurs Düsseldorf – Cakesicles in Pastell
Backkurs Düsseldorf – rosa Cakesicles
Backkurs Düsseldorf – Cakesicles verzieren
Backkurs Düsseldorf – Trendgebäck Cakesicles
Backkurs Düsseldorf pretty in pink
Backkurs Düsseldorf der neueste Backtrend

Cakepops sind schön, doch noch schöner ist der neueste Backtrend: Cakesicles! Sie sehen aus wie Eis am Stiel und geben einfach mehr her, sowohl für Dekofreaks als auch Naschkatzen. Entdecken Sie den hübschen neuen Backtrend mit unserer Cakedesignerin Eva und erfahren Sie, wie mit Hilfe einer Silikonform, eingefärbter Schokolade und Verzierung einzigartige Cakesicles entstehen. Bei unserem Backkurs in Düsseldorf wollen wir mit Ihnen zudem auch wunderschöne Cookies herstellen, damit Sie die Kreativität mal so richtig fließen lassen können. So erhalten Sie nicht nur kleine Kuchenwunder am Stiel, sondern auch Cookies mit einer neuen Stempelmethode zu wahren Dekowundern gepimpt!

Backkurs Düsseldorf

Team Candy
ca. 02:30 Stunden
4-6 kreative Hobby-Bäcker

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Backkurs in Düsseldorf

  • In ihrer schönen Backstube heißt Sie Eva Addo herzlich willkommen.
  • Getränke sowie alle Zutaten und Materialien liegen für Sie bereit.
  • Erfahren Sie von unserer dekobegeisterten Backfee alles Wissenswerte über das Trendgebäck Cakesicles und eine neue Stempelmethode beim Verzieren von Cookies mit Fondant!
  • Lernen Sie, 
    • wie man die Teigmasse herstellt. 
    • wie die hübsche "Popsicle" (Eis)-Form entsteht
    • wie man die Silikonformen richtig benutzt
    • welche Füllungsmöglichkeiten es gibt
    • worauf man bei Form, Teig, Schokolade und Farbe achten muss. 
    • die verschiedenen Eigenschaften von Schokolade und Farbe kennen
    • wie man mit einer neuen Stempelmethode für Fondant aus Cookies wahre Hingucker schafft!
  • Bevor die niedlichen Cakesicles und knusprigen Cookies verkostet werden dürfen, müssen sie natürlich noch verziert werden. 
  • Mit diversen Streuseln, Perlen, Trockenblumen und Glasuren werden die Cakesicles zu einzigartigen Kunstwerken.
  • Die Cookies werden mit einer neuartigen Fondantstempelmethode und Schriftzügen dekoriert.
  • Am Ende des Kurses können Sie Ihre Kunstwerke in einer wunderschönen Transportbox mit nach Hause nehmen und/ oder direkt weiterverschenken. 
Backkurs Düsseldorf – Kekse verzieren

Kucheneis für Sommer und Winter

Was wie ein Eis am Stiel anmutet, sind kleine Kuchen, die mit leckerer (eingefärbter) Schokolade und allerlei Deko überzogen sind. Für die hübsche Eisform gibt es passende Siilkonformen, in die der zerkrümelter Biskuitteig ähnlich wie bei Cakepops mit Frischkäse oder Marmelade gedrückt wird. Den Holzstiel nicht vergessen und im Nu hat man einen köstlichen Kuchen am Stiel, einen Cakesicle kreiert. Aber das war natürlich nur die halbe Arbeit, für passionierte Ästheten fängt der Spaß nun erst richtig an. 

Lernen Sie von Eva Addo, wie Sie das süßen kleinen Kuchen-Eis lecker in Schale schmeißen. Sie zeigt Ihnen die geheimen Tricks für eingefärbte Schokolade mit Farbverlauf, wie man perfekt glasiert und die Verzierung stabil und sorgsam aufgetragen wird. Schauen Sie unserer erfahrenen Back-Expertin über die Schulter und machen Sie sich selbst ans Werk für wunderschöne Cakesicles. 

Neben den Cakesicles steht bei unserem Backkurs in Düsseldorf auch der neueste Trend beim Cookieverzieren auf der Todo-Liste. Lernen Sie mit einer neuartigen Stempelmethode noch mehr aus dem Fondant herauszubekommen und herrliche Schriftzüge, Muster und Bilder auf den Cookies zu verwirklichen.

Freuen Sie sich auf jede Menge Inspiration für das heimische Verzieren und Backen. Unser Backkurs in Düsseldorf ist die perfekte Gelegenheit für kreative Back- und Dekofans, die immer auf der Suche nach neuen Trends und auch Geschenkideen sind. Denn wer würde sich nicht über einen süßen Cakesicle oder ein kleines Cookiemeisterwerk freuen?!

Team Candy

Team Candy
Düsseldorf

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Team Candy erfüllt alle süßen Wünsche, die das Herz begehrt. Auf 100qm wird in den hübschen Räumlichkeiten seit November 2018 gebacken, gestaltet, dekoriert und natürlich genascht! Freuen Sie sich auf eine gemütliche Wohlfühlatmosphäre mit professionellem Equipment in zentraler Lage.

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Eva Addo

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Eva Addo ist die süße Gründerin von Team Candy und brachte den süßen Trend der Candy Bars für Feste und Feiern aus den USA direkt nach Düsseldorf. Heute können Hobbybäcker mit ihr ihr Cupcakes, Macarons, Pralinen und viele weitere Naschereien zubereiten oder ein süßes Buffet für eine eigene Veranstaltung buchen.

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  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Backkurs in Düsseldorf sind alle Zutaten, Verzierungen und Werkzeuge inklusive, die Sie für die Gestaltung von Cakesicles und Cookies benötigen. Eine schöne Dekobox für den Heimtransport ist ebenfalls im Preis inbegriffen.

  • Miomente-Hinweis

    Unser Backkurs in Düsseldorf eignet sich für Zuckerbäcker-Profis sowie Back-Anfänger gleichermaßen. Bitte beachten Sie, dass der Schwerpunkt bei diesem Event auf Verzieren und dem Gestalten liegt. Cakesicles werden nicht gebacken, sondern in Form gebracht.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Backkurs in Düsseldorf ist das perfekte Geschenk für kreative Hobbybäcker, die es lieben kreative neue Trends auszuprobieren und für Dekofans, bei denen das Auge mitisst.

  • Miomente-Business

    Sie suchen ein kreatives Event als Incentive oder für die Weihnachtsfeier mit Kollegen? Wenden Sie sich an uns, wir helfen Ihnen gern weiter und organisieren unseren Backkurs in Düsseldorf exklusiv für Sie.

99,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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