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Meat & Greet
Gut gewürzt und kross gebraten: Fleisch-Kochkurs in Hannover

Daria Lishnevskaya
Gastgeber

KitchenDate
Location

Fleisch-Kochkurs Hannover – rare Steak
Fleisch-Kochkurs Hannover – Dry Aged Steak
Fleisch-Kochkurs Hannover – krosse Entenbrust
Fleisch-Kochkurs Hannover – aufgeschnittenes Rib Eye
Fleisch-Kochkurs Hannover – Rib Eye essen
Fleisch-Kochkurs Hannover – Rib Eye würzen
Fleisch-Kochkurs Hannover – Rib Eye roh
Fleisch-Kochkurs Hannover – Stroganina

Für alle, die die Fleisch-Zubereitung perfektionieren wollen, ist unser Fleisch-Kochkurs in Hannover, eine hervorragende Gelegenheit! Stegen Sie mit uns tiefer in die Materie ein und lernen Sie, Fleisch richtig zu garen. Vom Dry Aged Rib Eye Steak bis zur krossen Entenbrust widmen wir uns einen Abend lang feinsten Fleischstücken und der professionellen Zubereitungen. Wie kaufe ich frisches Fleisch richtig ein, wie würze ich Steaks, wie gare ich welches Stück Fleisch?  Das alles und noch vieles mehr erfahren Sie von unserer kompetenten Fleisch-Expertin Daria Lishnevskaya. 

Fleisch-Kochkurs Hannover

KitchenDate
ca. 04:00 Stunden
8 – 12 Fleisch-Genießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Fr. 26.04.2024
18:00 - ca. 22:00
130,00 €  120,00 €
Fr. 07.06.2024
18:00 - ca. 22:00
130,00 €  120,00 €
Fr. 02.08.2024
18:00 - ca. 22:00
130,00 €  120,00 €
Fr. 06.09.2024
18:00 - ca. 22:00
130,00 €  120,00 €
Fr. 18.10.2024
18:00 - ca. 22:00
130,00 €  120,00 €
Sa. 16.11.2024
18:00 - ca. 22:00
130,00 €  120,00 €
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Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fleisch-Kochkurs in Hannover

  • Ihre erfahrene Gastgeberin Daria Lishnevskaya begrüßt Sie herzlich zu Ihrem Genuss-Abend rund ums Fleisch. 
  • Lernen Sie heute die Grundlagen für das perfekt zubereitete Fleisch – vom Rib Eye bis zur Entenbrust. 
  • Jedes Fleisch gart anders, finden Sie heraus, welches Stück, welche Zuwendung braucht. 
  • Ihre Expertin erzählt Ihnen außerdem viele wissenswerte Fakten rund um: 
    • Auswahl
    • Frische
    • Würzung
    • Zubereitung
  • Anschließend geht es an Schneidbrett, Messer und Pfanne. Lassen Sie sich unabdingbare Hilfsmittel und Werkzeuge für die Fleischküche zeigen. 
  • Kochen Sie gemeinsam dieses fantastische Beispiel-Fleisch-Menü:
    • Amuse Gueule
    • Stroganina mit dreierlei Dips
    • Dry Age Rib Eye medium (rare) gegart mit Parmesan-Mayonnaise und Kurkuma-Kartoffelstampf mit glasierten Karotten 
    • Schweinefilet in Kakao mit Johannisbeer-Sauce und cremiger Polenta
    • Krosse Entenbrust mit Orangensauce und Wildkräutersalat
    • Cheesecake im Glas
  • Tauschen Sie sich mit den anderen Genießern über Ihre Lieblingsfleischgerichte aus und genießen Sie gemeinsam Ihr zubereitetes Menü bei einem guten Glas Wein. 
Fleisch-Kochkurs Hannover – Rib Eye roh

Alle Zeichen stehen auf Fleisch!

Lust auf das perfekte Steak? Dann lernen Sie bei uns, wie Ihnen das gelingt. Die Zubereitung von Fleisch erfordert viel Gefühl, ein bisschen Theorie und vor allem ganz viel Übung. Und damit fangen Sie in unserem Fleischkochkurs schon mal an. Ein beliebter Fehler ist es, das Fleisch in der Pfanne viel zu früh zu wenden oder ungeduldig hin und herzuschieben. Lassen Sie es ruhen, bis das Eiweiß im Filet oder Steak langsam zu stocken beginnt. Wie Sie den perfekten Moment des Wendens erkennen, zeigt Ihnen unsere erfahrene Fleischexpertin gerne immer wieder und mit einer Engelsgeduld.

Natürlich erfahren Sie bei uns auch spannendes und für die Fleischzubereitung unabdingbares Wissen rund um Frische, Qualität, richtiges Würzen und verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten Ihres Lieblingsstücks von Rind, Schwein oder Ente. Leckere Beilagen und fantastische Soßen fehlen in unserem Menü selbstverständlich nicht!

Freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Abend des guten Geschmacks. Neben neuen Rezepten nehmen Sie ein ordentliches Bündel prall gefüllt mit neuem Kochwissen mit nach Hause. Zähes, zum zweiten Mal getötetes Fleisch müssen Sie sich und Ihren Gästen ab sofort nicht mehr servieren. Zukünftig gelingt Ihnen Ihr Fleisch garantiert meisterhaft und ganz genau so, wie Sie und Ihre Lieben es am liebsten mögen.

KitchenDate

KitchenDate
Hannover

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die brandneue Location von Daria Lishnevskaya sorgt mit stilvollem Design und einer perfekten Küchen-Ausstattung für Glücksmomente am Herd. Hier wirst du dich garantiert wohlfühlen! 

Daria Lishnevskaya

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Deine charmante Gastgeberin Daria Lishnevskaya bereitet ihre Gerichte mit viel Liebe und Sinn für Details zu, immer mit dem Anspruch, kleine kulinarische Meisterwerke zu erschaffen. Frei nach dem Motto von Winston Churchill „Man muss dem Körper Gutes tun, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.“ experimentierst du mit ihr nach Herzenslust in der Küche. Gemeinsam erschafft ihr neue Geschmackserlebnisse. 

  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Fleisch-Kochkurs in Hannover enthalten sind die Zutaten für das 5-Gang-Menü, Wasser, Wein, Kaffeespezialitäten, Leihschürzen sowie die Rezepte per Mail.

  • Miomente-Hinweis

    Ab Oktober 2019 finden alle Termine in der Calenberger Straße 47, 30169 Hannover statt.

  • Miomente-Geschenktipp

    Für Fleisch-Fans und Steak-Liebhaber ist unser Fleisch-Kochkurs in Hannover das perfekte Geschenk.

  • Miomente-Business

    Verbringen Sie einen kurzweiligen Abend mit Ihrem Team bei unserem Fleisch-Kochkurs in Hannover und würzen, garen und braten Sie verschiedene Fleischspezialitäten im Kollegenkreis.

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Erlebnisbewertungen

Nadine (12.12.2022)
Alles stimmig
Das Ambiente war super. Top Produkt Auswahl, von guter Qualität. Beim kochen wurden wir bei Fragen und generell super unterstützt und beraten. Die gesamte Atmosphäre war sehr stimmig. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
CLampe (25.02.2020)
Wir empfehlen Euch weiter!
Wir waren sehr begeistert! Tolle Leute, tolles Ambiente und super leckeres Essen. Der Kurs hält was er verspricht, und wir haben paar interessante Tipps und Tricks mitgenommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
P.S.: die Stroganina ist jetzt unsere Lieblingsvorspeise!
 

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