





Saucenzauber
Saucen-Kochkurs in München - Fonds, Jus und Hollandaise
Alexander Gode |
Genusswerkstatt |
Sauce Bearnaise, Béchamel, Hollandaise, Mornay, Velouté... was wäre Spargel, Pasta, Fisch oder ein Sonntagsbraten ohne Sauce? Einfach undenkbar. Die Sauce ist die kleine Nebensache, die man zum Schluss noch mit Brot aufwischt, weil sie so lecker ist! Lernen Sie bei unserem Saucen-Kochkurs die Geheimnisse guter Saucen kennen: Unsere Chefköchin zeigt Ihnen anhand eines Menüs die wichtigsten Grundrezepte und den Kniff für sicheres Gelingen!
Saucen-Kochkurs München
Genusswerkstatt | |
ca. 04:00 Stunden | |
8-12 Saucenköche |
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Erlebnisbewertungen
Gwen (24.02.2020)
lecker und spannend!
Der Saucen-Kurs ist absolut weiter zu empfehlen! Herr Gode und seine Mitarbeiter haben sich toll um uns gekümmert und jede Frage ausführlich und freundlich erklärt.
Ich habe viel dazu gelernt und das Essen war großartig!
Alleine dafür lohnt sich der Kurs schon :-)
Josey (24.02.2020)
Viel gelernt und tolles Essen!
Diesen Kurs kann ich voll und ganz empfehlen! Wir wurden herzlich von Herrn Gode und weiteren 2 Personen empfangen, die uns den ganzen Abend kulinarische auf's Beste verwöhnt haben - ein super Service! Herr Gode hat alle Gerichte, Schritte und Fragen detailliert und mit einer sehr sympathischen und ruhigen erklärt und beantwortet. Ich persönlich koche sehr gern Saucen und habe dennoch noch viele Tipps und Tricks mitnehmen können. Und last but not least: Das Essen war sensationell gut: Knoblauchmayonnaise, Wachteln mit Salat und Dressing, Kalb mit Wildheidelbeersauce und Bratensauce und abschließend eine himmlische Zabaione <3Mario (10.12.2019)
Die Gutscheine waren ein Volltreffer!
Die beiden Beschenkten waren hellauf begeistert, mir wurde detailliert versichert, das dieser Tag rundum zufriedenstellend war! Alle Fragen und Wissenslücken wurden geklärt, das Essen war hervorragend! Absolut empfehlenswert!Laura (22.11.2019)
Mmmmmmh...
Schon allein des Essens wegen lohnt sich dieser Kurs! Es war alles sooooooo lecker!Alle Schritte wurden super erklärt und auch ungewöhnlichere Saucen wie eine Blaubeersauce zu Braten wurden zubereitet. Eine Teilnehmerin hatte sich eine Sauce Hollandaise gewünscht - gesagt getan haben wir eine Hollandaise im Kupferkessel aufgeschlagen. Sehr kundenorientiert, lecker und lehrreich!
Sandra (13.11.2019)
Ein tolles Event!
Eine herzliche Begrüßung durch den sympathischen Koch und seiner Mitarbeiterin, eine kleine Runde Interessierter aller Altersgruppen, ein tolles Wohlfühlambiente, Wissen wurde charmant übermittelt, jede Frage wurde mit Sachverstand geklärt, hervorragendes Essen - vielen Dank nochmal!