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Spanischer Kochkurs Hannover – am Herd
Spanischer Kochkurs Hannover – Gemüse schneiden
Spanischer Kochkurs Hannover – frische Meeresfrüchte
Spanischer Kochkurs Hannover – Ensaimada
Spanischer Kochkurs Hannover – mediterraner Fischteller
Spanischer Kochkurs Hannover – Oliven, Öl, Brot
Spanischer Kochkurs Hannover – Paprika
Spanischer Kochkurs Hannover – Sobrasada
Spanischer Kochkurs Hannover – Tapas mit Schinken
Spanischer Kochkurs Hannover – Wein trinken
Spanischer Kochkurs Hannover – zusammen kochen

Mallorca ruft
Spanischer Kochkurs Hannover: Traditionell mallorquinisch

Alla Maer
Gastgeber

Talking Kitchen in der Gästeresidenz Pelikanviertel
Location

Frisches Orangencarpaccio mit mallorquinischem Olivenöl, Langustinos auf Safran-Risotto, Blumenkohlsuppe mit Trüffelöl – die Küche Mallorcas ist vieles: rustikal, bodenständig, frisch, aber bestimmt nicht langweilig. Sonnenverwöhntes Gemüse, deftige Fleischgerichte, fangfrischer Fisch, dazu viel Knoblauch und aromatisches Olivenöl – mehr braucht es nicht, um sich so richtig kulinarisch verwöhnen zu lassen. Verbringen Sie einen mallorquinischen Abend mit uns und reisen Sie mit unserem spanischen Kochkurs in Hannover kulinarisch nach Mallorca. 

Spanischer Kochkurs Hannover

Talking Kitchen in der Gästeresidenz Pelikanviertel
ca. 03:30 Stunden
10 – 16 Freunde feiner Köstlichkeiten

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Fr. 25.10.2019
18:30 - ca. 22:00
80,00 €8
Sa. 09.11.2019
18:30 - ca. 22:00
0 ausgebucht

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Spanischer Kochkurs in Hannover

  • Unsere sympathische Gastgeberin Alla Maer begrüßt Sie mit einem prickelnden Aperitif in den modernen Räumen der Kochschule.
  • Bereiten Sie in kleinen Gruppen authentische Leckereien zu. Unsere Expertin steht Ihnen dabei immer mit Rat und Tat zur Seite.
  • Heute verleihen wir traditionellen mallorquinischen Speisen aus frischen Zutaten neuen Glanz: 
  • Auf unserem Menü stehen an diesem Abend, z.B.:
    • Orangencarpaccio mit bestem Olivenöl
    • Mini-Burger mit Hähnchen-Sobrasada-Patties und geschmorten Zwiebeln und Tartarsauce
    • Blumenkohlsuppe mit Trüffelöl und Mandeln
    • Langustinos auf Safran-Risotto
    • Iberico Schweinefilet im Sous Vide gegart auf Quinoa mit mariniertem Rotkohl und frischer Zitronenschaumsauce
    • Beereneis auf luftigem Mandelkuchen
  • Genießen Sie anschließend die leckeren Gerichte bei ausgesuchten Weinen. 
Tapas-Kochkurs Bielefeld – Rosmarin-Rinderfilet-Tapas

Genuss pur: Mallorca mit dem gewissen Etwas

Ob lecker-deftig oder luftig-leicht: Mallorquinisches Essen hat perfekte Gerichte für jeden Geschmack in petto. Oft einfach gehalten und rustikal, überrascht es mit viel Raffinesse. Viele Gerichte werden mit Fleisch, wie Kaninchen, Lamm oder Schwein zubereitet. Dazu wird deftiges Gemüse zum Beispiel Kohl serviert. Die Mallorquiner lassen sich gerne Zeit beim Essen und lieben es gesellig. In Küstennähe gibt es natürlich viel frischen Fisch und Meeresfrüchte, je weiter Sie ins Landesinnere gehen, desto rustikaler wird es und häufiger findet Sie hier deftige Eintopfgerichte. 

Die Küche Mallorcas ist stark durch Katalonien beeinflusst, verwendet gerne viele frische Lebensmittel und ist daher viel abwechslungsreicher als gedacht. Traditionelle Spezialitäten sind zum Beispiel die berühmten Sobrasadas, eine typisch mallorquinische Wurst aus Hackfleisch und Speck oder Tumbet, ein Auflauf aus Auberginen, Kartoffeln, Paprika und Tomaten. Weltberühmt ist auch der Mandelkuchen, denn die Insel ist voller Mandelbäume. Tapas und Paella bekommt man in den Touristenregionen Mallorcas natürlich auch, typisch für die Insel ist beides aber nicht. 

Doch mallorquinische Gerichte müssen nicht immer ganz der alten Tradition entsprechen, um gut zu sein. Mit ein paar gekonnten Kniffen und pfiffigen Zutaten lassen sich einfache Speisen in köstliche Leckerbissen verwandeln. Lassen Sie sich von unserer Expertin in die Geheimnisse des kulinarischen Mallorcas einführen und die traditionsreichen Gerichte mit guten Zutaten in echte Küchen-Highlights verwandeln.

Talking Kitchen in der Gästeresidenz Pelikanviertel

Pelikanstraße 11
30177 Hannover

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Talking Kitchen in der Gästeresidenz Pelikanviertel

Talking Kitchen in der Gästeresidenz Pelikanviertel
Hannover

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Ob Italien- oder Pazifik-Küche – jeder Food Atlas-Abend wird unter Garantie zu einem stimmungsvollen Erlebnis unter Freunden. In der top modern ausgestatteten Küche arbeiten Sie mit professionellen Kochutensilien, frischen Produkten und profitieren von der geballten Erfahrung des Küchenteams.

Alla Maer

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Alla Maer macht mit Organisationstalent, viel Liebe zum Detail und einer riesengroßen Liebe zum Essen & Trinken Genussträume wahr. Lehnen Sie sich zurück und erleben Sie gutes Essen am Puls der Zeit in top modernem Ambiente und im Kreise vieler toller Menschen.

  • Miomente-Inklusiv

    Alle Zutaten und Gerichte, ausgesuchte Weine von unserem Sommelier, Bier, Softgetränke und Kaffee sind iim Preis für unseren Spanischen Kochkurs in Hannover enthalten.

  • Miomente-Geschenktipp

    Alle Freunde der kleinen Köstlichkeiten und solche, die es werden möchten, freuen sich über unseren Spanischen Kochkurs in Hannover.

  • Miomente-Business

    Nichts schweißt mehr zusammen als ein gutes Essen in geselliger Runde! Wir organisieren unseren spanischen Kochkurs in Hannover gerne als Ihr Team-Event – sprechen Sie uns an!

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