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Zeit für Fleisch
Weiderind bis Freilandschwein: Fleisch-Kochkurs in Wiesbaden

Marcus Wilsdorf
Gastgeber

Mahlzeit! Wiesbaden
Location

Fleisch-Kochkurs Wiesbaden – Flanksteak
Fleisch-Kochkurs Wiesbaden – frisches Rindfleisch
Fleisch-Kochkurs Wiesbaden – Hochrippe
Fleisch-Kochkurs Wiesbaden – Koteletts
Fleisch-Kochkurs Wiesbaden – Pulled Pork
Fleisch-Kochkurs Wiesbaden – Schmorgericht
Fleisch-Kochkurs Wiesbaden – Steak Medallion
Fleisch-Kochkurs Wiesbaden – Steak

Kennen Sie das? Perfekt gebratene Steaks wo man nur hinschaut. Im Steakhouse, bei Freunden mit der Profi-Küchenausstattung und im Fernsehen sowieso. Aber wie kriegen Sie das perfekt gegarte Fleisch zu sich nach Hause? Diese Frage und viele andere rund um die gelingsichere Zubereitung von Schwein und Rind beantwortet Ihnen unser Profi beim Fleisch-Kochkurs in Wiesbaden. Lernen Sie die Basics in der Vor- und Zubereitung unterschiedlicher Fleischsorten. Sie bereiten gemeinsam ein leckeres Menü mit Fleischschwerpunkt zu und unser Kochexperte Marcus Wilsdorf zeigt Ihnen, wie man welche Fleischsorte brät oder gart, wie es besonders zart und saftig gelingt und am besten gewürzt wird. 

Fleisch Kochkurs Wiesbaden

Mahlzeit! Wiesbaden
ca. 05:00 Stunden
6-12 Genießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
So. 12.03.2023
12:00 - ca. 16:00
104,00 €4
Fr. 19.05.2023
17:00 - ca. 22:00
120,00 €4
Sa. 20.05.2023
17:00 - ca. 22:00
120,00 €4

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fleisch-Kochkurs in Wiesbaden

  • Der sympathische Profi-Koch Marcus Wilsdorf und sein Team begrüßen Sie herzlich bei Mahlzeit! in Wiesbaden. 
  • Nach einer kleinen Einführung in die Fleischkunde und das jeweilige Thema des Abends geht es auch schon los. 
  • Bekanntlich finden die besten Partys immer in der Küche statt und so auch bei Marcus. 
  • Lernen Sie von Ihm allerhand Spannendes rund um die Fleischzubereitung und dessen Variation. 
  • Früher war die Verarbeitung des ganzen Tieres selbstverständlich – so sind viele tolle Gerichte entstanden. 
  • Marcus zeigt Ihnen heute tolle Variationen und Verarbeitungen von Weiderind und Freilandschwein. 
  • Am Ende genießen Sie ein köstliches Fleisch-Menü, das Ihnen künftig auch jederzeit zu Hause gelingen wird. 
  • Momentan können wir Ihnen zwei Schwerpunkte anbieten, je nach Termin: 
    • Schweinerei: ein Hoch auf das Freilandschwein
      • 3. Gänge-Menü für 104 Euro am Sonntag 12.03.23 12-16 Uhr
    • Weiderind
      • 4. Gänge-Menü für 120 Euro am Freitag 19.05.23 von 17-22 Uhr und Samstag 20.05.23 von 17-22 Uhr.
Fleisch-Kochkurs Wiesbaden – Hochrippe

Fleisch ganz nach Geschmack

Wer kennt das nicht: Da steht man in der Küche und hat große Lust auf ein leckeres Rinderfilet, aber es will einem einfach nichts Raffinierteres zur Zubereitung einfallen. Die besten Hähnchenbrüstchen vom Biobauern liegen im Kühlschrank, aber nachdem man sie in die Pfanne gehauen hat, schmecken sie zäh und trocken. Gerade bei Fleisch ist es manchmal zum Haare raufen, wie sehr ein herrlich delikates Stück Fleisch aus einem guten Restaurant mundet und wie wenig das zu Hause zubereitete Steak da mithalten kann. 

Lernen Sie in unserem Fleisch-Kochkurs in Wiesbaden den richtigen Umgang mit diesem wertvollen Lebensmitteln. Wie man welche Fleisch-Art am Besten zubereitet, ob kurz anbraten oder lange durchgaren das Mittel der Wahl ist, welche Gewürze passen, ob man vor oder nach dem Kochen, Braten, Dünsten würzt und welche Beilagen am Besten mit den Hauptdarstellern des jeweiligen Gerichts harmonieren. 

Gerade bei Fleisch guter Qualität strapaziert dessen Erwerb schon mal den Geldbeutel. Umso wichtiger, dass Sie in Zukunft wissen, wie Sie Ihr Steak oder Ihr Schweinefilet richtig zubereiten. Eben ganz nach Ihrem Geschmack. 

Mahlzeit! Wiesbaden

Mahlzeit! Wiesbaden
Wiesbaden

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die schöne Kochschule von Mahlzeit! Wiesbaden im Europaviertel der hessischen Hauptstadt bietet Raum zum gemeinsamen Arbeiten in entspannter Atmosphäre. Aus sicherer Entfernung wacht stets der freundliche und flauschige Australian Sheperd Wilson über das Wohl der Kursteilnehmer und der Köche.

Marcus Wilsdorf

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Marcus Wilsdorf ist Koch aus Leidenschaft. In seiner Küche dreht sich alles um den vollen, intensiven, unverfälschten Geschmack hochwertiger Lebensmittel. Er und sein Team lieben es, die Begeisterung fürs Kochen zu teilen und ihre besten Tipps an andere Genießer weiterzugeben.

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Fleisch-Kochkurs in Wiesbaden sind sämtliche Getränke, ein Aperitif und Lebensmittel inklusive!

  • Miomente-Hinweis

    Bitte beachten Sie, dass es jeweils 3- und Vier-Gang-Varianten gibt, wobei die 3-Gang-Varianten 104 Euro und die Vier-Gänge-Varianten 120 Euro kosten.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Fleisch-Kochkurs in Wiesbaden an Genießer, die ein perfekt zubereitetes Fleischgericht besonders zu schätzen wissen.

  • Miomente-Business

    Für Ihre Firmenveranstaltung organisieren wir den Fleisch-Kochkurs in Wiesbaden ganz nach Ihren Wünschen.

120,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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