JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Sabrina Dämmer Gastgeber
Savina Wein Location
Befragt, was sie an Spanien besonders schätzen, wird den meisten wohl erstmal die Kulinarik in den Sinn kommen. Die Tapas, kleine Köstlichkeiten, die es in jeder Bar in Spanien zur Auswahl gibt und die berühmte Paella erfreuen sich in Deutschland fast noch größerer Beliebtheit als in Spanien selbst. Und das hat seinen Grund! Kaum ein Essen mag mehr zu verbinden als Tapas, die in großer Geschmacks- und Lebensmittelvielfalt in die Mitte der Tafel gestellt, von vornherein zur Gemeinschaft und dem gemeinschaftlichen Genuss einladen. Lernen Sie in unserem Tapas und Paella-Kurs in Düsseldorf selbst diese Köstlichkeiten der spanischen Küche zu zaubern.
Hinweis: Bitte teilen Sie dem Veranstalter Unverträglichkeiten oder Allergien vorab mit.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Tapas sind die kleinen Könige der spanischen Kochkunst und existieren in einer solchen Vielfalt, dass man sicher einige Jahre braucht, um sich durch alle Varianten durchzuprobieren. Bei unserem Tapas-Kochkurs mit Paella in Düsseldorf bekommen Sie Gelegenheit, eine kleine Auswahl an Tapas zuzubereiten und die Tapas mit dem absoluten Favoriten der spanischen Küche, der Paella zu kombinieren.
Einst als Resteessen gedacht, hat sich die Paella zu einem der beliebtesten und variantenreichsten Leibspeisen der Spanier (und spanophilen Deutschen) entwickelt. Das traditionelle Reisgericht mit viel Gemüse, Fleisch und oft auch Meeresfrüchten hat seinen Namen ursprünglich aus dem lateinischen Wort für ein pfannenähnliches Gebilde oder ein Platte: patella. Typisch für eine Paella ist der sämige Safranreis und die vielen mundgerecht zurechgeschnittenen leckeren Fleisch-, Fisch- und Gemüsestückchen, die sich auf ideale Weise mit dem Reis vermengen.
Doch wer möchte schon gleich mit dem Hauptgericht anfangen? Bei unserem Tapas-Kochkurs mit Paella in Düsseldorf gibt es erstmal verschiedene von Ihnen zubereitete Tapas, um den Appetit so richtig anzuregen!
Einst wurde in den spanischen Bodegas Brot auf die Gläser gelegt, das als Deckel (Tapas) vor Fliegen schützen sollte. So oder so ähnlich sollen die raffinierten Häppchen entstanden sein. Wichtigster Bestandteil des Fingerfoods ist mit Sicherheit der Knoblauch, der mit der spanischen Küche Hand in Hand geht. Gewürze hingegen und Kräuter hingegen spielen in der spanischen Schlemmerküche eine eher untergeordnete Rolle.
Lassen Sie sich überraschen, ob Sie köstliche Datteln im Speckmantel, kleine würzige Fleischbällchen (Albondigas), gratinierte Gambas, die berühmten Paprikaschoten mit Meersalz (Pimientos de Padron) oder Kartoffeln mit Aijoli (Patatas bravas) zubereiten und genießen Sie die Tapas und die Paella mit anderen Spanienliebhabern und einem guten Glas Rioja.
Savina Wein Düsseldorf
Das Familienunternehmen, das ursprünglich mit einem Weinhandel für spanische Weine angefangen hat, ist mittlerweile eine bekannte Adresse für tolle kulinarische Seminare und Kurse. Mit Leidenschaft, Begeisterung und Fachwissen begeistert das Team von Savina die Teilnehmer und bietet eine kreative Auswahl ausländischer, seltener oder unbekannter Rezepte.
Sabrina Dämmer
Das Team um Gastgeberin Sabrina Dämmer zeigt, wie viel Spaß das gemeinsame Kochen machen kann. Aus qualitativ hochwertigen, aber einfachen Lebensmitteln, zaubern die Experten im Handumdrehen leckere und pfiffige Gerichte. Dies geben sie natürlich auch an die Teilnehmer weiter und ermutigen diese immer wieder, zu improvisieren und eigene Gerichte abzuwandeln.
Miomente-Inklusiv
In unserem Tapas- und Paella-Kochkurs in Düsseldorf sind die Zutaten für das Menü, ein Begrüßungsgetränk, Wein und Bier zum Essen, ein Espresso zum Schluss sowie der Spülservice inklusive.
Miomente-Geschenktipp
Verschenken Sie unseren Tapas und Paella Kochkurs in Düsseldorf an alle Liebhaber der spanischen Küchenklassiker.
Miomente-Business
Gerne können wir diesen und viele andere Kurse auch als geschlossenes Event anbieten.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Info
Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
Jetzt teilen!
Spanische Küche beim spanischen Kochkurs in Düsseldorf
Die Küche des Morgenlandes beim libanesischen Kochkurs Düsseldorf
Orientalischer Kochkurs in Düsseldorf für Gewürzzauberer
Indisch-Kochkurs in Düsseldorf für Hobbyköche
Koreanischer Kochkurs in Düsseldorf
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen