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Die aufregende Welt des Grillens
Grillen mit dem Weltmeister: Grillkurs in Bad Vilbel

Grillweltmeister Thomas Zapp
Gastgeber

Küchen Walther
Location

Grillkurs Bad Vilbel – auf dem Grill
Grillkurs Bad Vilbel – alle essen zusammen
Grillkurs Bad Vilbel – gegrillter Mais
Grillkurs Bad Vilbel – vom Grill
Grillkurs Bad Vilbel – Schaschlik
Grillkurs Bad Vilbel – Spareribs
Grillkurs Bad Vilbel – grillen
Grillkurs Bad Vilbel – Veggie BBQ
Grillkurs Bad Vilbel – die Profis am Grill
Grillkurs Bad Vilbel – die Grillprofis
Grillkurs Bad Vilbel – Big Egg
Grillkurs Bad Vilbel – gemeinsam grillen
Grillkurs Bad Vilbel – Thomas, Christina am Grill

Erlebe einen genussvollen Abend voll exklusiver Spezialitäten vom Grill. Beim Grillkurs in Bad Vilbel wird nicht nur den Klassikern Feuer gemacht, auch Gemüse, Babybackribs, koreanisches Bulgogi und selbst geräucherter Tintenfisch finden den verheißungsvollen Weg auf den Rost. Such dir eines der unten stehenden Grillthemen an dem Termin aus, der perfekt in deinen Kalender passt und lerne von Grillweltmeister Thomas Zapp, wie man großartige Gerichte auf verschiedenen Grillarten zubereitet. Worauf wartest du noch? 

Grillkurs in Bad Vilbel

Küchen Walther
ca. 05:00 Stunden
10-20 Hobbygriller

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
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Datum & UhrzeitPreisPersonen
Sa. 20.07.2024
11:00 - ca. 16:00
160,00 €  149,00 €
Sa. 10.08.2024
11:00 - ca. 16:00
160,00 €  149,00 €
Sa. 07.09.2024
11:00 - ca. 16:00
160,00 €  149,00 €
Sa. 28.09.2024
11:00 - ca. 16:00
160,00 €  149,00 €
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Grillkurs Bad Vilbel

  • Deine sympathischen Gastgeber Grillweltmeister Thomas Zapp und Christina E. Brückmannheißen dich mit einem Aperitif herzlich willkommen.
  • Nachdem sich alle Teilnehmer eingefunden haben, erkundet ihr gemeinsam die Grills und lernt zunächst wichtige Basics über die einzelnen Geräte. 
  • Anschließend bindest du dir deine Schürze um und es geht in kleinen Gruppen an die Vorbereitungen, denn bei diesem Grillevent der Extraklasse kommen nicht nur Würstchen und Steaks auf den Grill.
  • Welches Thema interessiert dich am meisten? Die Menüs dienen als Beispiel. 
  • Grillgenuss für alle Sinne (06. Juli 2024 11 Uhr)
    • Gegrillter Tintenfisch-Gemüsesalat mit Balsamico-Dressing: Dieser leicht geräucherte Salat aus Tintenfisch mit gegrilltem Gemüse wie Paprika, Zucchini, Auberginen und Tomaten ist eine köstliche vegetarische Vorspeise.
    • Gegrillte Hähnchenbrust mit Zitronen-Kräuter-Marinade: Wir zeigen den Teilnehmern, wie man saftige Hähnchenbrust auf dem Grill zubereitet.
    • Moijito-Lachs: Dieses Fischgericht verleiht dem Kurs eine karibische Note. Du kannst zeigen, wie man Lachsfilets mit einer süß-saueren und würzigen Glasur grillt. Dazu Zucchini-Spagetti aus dem Wok.
    • Gegrillte Portobello-Pilze mit Pesto und Mozzarella: Diese herzhaften Portobello-Pilze werden mit Pesto und Mozzarella gefüllt und sind eine köstliche vegetarische Hauptmahlzeit.
    • Gegrilltes Steinobst mit Cantuccini: Zum Abschluss des Kurses grillen die Teilnehmer gefüllte Pfirsiche, Aprikosen oder ähnliches.
  • So grillt die Welt I (20. Juli 2024 11 Uhr)
    • Indische Tandoori-Spieße: Marinierte Hühnchen im Tandoori-Stil gegrillt, mit Naan-Brot und würzigen Saucen serviert.
    • Türkische Kebabs: Würzige Lammspieße auf dem Grill zubereitet, mit Fladenbrot und Joghurtsauce serviert.
    • Koreanisches Bulgogi: Dünne Rindfleischscheiben in einer süßen Marinade gegrillt und in Salat-Blättern eingewickelt.
    • Brasilianisches Churrasco: Verschiedene Fleischsorten auf Spießen mit farbenfrohen Beilagen.
    • Ananas im Kingston-Style aus Jamaika mit Kokos und Rum.
  • Summer BBQ (10. August 2024 11 Uhr)
    • Babyback-Ribs: Erfahre, wie man Ribs mit köstlicher Rub-Gewürzmischung und BBQ-Soße zubereitet, die auf dem Smoker langsam gegart werden.
    • Pulled Pork Wrap: Lerne, wie man Schweinefleisch räuchert, bis es zart & zerrupfbar ist, und serviere es in Wraps mit Coleslaw & BBQ-Soße.
    • Rauchiges Brisket: Enthülle die Geheimnisse eines zarten Rinderbriskets, das über Stunden auf dem Smoker geräuchert wird.
    • Drum-Sticks: Perfektioniere die Kunst des Grillens von würzigen Hähnchenkeulen, die mit verschiedenen BBQ-Saucen glasiert sind.
    • Maiswheels mit Knoblauchbutter: Gegrillte Maiskolben die mit aromatischer Knoblauchbutter bestrichen werden, sind die perfekte Beilage.
    • Baked Beans: Lerne, wie man würzige Baked Beans zubereitet, die über Stunden auf dem Grill schmoren und eine köstliche Beilage abgeben.
    • Pfirsich-Cobbler vom Grill: Gegrillter Pfirsich-Cobbler ist ein fruchtiges Dessert, das mit Vanilleeis serviert wird.
  • So grillt die Welt II (07. September 2024 11 Uhr)
    • Hawaiianisches Huli-Huli Hühnchen: Hähnchenkeulen in einer süßen und würzigen Ananassauce
    • Tandoori-Lachs aus Indien: Lachs mit einer würzigen Joghurt-Marinade.
    • Griechisches Moussaka vom Grill: Eine köstliche Variante des traditionellen griechischen Gerichts.
    • Tacos al Pastor aus Mexiko: Grill-Schweinefleischscheiben in Tortillas mit Zwiebeln und Koriander.
    • Italienisches Tiramisu vom Grill 
  • Herbstgrillen (28. September 2024 11 Uhr)
    • Von herzhafter Suppe bis zu würzigen Marinaden und Desserts, die an Erntedankfest erinnern, werden wir gemeinsam den Grill entfachen und die Fülle des Herbstes genießen: 
    • Gegrillte Kürbissuppe mit Garnelen, Ahornsirup und gerösteten Kürbiskernen: Diese wohltuende Suppe bringt den vollen Geschmack des Herbstes auf den Tisch
    • Herbstliches Gemüsecurry aus dem Dutchoven: Kombiniere herbstliche Gemüsesorten wie Kürbis, Karotten und Süßkartoffeln auf einem Spieß und grille sie mit einer aromatischen Rosmarinmarinade.
    • Gegrilltes Wildschwein mit Cranberry-Glasur: Verwöhne deinen Gaumen mit zartem gegrilltem Wildschwein, das mit einer herbstlichen Cranberry-Glasur glasiert ist. Steaks aus dem Roastbeef mit Pilz-Rotwein-Reduktion: Genieße saftige Roastbeefsteaks, die auf der Feuerplatte gegrillt und dann mit einer reichhaltigen Pilz-Rotwein-Reduktion verfeinert werden. Dazu ein luftiges Püree.
    • Gegrillte Birnen mit Ziegenkäse und Honig: Ein herbstliches Dessert, bei dem gegrillte Birnen mit Ziegenkäse und Honig kombiniert werden, um süße und herzhafte Aromen zu vereinen.

 

  • Ganz nebenbei erfährst du alles zur Vorbereitung der jeweiligen Zubereitung, zur Lage auf dem Grill und natürlich zum perfekten Garpunkt.
  • Die selbst gezauberten Schlemmereien genießt du nach vollbrachter Arbeit gemeinsam an der zuvor liebevoll gedeckten Tafel.
  • Lehn dich zurück, tausche dich mit den anderen Hobby-Grillern aus und entspanne bei einem Glas guten Wein oder einem kühlen Bier.
  • Einen weiteren, etwas günstigeren Grillkurs mit kleinerem Menüumfang findest du hier
Grillkurs Bad Vilbel – grillen

An den Rost, fertig, los!

Dieser Grillkurs in Bad Vilbel ist für passionierte Grillliebhaber oder blutige Brutzelanfänger ein großes Genusserlebnis. Der erfahrene Grill-Experte und Weltmeister Thomas Zapp zeigt dir zusammen mit Christina E. Brückmann auf unterschiedlichen Grills, wie du beste Produkte mit einem guten Equipment raffiniert zubereiten kannst. Abenteuerlustige, Wissbegierige und alle, die es aufregend neu mögen, sollten ihn definitiv auf dieser Grill-Genussreise begleiten.

Entdecke brandneue Gerichte und lass dir ganz genau deren perfekte Zubereitung zeigen. Such dir vor der Buchung einfach das Thema aus, das dich brennend interessiert und grille mit anderen Hobby-Grillern dein perfektes BBQ – ganz nach deinem Geschmack. 

Natürlich liefern dir Thomas und Christina auch allerhand theoretische Kenntnisse und löschen deinen Wissensdurst, der dir schon immer auf der Zunge brannte: Unterschiede zwischen direktem und indirekten Grillen, was und wie man es räuchert und welche Süßspeisen auf der Flamme zubereitet werden können. Niemand tappt in Sachen Grillen bei uns noch länger im Dunkeln. Poliere dein BBQ-Wissen auf, schule deine Grill-Moves und koste bei Küchen Walther in Bad Vilbel die besten Speisen vom Grill!

Küchen Walther

Küchen Walther
Bad Vilbel

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die kleine, aber feine Kochschule wurde 2014 eröffnet und bietet eine fabelhafte Atmosphäre zum Kochen und Genießen. Von Grillkursen über die Zubereitung von Schalen- und Krustentieren bis hin zu exotischen Kochkursen, wie persisch oder koreanisch ist hier alles umsetzbar. Die moderne und professionelle Ausstattung dieses herrlichen Küchenstudios lässt die Herzen aller Hobbyköche garantiert höher schlagen.

Grillweltmeister Thomas Zapp

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Thomas Zapp ist Grillweltmeister und deutscher Grillmeister der Profis. Zusammen mit ihm und der charmanten Profi-Grillerin Christina E. Brückmann entdeckt ihr die aufregende Welt des Grillens. Lasst euch von den beiden sympathischen Experten zeigen, wie auch ihr künftig perfekt grillt und großartige Grillgerichte zubereitet.

  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für den Grillkurs in Bad Vilbel enthalten sind alle Zutaten für das Grillmenü, die Benutzung unterschiedlicher Grills, begleitende Getränke, eine Leihschürze und die Rezepte des Kurses.

  • Miomente-Hinweis

    Du erreichst die Kochschule ausschließlich mit dem Auto – direkt vor der Location befinden sich ausreichend Parkplätze.

  • Miomente-Geschenktipp

    Ob passionierter Hobby-Griller oder noch Grillanfänger – der Grillkurs in Bad Vilbel ist für jeden Genussmenschen ein großartiges Erlebnis.

  • Miomente-Business

    Überrasche dein Team mit köstlichen Speisen vom heißen Rost. Wir organisieren diesen Grillkurs in Bad Vilbel gerne als dein nächstes Team-Event. Sprich uns gerne an!

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