Fleisch-Kochkurse Frankfurt
Ran an die Messer! Bei unseren Fleisch-Kochkursen in Frankfurt zeigen Ihnen echte Profis wie Sie Fleisch perfekt in Szene setzen. Lassen Sie sich von unseren Experten für Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Wild aufklären, welches Fleisch für welches Gericht ausgewählt wird, wie man Fleisch richtig schneidet und zu guter letzt perfekt kocht, grillt, brät oder gart. Lernen Sie mehr über Marmorierung, exklusive Fleischsorten von Bürgermeisterstück bis Entrecôte und wieso das Black Angus Rind so hochwertig ist.
Fein marmoriertes Wagyu Beef, Iberico Schwein oder selbst geräucherte Salsiccia - bei gutem Fleisch kommt es auf Aufzucht, Herkunft, Reifung und Cut an. In unseren Fleisch-Kochkursen weihen wir Sie ein in die Kunst der Schnitt- und Gartechniken, machen selbst frische Bratwurst, zaubern saftigen Braten und rosige Steaks. Erfahren Sie dabei mehr über die Bedeutung der Lagerung und Gartechniken, sorgen Sie am Grill für rauchige Röstaromen und frönen Sie ganz der Fleischelust.
Wetzen Sie die Messer!

Miomente FLEISCH-Box
Das perfekte Geschenk für alle Liebhaber von bestem Beef

Genussabenteuer für Männer
Das perfekte Geschenk für Männer mit Geschmack

Neuseeländischer Kochkurs@Home
Neuseeländischer Kochkurs – Von Pavlova und glücklichen Lämmern

Burger Kochkurs@Home
Online Kochkurs für feinsten Burger-Genuss

Schnitzel-Kochkurs@Home
Schnitzel & Kartoffelsalat nach Omas Art im Online-Kochkurs

Feuriger Grillzauber
Das große Einmaleins beim Grillkurs in Frankfurt

Leckere Hochstapler
Burger-Kochkurs in Frankfurt: Ein Biss ins Glück

Kochen con Carne
Fleisch-Kochkurs Frankfurt: für alle Fans von Filet und Steak

Wilde Genüsse
Der unterschätzte Genuss: Wild-Kochkurs in Frankfurt