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"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Sabrina Dämmer Gastgeber
Savina Wein Location
Ein feines Steak genau auf den Punkt grillen – das klingt zunächst schwierig. Weiß man jedoch, wie es geht, wird das Steak zum wahren Hochgenuss: von außen kross und schön braun, von innen saftig und zart. Und Steak ist ja auch nicht gleich Steak: Wussten Sie, dass es über 20 verschiedene Steakarten allein vom Rind gibt? Ebenso vielfältig sind die Zubereitungsarten. Bei unserem Steak-Grillkurs in Düsseldorf zeigen wir Ihnen, wie Sie bei der nächsten Grillparty jedem Gast sein perfektes Steak grillen können – binden Sie sich die Schürze um und ran an den Rost!
Hinweis: Bitte teilen Sie dem Veranstalter Unverträglichkeiten oder Allergien vorab mit.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Längst sind es nicht mehr nur Würstchen, die auf dem heimischen Grill landen. Doch den richtigen Grillgrad bei einem feinen Stück Fleisch zu erreichen klingt zunächt kompliziert. Mit ein wenig know-how gelingt das perfekte Steak von Grill aber kinderleicht.
Das Grillen beginnt jedoch nicht erst auf dem Grill: Das Fleisch möchte richtig vorbereitet werden. So sollte man es zum Beispiel eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, sodass das Fleisch Zimmertemperatur annehmen kann. Wenn Sie möchten, können Sie das Fleisch außerdem marinieren – egal ob scharf, würzig, säuerlich oder gar süß, der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.
Auf dem Grill gibt es dann einige Parameter, die das Fleisch beeinflussen. Wieviel Hitze bekommt das Fleisch? Lasse ich den Grill offen oder mache ich ihn zu? Woher weiß ich, wann der perfekte Garpunkt erreicht ist, ohne das Fleisch anschneiden zu müssen? Hier kann man sich sehr gut mit der Handballen-Methode behelfen: Je nach Gargrad führen Sie den Daumen und einen weitere Finger der einen Hand zusammen und drücken mit dem Zeigefinger der anderen Hand auf den Handballen. Für die beliebteste Garstufe medium nehmen Sie den Daumen und den Mittelfinger, darf es ein bisschen blutiger sein, führen Sie Daumen und Zeigefinger zusammen. Vergleichen Sie nun die Festigkeit Ihres Handballens mit der Konsistenz Ihres Steaks, und schon wissen Sie, ob Ihr Steak bereits so weit ist. In unserem Steak-Grillkurs in Düsseldorf zeigen wir Ihnen u.a. diesen und noch einige andere Kniffs und Tricks im Umgang mit den verschiedenen Steak Cuts.
Savina Wein Düsseldorf
Das Familienunternehmen, das ursprünglich mit einem Weinhandel für spanische Weine angefangen hat, ist mittlerweile eine bekannte Adresse für tolle kulinarische Seminare und Kurse. Mit Leidenschaft, Begeisterung und Fachwissen begeistert das Team von Savina die Teilnehmer und bietet eine kreative Auswahl ausländischer, seltener oder unbekannter Rezepte.
Sabrina Dämmer
Das Team um Gastgeberin Sabrina Dämmer zeigt, wie viel Spaß das gemeinsame Kochen machen kann. Aus qualitativ hochwertigen, aber einfachen Lebensmitteln, zaubern die Experten im Handumdrehen leckere und pfiffige Gerichte. Dies geben sie natürlich auch an die Teilnehmer weiter und ermutigen diese immer wieder, zu improvisieren und eigene Gerichte abzuwandeln.
Miomente-Inklusiv
In unserem Steak-Grillkurs in Düsseldorf sind die Zutaten für das Menü, ein Aperitif, Wein und Bier zum Essen, ein Espresso zum Schluss sowie der Spülservice inklusive.
Miomente-Hinweis
Die Kochschule Savina in Düsseldorf erreichen Sie bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Sie liegt nur wenige Gehminuten von der Station Werstener Dorfstraße entfernt, die Sie via U-Bahn, Straßenbahn sowie Bus erreichen können. Der Fleisch/Grillkurs findet bei gutem Wetter immer draußen statt. Vorbereitet werden die Speisen drinnen, gegrillt dann draußen. Bitte beachten Sie, dass wir in Düsseldorf ebenfalls einen Allgemeinen Grillkurs anbieten!
Miomente-Geschenktipp
Für Kings of Barbecue und alle, die es werden wollen, ist unser Steak-Grillkurs in Düsseldorf genau das richtige Präsent!
Miomente-Business
Gemeinsam kochen, lernen und genießen: Stärken Sie Ihren Teamspirit bei unserem Steak-Grilkurs in Düsseldorf.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Gutschein-Vorteile
Unsere Gutscheine sind 3 Jahre gültig und können für alle Termine eingelöst werden. Auf Wunsch kann der Beschenkte seinen Gutschein auch für ein anderes Event einlösen. Wir tauschen den Gutschein kostenlos um. So haben Sie die maximale Geschenksicherheit. Wir sorgen regelmäßig für neue Termine, so dass der Beschenkte immer die Möglichkeit hat, seinen Gutschein auch einzulösen.
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