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Fleisch-Kochkurs Düsseldorf – Hirsch-Steak
Fleisch-Kochkurs Düsseldorf – Fleisch schneiden
Fleisch-Kochkurs Düsseldorf – Fleisch optimal braten
Fleisch-Kochkurs Düsseldorf – Fleisch am Knochen
Fleisch-Kochkurs Düsseldorf – Mariniertes Rindfleisch
Fleisch-Kochkurs Düsseldorf – marmoriertes Fleisch
Fleisch-Kochkurs Düsseldorf – Steak mit perfektem Garpunkt

Gut Gegrillt
Grillkurs in Düsseldorf: Von Angus bis Zucchini!

Sabrina Dämmer
Gastgeber

Savina Wein
Location

Ein leckeres Steak vom Grill geht eigentlich immer, egal ob vom Schwein oder vom Rind. Aber Ihr Grill hat noch viel mehr drauf! Bei unserem Grillkurs in Düsseldorf zeigen wir Ihnen, dass es nicht immer nur die Klassiker Fleisch und Würstchen sein müssen, sondern auch Fisch, Gemüse oder gar das Dessert vom Grill ein wahrer Hochgenuss sind! Passende Marinaden, Beilagen und Salate runden das opulente Grillmenü ab, und so sind Sie gewappnet für das nächste Wintergrillen oder Sommerfest. Schwingen Sie die Zange und grillen Sie los!

Grillkurs Düsseldorf

Savina Wein
6 – 12 Grillgenießer

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Grillkurs Düsseldorf

  • Unser erfahrener Kursleiter heißt Sie in entspannter Atmosphäre herzlich willkommen. 
  • Nachdem Sie Ihre Grillgefährten für den Abend kennengelernt haben, werden die Speisen und Produkte zunächst theoretisch besprochen. 
  • Heute grillen wir nicht nur auf Gas- und Holzkohlegrills, sondern wagen uns auch an den Dutch Oven.
  • Und auch unser Grillgut ist vielfältig. Iberico Schwein, Lamm oder Garnelen, Käse, Spargel oder sogar der Nachtisch: wir zeigen Ihnen wie es geht und kreieren dazu auch die passenden Marinaden, Saucen und Beilagen.
  • Wichtige Fragen werden beantwortet wie etwa: 
    • Worauf muss ich achten, wenn ich ein Stück Fleisch auf den Punkt grillen möchte? 
    • Wie erreiche ich zuverlässig den gewünschten Garpunkt? 
    • Wie verhindere ich, dass mir der Fisch auf dem Grill zerfällt?
    • Wie gelingt Gemüse vom Grill, ohne trocken zu werden?
  • Nach der Theorie kommt die Praxis: Zunächst bereiten Sie in der Grillschule alles vor, dann geht es raus an den Rost!
  • Unser Profi hilft Ihnen mit praktischen Tipps, Ihre Grillkünste zu verfeinern und geht individuell auf Ihre Fragen ein. 
  • Nach der Praxis kommt die Kür, nämlich das Genießen der Köstlichkeiten in geselliger Runde!
  • Tauschen Sie sich mit den anderen Grillprofis aus und fachsimpeln Sie über Ihre neuen Lieblingsgrillrezepte!
  • Bitte beachten Sie, dass wir in Düsseldorf ebenfalls einen Grillkurs mit dem Schwerpunkt Steak-Cuts anbieten!
Fleisch-Kochkurs Düsseldorf – Fleisch optimal braten

Alles Gute kommt vom Grill!

Grillen ist wohl die ursprünglichste Art, sein Essen zuzubereiten. Schon in der Steinzeit haben die Höhlenmenschen ihr Fleisch über dem Feuer gegrillt, um es bekömmlicher und länger haltbar zu machen. Heute sind wir nicht mehr darauf angewiesen, unser Essen auf offenem Feuer zuzubereiten – Spaß macht es aber immer noch und die köstlichen Raucharomen machen Fleisch, Fisch, Gemüse und mehr zum kulinarischen Höhepunkt

Nicht umsonst kommen die Menschen nicht nur auf dem Land, sondern auch in der Stadt gerne zum Grillen zusammen. So findet sich auch auf dem kleinsten Balkon immer Platz für einen Grill. Während die Sonne strahlt, kann voller Vorfreude bereits das Grillgut für später vorbereitet werden. Und dann ist es endlich soweit: Die Getränke sind gekühlt, die Gemüsespieße bestückt, das Fleisch ist fein mariniert, der Salat steht bereit. Alle kommen in geselliger Runde zusammen und jeder legt auf den Rost, was ihm beliebt. Gemeinsam warten alle auf den Moment, in dem das Essen endlich fertig ist, und wenn es dann endlich soweit ist, reicht meist schon eine Prise Fleur de Sel, um das Beste aus dem Gegrillten herauszukitzeln. Doch verfeinert mit außergewöhnlichen Saucen, cremigen Dips und schmackhaften Beilagen wird das Grillmenü zum wahren Gaumenschmaus. Dazu frisches, selbstgemachtes Brot – ein Genuss! Lernen Sie die Basics und noch ein bisschen mehr bei unserem Grillkurs in Düsseldorf und zelebrieren Sie Outdoor-Genuss auf höchstem Niveau.

 

Savina Wein

Savina Wein
Düsseldorf

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Das Familienunternehmen, das ursprünglich mit einem Weinhandel für spanische Weine angefangen hat, ist mittlerweile eine bekannte Adresse für tolle kulinarische Seminare und Kurse. Mit Leidenschaft, Begeisterung und Fachwissen begeistert das Team von Savina die Teilnehmer und bietet eine kreative Auswahl ausländischer, seltener oder unbekannter Rezepte.

Sabrina Dämmer

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Das Team um Gastgeberin Sabrina Dämmer zeigt, wie viel Spaß das gemeinsame Kochen machen kann. Aus qualitativ hochwertigen, aber einfachen Lebensmitteln, zaubern die Experten im Handumdrehen leckere und pfiffige Gerichte. Dies geben sie natürlich auch an die Teilnehmer weiter und ermutigen diese immer wieder, zu improvisieren und eigene Gerichte abzuwandeln.

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Grillkurs in Düsseldorf sind die Zutaten für das Menü, ein Aperitif, Wein und Bier zum Essen, ein Espresso zum Schluss sowie der Spülservice inklusive.

  • Miomente-Hinweis

    Die Kochschule Savina in Düsseldorf erreichen Sie bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Sie liegt nur wenige Gehminuten von der Station Werstener Dorfstraße entfernt, die Sie via U-Bahn, Straßenbahn sowie Bus erreichen können. Der Grillkurs findet bei gutem Wetter immer draußen statt. Vorbereitet werden die Speisen drinnen, gegrillt dann draußen. Bitte beachten Sie, dass wir in Düsseldorf ebenfalls einen Grillkurs mit dem Schwerpunkt Steak-Cuts anbieten!

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Grillkurs in Düsseldorf an alle Helden am Rost und solche, die es noch werden möchten!

  • Miomente-Business

    Gemeinsam kochen, lernen und genießen: Stärken Sie Ihren Teamspirit bei unserem Grillkurs in Düsseldorf.

99,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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