JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Zara Valenti Gastgeber
Genusswerkstatt Location
Mit den ersten Sonnenstrahlen öffnen auch die Eisdielen ihre Türen. Und erfreuen uns unser Herz und unseren Gaumen mit der besten Süßspeise aller Zeiten: Eis! Die zarte und cremige Konsistenz der Süßspeise macht gute Laune und Lust auf mehr und wer sie erstmal direkt nach der Herstellung aus der Eismaschine gegessen hat, weiß, dass auch hier gilt: Frisch ist am besten! Doch was sind die Geheimnisse bei der Herstellung von Eis oder Sorbet und worauf muss man achten? Als ideales Duo stellen wir in unserem Kuchen und Eiskurs in München dem kalten Genuss kleine Leckereien aus der Patisserie gegenüber. Die Sie selbstverständlich unter professioneller Anleitung auch selbst zu machen lernen!
Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Nichts schafft mehr Abkühlung an einem heißen Sommertag als eine Kugel cremiges Eis. Bei Kindern sowieso beliebt, liegt die bekannte Süßspeise auch bei Erwachsenen wieder voll im Trend! Klassiker wie Vanille werden mit Früchten oder Nüssen aufgepeppt, exotische Zutaten und Geschmacksrichtungen werden einfach gemischt oder mit Gewürzen und Kräutern verfeinert. In der charmanten Genusswerkstatt im Herzen Haidhausens zeigen wir Ihnen, wie einfach es ist, Eis- und Sorbetkreationen selbst herzustellen. Sie werden erstaunt sein, was für einen großen Unterschied auch hier der Genuss frisch direkt nach der Herstellung macht und wie unvergleichlich gut frisches Sorbet und Eis schmecken können!
Noch dazu in wahrhaft verführerischer Kombination! Denn es geht heute nicht nur um den kalten Genuss, sondern auch um die denkbar besten Begleiter für die kalten Köstlichkeiten. Seien es Schokokuchenstücke, selbst gemachte Waffeln oder Käsekuchen. Auch diese stellen Sie natürlich selbst mit meisterlicher Anleitung durch Koch und Genussexperte Alexander Gode her, der das Glück hatte als Enkel einer Konditorin aufzuwachsen!
Erfahren Sie in unserem Eiskurs in München, worauf Sie bei der Herstellung von Eis und Sorbet achten müssen, welche Zutaten miteinander harmonieren oder welche Hilfsmittel Sie benötigen, um ein besonders cremiges Eis und luftig-leckere Kuchen und Kuchen hinzubekommen.
Genusswerkstatt München
Die stimmungsvolle Kochschule liegt im Herzen von Haidhausen und lädt zum Wohlfühlen ein. Lerne in der voll ausgestatteten Küche die Zubereitung leckerer Gerichte und genieß anschließend das Menü an der schön gedeckten Tafel gemeinsam mit den anderen Gästen.
Zara Valenti
Ihre Gastgeberin ist nicht nur passionierte Köchin, sondern auch Malerin und Foodfotografin. Daher hat sie nicht nur einen exzellenten Sinn für Genuss und gutes Essen, sondern auch ein Auge, wenn es um das appetitanregende Anrichten der Speisen geht.
Miomente-Inklusiv
In diesem Eiskurs in München sind sämtliche Zutaten, der Kurs und die begleitenden Getränke (Aperitif (Prosecco), falls gewünscht Weißwein, Rotwein, Bier, Säfte, Adelholzener Mineralwasser, Espresso, Cappuccino, Latte macchiato, Caffe americano) zum abschließenden Eis- und Süßspeisengenuss an langer Tafel inklusive.
Miomente-Hinweis
Die Genusswerkstatt befindet sich um die Ecke vom Wiener Platz in einem zauberhaften Altbau.
Miomente-Geschenktipp
Unser Eiskurs in München eignet sich bestens als Geburtstagsgeschenk an alle Naschkatzen und Schleckermäuler oder als Überraschung zum Hochzeits- oder Jahrestag an die Liebste / den Liebsten.
Miomente-Business
Möchten Sie den Eiskurs als geschlossene Gesellschaft oder Firmenevent buchen? Auf Anfrage erstellen wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot.
mit flexiblem Termin
Info
Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
Jetzt teilen!
Die echte italienische Küche - italienischer Kochkurs in München
Saucen-Kochkurs in München - Fonds, Jus und Hollandaise
Österreich-Kochkurs in München mit Kaiserschnitzel und Mehlspeisen
Pasta-Kochkurs in München
Das perfekte Geschenk für kreative Hobbybäcker und Naschkatzen
Die perfekte Geschenkidee für alle, die Süßes lieben
Das perfekte Geschenk für Frauen mit Geschmack