







Am Ende macht alles einen Gin
2 in 1: Gin-Tasting und Kochkurs mit Gin in Hannover
Daria Lishnevskaya |
KitchenDate |
Wir kochen mit Gin leckere raffinierte Gerichte, die Sie so garantiert noch nicht probiert haben! Denn Gin eignet sich hervorragend, um Speisen einen finalen Schliff zu geben, und sie mit der Trend-Spirituose zu veredeln. Wir überzeugen Sie bei unserem Kochkurs mit Gin in Hannover davon, dass Gin nicht nur gut mit Tonic Water schmeckt, sondern auch herrlich in einer fruchtigen Johannisbeersauce zu Schweinefilet im Kakaomantel oder in einer Orangen-Espuma mit einer Beluga-Linsen-Timbale und Gambarettinis. Weil es aber in Hannover auch ganz tollen Gin zum trinken gibt, wollen wir uns bei einem kleinen Gin-Tasting drei verschiedene Gins der Hannoveraner Manufaktur Cucumberland näher ansehen. Genießen Sie zum Aperitif und Digestif hervorragende Kostproben von Dry Gin, Sloe Gin und Gin Cordial. Lassen Sie sich anstecken von der Gin-Faszination!
Kochkurs mit Gin in Hannover
KitchenDate | |
ca. 04:00 Stunden | |
8 – 12 Gin-Enthusiasten |