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Fisch vom Grill
Grill-Kochkurs in Reken: alles aus dem Meer!

Stephan Zwikirsch
Gastgeber

Grillwerkstatt Ruhrgebiet in Reken
Location

Grillkurs Reken – zusammen Fisch essen
Grillkurs Reken – Fisch auf dem Rost
Grillkurs Reken – Fisch am Spieß
Grillkurs Reken – gegrillter Fisch
Grillkurs Reken –  Lachs am Spieß
Grillkurs Reken – gegrillter Fischteller
Grillkurs Reken – Scampi BBQ

Frischer Fisch, Schalentiere und Muscheln stehen bei diesem Grillkurs in Reken ganz oben auf der Speisekarte. Lass dir von deinem sympathischen Grill-Experten Stephan Zwikirsch von der Grillwerkstadtt Ruhrgebiet zeigen, dass ein Barbecue sehr viel mehr sein kann als Nackensteaks und Würstchen und, dass es außer einigen wenigen hochwertigen Zutaten nicht viel braucht für den perfekten maritimen Grillgenuss. Freu dich auf jede Menge praktische Tipps, lass dir zeigen, wie Fisch, Muscheln und Co köstlichst zubereitet werden und genieße ein fulminantes Fisch-Menü vom Grill! 

Grillkurs Reken

Grillwerkstatt Ruhrgebiet in Reken
ca. 04:00 Stunden
10-20 BBQ-Begeisterte

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Grillkurs in Reken

  • Dein Barbecue-Experte Stephan Zwikirsch begrüßt dich herzlich zum Grillkurs in der Grillwerkstatt Ruhrgebiet.
  • Erfahre zunächst mehr zum Ablauf des Kurses und sei gespannt, welche Fischsorten, Schalen-, Krusten- und Weichtiere heute von dir zubereitet werden!
  • Dein Grillprofi lädt dich ein, in beschwingter und entspannter Atmosphäre zum perfekten Grillmeister zu werden.
  • Lerne zunächst diese Basics bevor es an die Zubereitung raffinierter Grillkreationen geht: 
    • Theorie: Fischarten und ihre Herkunft
    • Zerlegen von Fischen und Krustentieren
    • Vorbereitung des Grillguts
    • Gemeinsames Zubereiten am Grill
    • Praktische Tipps am Grill
  • Je nach Verfügbarkeit grillst du aus dieser Auswahl:
    • Exoten: Mahi Mahi, Papageifisch, Barrakuda, St. Petersfisch u.a.
    • Mittelmeer: Dorade, Wolfsbarsch, Seeteufel
    • Weichtiere: Pulpo, Mini Pulpo, Sepia, Kalamares
    • Muscheln: Jakobsmuschel, Schwertmuschel, Grünschalenmuschel, Vongole, Austern
    • Krustentiere: Hummer, Taschenkrebs, Languste, Gambas, Garnelen, Flusskrebse, Kaisergranat
  • Nach getaner Arbeit genießt du die selbst zubereiteten Grillköstlichkeiten in lockerer Runde bei einem Glas Wein oder Bier.
Grillkurs Herten – gegrillten Fisch vorbereiten

Fisch-Fans aufgepasst!

Gehörst du auch zu der Sorte "leidenschaftlicher Grillmeister", die Sommer wie Winter, den Temperaturen und der Witterung eisern trotzen? Hast du inzwischen das Grillen von Fleisch und Würstchen perfekioniert und willst dich zu neuen Ufern aufmachen? Dann bist du bei diesem Grillkurs in Reken goldrichtig: Dein Profi zeigt dir, wie du Fisch und Meeresfrüchte perfekt vorbereitest, auf den Punkt garst, zerlegst und natürlich genießt! 

Anders, als im Restaurant, wo du erwartungsvoll am gedeckten Tisch auf dein Essen wartest, darfst du bei diesem Grillkurs selbst die Grillzange schwingen: Dein Grillprofi lädt dich zu sich an den heißen Rost ein und zeigt, wann der richtige Zeitpunkt gekommen ist, um den Fisch aufzulegen, wie Tintenfisch zart und weich wird und Hummer, Gambas und Co saftig bleiben.

Werde unter professioneller Anleitung selbst zum Meister am Grill und tauche für ein paar Stunden ein in feinsten Fischgenuss. Spätestens wenn dir der Grillduft in die Nase steigt und der Fisch auf der Zunge zerfällt, wirst du dir vornehmen, viel häufiger Fisch zu grillen. Jetzt weißt du ja, wie Seeteufel, Jakobsmuschel und Mahi Mahi perfekt gelingen! 

Grillwerkstatt Ruhrgebiet in Reken

Grillwerkstatt Ruhrgebiet in Reken
Reken

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die brandneue Location der Grillwerkstatt Ruhrgebiet in Reken steht für perfekten Grillgenuss. Lerne hier auf Gas-, Elektro- und Holzkohle-Grills der Marke Weber, geschützt von Wind und Wetter nicht nur den gewissenhaften Umgang mit Lebensmitteln, sondern auch wie Fleisch, Fisch, Gemüse und Süßes perfekt gelingt.

Stephan Zwikirsch

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Stephan Zwikirsch ist dein Mann am Grill. Kochen und Grillen ist seine Berufung, das stete Verfeinern und Feilen an Rezepten seine Leidenschaft. Mit viel Geduld, Erfahrung und Know-How zeigt dir der Grillmeister die Tipps und Tricks höchsten Grillgenusses. 

  • Miomente-Inklusiv

    In diesem Grillkurs in Reken sind Fisch und Meeresfrüchte aus artgerechter Haltung, die Beilagen, Bier, Wasser, alkoholfreie Getränke (im kursüblichen Umfang) und zum Abschluss ein Espresso enthalten. Du bekommst außerdem eine Leihschürze für die Dauer des Kurses.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenke diesen Grillkurs in Reken an alle Grillmeister, die unter fachkundiger Anleitung Fisch und Seafood auf dem Rost zubereiten möchten.

  • Miomente-Business

    Du hast einen speziellen Wunsch, eine Idee, einen Traum von einer ausgefallenen Firmenfeier? Wir haben langjährige Erfahrung in der Ausrichtung exklusiver und einzigartiger Business-Events. Sprich uns an – nichts ist unmöglich!

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