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Lust auf Fisch
Fisch-Kochkurs in Bonn: Fisch richtig zubereiten lernen

Keven Muttschall
Gastgeber

Shellsons Kochmanufaktur
Location

Fisch-Kochkurs Bonn – fertiges Fischgericht
Fisch-Kochkurs Bonn – Fisch bereit zum filetieren
Fisch-Kochkurs Bonn – Fisch filetieren
Fisch-Kochkurs Bonn – frischer Fisch
Fisch-Kochkurs Bonn – Fisch
Fisch-Kochkurs Bonn – Lachs Ravioli
Fisch-Kochkurs Bonn – Lachs schneiden

Es heißt, dass Fisch das bessere Fleisch sei. Und auch wenn der Vergleich natürlich etwas hinkt, es stimmt: Fisch ist gesund, denn reich an Eiweiß, Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen. Noch dazu hat Fisch eine starke Bandbreite an Geschmack. Warum landet Fisch dennoch meist eher selten auf den heimischen Speiseplänen? Das mag vielleicht auch mit der Zubereitung zu tun haben. Hartnäckig hält sich das Gerücht, dass Fisch schwierig zu kochen ist. Dass dem nicht der Fall ist und wie man dem Fisch am Besten zu Leibe rückt, lernen Sie in unserem Fisch-Kochkurs in Bonn!

Fisch-Kochkurs Bonn

Shellsons Kochmanufaktur
ca. 04:00 Stunden
8-12 Fischliebhaber

Verfügbare Termine

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Datum & UhrzeitPreisPersonen
So. 07.04.2024
17:00 - ca. 21:00
119,00 €  109,00 €
So. 26.05.2024
11:00 - ca. 15:00
119,00 €  109,00 €
Sa. 15.06.2024
18:00 - ca. 22:00
119,00 €  109,00 €
Sa. 06.07.2024
11:00 - ca. 15:00
119,00 €  109,00 €
So. 11.08.2024
17:00 - ca. 21:00
119,00 €  109,00 €
So. 25.08.2024
17:00 - ca. 21:00
119,00 €  109,00 €
So. 22.09.2024
17:00 - ca. 21:00
119,00 €  109,00 €
Sa. 12.10.2024
11:00 - ca. 15:00
119,00 €  109,00 €
Sa. 16.11.2024
18:00 - ca. 22:00
119,00 €  109,00 €
Sa. 14.12.2024
11:00 - ca. 15:00
119,00 €  109,00 €
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Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fisch-Kochkurs in Bonn

  • Ihr sympathischer Gastgeber Keven Muttschall und sein Team von Shellsons Kochmanufaktur zeigen Ihnen heute, wie Sie frischen Fisch richtig zubereiten. 
  • Heute dreht sich alles um das Thema Fisch. Lernen Sie, 
    • wie man Garnelen zubereitet.
    • wie die perfekte Sauce passend zu Fisch gelingt. 
    • wie Fisch perfekt filetiert wird. 
    • wie eine köstliche Consommé zubereitet wird.
  • Gemeinsam kochen Sie dieses Beispielmenü:
    • Kokos-Garnelen-Sauce mit Ananas Limette und einer selbst hergestellten Curry.Paste
    • Klasssische Fisch-Consommé mit Gemüseeinlage und selbst gemachten Lachs Ravioli
    • Dorade unter Mangokruste dazu geröstete Kartoffelwürfel und Weißweinschaum
    • Zitronenmousse mit Caipirinha Balls und Limettengelee
  • Lassen Sie den genussvollen Abend in der gemütlichen Atmosphäre des Kochstudios beim gemeinsamen Schmaus des von Ihnen gekochten Essens ausklingen. 
  • Gehen Sie danach mit dem guten Gefühl nach Hause, dass Sie nicht nur die Gerichte des heutigen Tages kochen können, sondern allgemein ein wenig mehr über die perfekte Zubereitung von Fisch gelernt haben.
Fisch-Kochkurs Bonn – Fisch

Wasser ist gesund! Seine Bewohner aber auch.

Wir lieben Fisch, weil er gesund, sehr schmackhaft und vielseitig ist. In Deutschlands Küchen hat Fisch leider außer in Gestalt von Fischstäbchen oder Lachsfilet kaum Einzug gehalten. Die meisten Haushalte sind weit entfernt von der mindestens einmal pro Woche Fisch-Regel. Das wollen wir ändern und präsentieren Ihnen in unserem Fisch-Kochkurs in Bonn ein schönes, wechselndes Fischmenü.

Charmant und mit viel Witz zeigen Ihnen Keven Muttschall und Team die wichtigsten Kniffs und Tricks, um mit einfachen Handgriffen und den richtigen Zutaten alltagstaugliche Fischgerichte hinzubekommen, die trotzdem raffiniert sind.  Kochen Sie gemeinsam mit anderen Kochlustigen ein herrliches mehrgängiges Fisch-Menü und lernen Sie dabei allerhand Wissenswertes rund um die Zubereitung von Fisch. 

Künftig wird Ihnen die Entscheidung nicht mehr schwer fallen, ob Sie sich zutrauen, für sich und Ihre Lieben ein Fischgericht in der heimischen Küche zuzubereiten. Denn mit den hilfreichen Tipps unseres Profis und den richtigen Zutaten gelingt Ihnen nach diesem Kochkurs die perfekte Zubereitung von Fisch garantiert. 

 

Shellsons Kochmanufaktur

Shellsons Kochmanufaktur
Bonn

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Seine Kochwerkstatt hat Keven Muttschall mit Liebe zum Detail selbst umgebaut. Hier findet sich alles, was der passionierte Hobbykoch bis zum Profikoch benötigt. Beim gemeinsamen Kochen, Brutzeln und Schnippeln wird hier erzählt, gelacht und so manche neue Freundschaft geschlossen. 

Keven Muttschall

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Keven Muttschall von Shellsons Kochmanufaktur in Bonn zeigt Dir seine große Leidenschaft: die gute, gesunde und nachhaltige Küche. Mit ihm entdeckst Du neuen Spaß am Kochen – entweder online oder in seiner Kochschule in Bonn.

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  • Miomente-Inklusiv

    Unser Fisch-Kochkurs in Bonn beinhaltet die Zutaten für das Fisch-Menü, alkoholfreie Getränke, einen Aperitif und 3 0,3 Flaschenbiere oder 0,2 Gläser Wein sowie Rezeptkarten zum Mitnehmen.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Fisch-Kochkurs in Bonn an alle, die den Spaß am Kochen mit Fisch entdecken wollen oder einfach mal ein bisschen Anregung beim Kochen brauchen.

  • Miomente-Business

    Sprechen Sie uns gerne an. Selbstverständlich können wir den Fisch-Kochkurs in Bonn auch für geschlossene Gesellschaften organisieren.

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Erlebnisbewertungen

Hannah (07.03.2024)
Fischkochkurs
sehr angenehme weitere Teilnehmer. Es hat insgesamt Spaß gemacht und ich habe neues gelernt. Das Kochergebnis war sehr gut, auch es zwischendurch sehr chaotisch zuging. Nach meinem Empfinden gab es ein Mangel an Platz, Kochgeschirr (u.a. waren 2 Kochfelder defekt) nach Schüsseln, Messer etc. musste ständig gesucht werden. Eine bessere Organisation im Vorfeld und eine etwas klarer strukturierte Anleitung hätte das Event positiv abgerundet.
 

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