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Grille das perfekte Steak
Der ultimative Steak-Grillkurs in Bad Vilbel

Grillweltmeister Thomas Zapp
Gastgeber

Küchen Walther
Location

Steak-Grillkurs Bad Vilbel – Filet Mignon
Steak-Grillkurs Bad Vilbel –  fertig gegart
Steak-Grillkurs Bad Vilbel – Flank schneiden
Steak-Grillkurs Bad Vilbel – rohe Steaks
Steak-Grillkurs Bad Vilbel – Flank Steak
Steak-Grillkurs Bad Vilbel – Steak auf dem Rost
Steak-Grillkurs Bad Vilbel – Tbone Steak

Ein perfekt gegartes Steak ist einfach immer eine gute Idee. Doch der richtige Umgang mit Fleisch will gelernt sein, um exzellenten Geschmack zu erhalten und ein Steak genau so auf den Tisch zu zaubern, wie man es gerne mag. Die erfahrenen Grillprofis Christina Brückmann und Thomas Zapp zeigen dir, wie du ein Steak perfekt auf den Punkt garst, sodass du dabei nicht ins Schwitzen kommst und am Ende für deine Mühe belohnt wirst. Lass dir beim Steak-Grillkurs in Bad Vilbel die Geheimnisse der Garstufen zeigen: von bleu bis well done und erfahre, wie du in wenigen Schritten zu einem richtig guten Steak vom Grill kommst. 

Steak-Grillkurs Bad Vilbel

Küchen Walther
ca. 05:00 Stunden
10-20 Hobby-Griller

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Sa. 24.08.2024
11:00 - ca. 16:00
179,00 €  168,00 €
Sa. 12.10.2024
11:00 - ca. 16:00
179,00 €  168,00 €

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Steak-Grillkurs in Bad Vilbel 

  • Deine sympathischen Gastgeber Thomas Zapp und Christina Brückmann begrüßen dich herzlich zu deinem Grillkurs. 
  • Nach einer kleinen Vorstellung der Profis und des Grillmenüs geht es auch schon los. 
  • Zunächst lernst du alles, was du über das Grillen von Steaks wissen musst. Von A wie Auswahl des Fleischs bis Z wie Zuschnitt (Cut). 
  • Dann geben dir die Grillprofis noch wichtige Tipps und Tricks an die Hand und du kannst starten.
  • Unter professioneller Anleitung grillt ihr ein großartiges Steak-Menü. Zum Beispiel:
    • Steak-Baguette: Fleisch, Brot und ein Dressing bilden eine unwiderstehliche Kombination.
    • T-Bone/ Porterhouse Steak: Erfahre, wie man ein großes, saftiges Steak am Knochen zubereitet und auf den Punkt grillt.
    • Steakverkostung: Die Steakverkostung gibt den Teilnehmern die Möglichkeit, die Feinheiten der verschiedenen Steak-Cuts zu verstehen und eine reichhaltige sensorische Erfahrung zu machen. Es ist eine großartige Möglichkeit, das Wissen und die Begeisterung für hochwertiges Grillen und Steak zu erlangen.
    • Roastbeef oder Ribeye von besonderen Rinderrassen
    • Verschiedene Dips, Kartoffelbeilagen, Gemüse und Salate
    • Saisonales Dessert vom Grill als süßer Abschluss
  • Am Ende lässt du es dir so richtig guten, genießt deine gegrillten Steak-Varianten und lässt den Abend entspannt bei einem guten Glas Wein oder Bier ausklingen. 
Steak-Grillkurs Bad Vilbel – Flank schneiden

Rib Eye, T-Bone und Sirloin auf den Punkt grillen

Tomahawk, Entrecote, Flank Steak, T-Bone – aus einem Rind oder Schwein lassen sich viele verschiedene Cuts teilen. Dabei sind viele Faktoren entscheidend: Maserung, Reifegrad, Fettanteil und vieles mehr. Steaks mit Knochen wie Tomahawk oder T-Bone lassen jedem bodenständigen Steakgenießer das Wasser im Mund zusammenlaufen - je größer, desto besser. Für manch anderen sind allerdings die zarteren, weniger fetthaltigen Steaks wie Filet Steaks oder Flank Steaks die optimalen Cuts. Ein hochwertiges, perfekt gegrilltes Steak wird dich aber so oder so in Begeisterung versetzen.

In unserem erstklassigen Steak-Grillkurs in Bad Vilbel lernst du alles für die Zubereitung des perfekten Deluxe-Steaks. Welche Grillmethode ist die beste? Welche verschiedenen Fleisch-Cuts gibt es? Woran erkenne ich gute Qualität beim Fleisch? Wie erreiche ich meine gewünschte Garstufe? Wie unterschiedlich kann Fleisch je nach Haltung des Tieres und verwendetem Futter schmecken? Anschließend kannst du selbst verschiedene Cuts garen und dabei die unterschiedlichen Garstufen zubereiten. Du verkostest deine Steaks mit raffinierten Beilagen im Kreise der anderen Fleischfreunde. 

Kochen ist eine schöne, gemeinschaftliche Art des Essens, die gerne im großen Familien- oder Freundeskreis vollzogen wird. Widme diesen besonderen Abend einer deliziösen Fleisch-Auswahl und genieße die hochwertigen Steaks, die du selbst auf dem Grill zubereitet hast. Wir wünschen dir einen genussvollen Abend!

Küchen Walther

Küchen Walther
Bad Vilbel

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die kleine, aber feine Kochschule wurde 2014 eröffnet und bietet eine fabelhafte Atmosphäre zum Kochen und Genießen. Von Grillkursen über die Zubereitung von Schalen- und Krustentieren bis hin zu exotischen Kochkursen, wie persisch oder koreanisch ist hier alles umsetzbar. Die moderne und professionelle Ausstattung dieses herrlichen Küchenstudios lässt die Herzen aller Hobbyköche garantiert höher schlagen.

Grillweltmeister Thomas Zapp

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Thomas Zapp ist Grillweltmeister und deutscher Grillmeister der Profis. Zusammen mit ihm und der charmanten Profi-Grillerin Christina E. Brückmann entdeckt ihr die aufregende Welt des Grillens. Lasst euch von den beiden sympathischen Experten zeigen, wie auch ihr künftig perfekt grillt und großartige Grillgerichte zubereitet.

  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für den Grillkurs in Bad Vilbel enthalten sind alle Zutaten für das Steakmenü, die Benutzung unterschiedlicher Grills, begleitende Getränke, eine Leihschürze und die Rezepte des Kurses.

  • Miomente-Hinweis

    Du erreichst die Kochschule ausschließlich mit dem Auto – direkt vor der Location befinden sich ausreichend Parkplätze.

  • Miomente-Geschenktipp

    Der Steak-Grillkurs in Bad Vilbel ist das ideale Geschenk für alle Gourmets und Genießer besten Fleisches.

  • Miomente-Business

    Ein Meeting am Grill mit feinen Steaks in schönem Ambiente? Wieso nicht - sprich uns an, wir helfen dir gerne bei der Planung deines nächsten Team-Events.

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