









Aus Liebe zum Dessert
Dessertkurs in Hamburg: himmlische Nachspeisen selbstgemacht
Tina Urban |
Schlemmerschule Eventküche |
Anspruchsvolle Leckermäulchen aufgepasst! Sie lieben zuckersüße Klassiker wie cremige Panna Cotta und luftige Mousse au Chocolat? Bei Crème brûlée mit köstlicher Karamellkruste schmelzen Sie dahin und dem Duft warmer Schokoladentörtchen können Sie einfach nicht widerstehen? In unserem Dessertkurs in Hamburg erlernen Sie hilfreiche Grundtechniken sowie Tipps und Tricks, um künftig jedem köstlichen Menü das i-Tüpfelchen aufsetzen zu können. Danach fällt Ihnen nur noch eines schwer: Die Wahl zwischen fruchtig oder schokoladig, heiß oder kalt oder doch lieber fest oder cremig?
Dessertkurs Hamburg
Schlemmerschule Eventküche | |
ca. 04:00 Stunden | |
8-14 Zuckerschnuten |
Hinweis: Keine Plätze mehr frei? Anfrage an: info@miomente.de