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Ribs und Roastbeef
Fleisch-Kochkurs in Berlin: saftige Steaks und köstliche Saucen

RunningPapaya I Michael Hoffmann
Gastgeber

Running Papaya
Location

Fleisch-Kochkurs Berlin – Rumpsteak
Fleisch-Kochkurs Berlin – rosa gebratenes Fleisch
Fleisch-Kochkurs Berlin –  Fleisch schneiden
Fleisch-Kochkurs Berlin – Steak schneiden
Fleisch-Kochkurs Berlin – Tomahawk
Fleisch-Kochkurs Berlin – Spareribs
Fleisch-Kochkurs Berlin –  Frau isst Fleisch

Wer kann da schon widerstehen? Ein sanft gegartes Rinderfilet oder Roastbeef zerfällt butterweich auf dem Teller und entfaltet sein herrlich saftiges Fleischaroma im Gaumen. Die perfekte Sauce unterstreicht dabei wunderbar den Geschmack des Fleisches – einfach sinnlich gut! Entdecken Sie die hohe Kunst der Zubereitung von Filet, Steak und Co. in unserem Fleisch-Kochkurs in Berlin. Danach werden Filetieren, Parieren, Bridieren, Niedertemperaturgaren oder Napieren keine Fremdwörter mehr sein.

Fleisch-Kochkurs Berlin

Running Papaya
ca. 04:00 Stunden
7-25 Fleischliebhaber

Hinweis: Inklusive Getränke: zwei Gläser Wein 0,1 oder zwei Flaschen Bier oder 2 Flaschen Softdrinks, Wasser unbegrenzt

Verfügbare Termine

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Datum & UhrzeitPreisPersonen
Di. 02.07.2024
17:00 - ca. 21:00
149,00 €  138,00 €
Mi. 24.07.2024
17:00 - ca. 21:00
149,00 €  138,00 €
So. 11.08.2024
11:00 - ca. 15:00
149,00 €  138,00 €
So. 18.08.2024
11:00 - ca. 15:00
149,00 €  138,00 €
Do. 22.08.2024
17:00 - ca. 21:00
149,00 €  138,00 €
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Fleisch-Kochkurs in Berlin

  • Unsere passionierten Experten von Running Papaya empfangen Sie herzlich in der stylischen und modernen Kochschule in Berlin.
  • Heute lernen Sie alles über Fleisch und die richtige Zubereitung.
  • Wie filetiere ich richtig? Was ist Bridieren? In welcher Pfanne brate ich mein Steak?
  • Unsere Profis lassen keine Frage unbeantwortet und geben Ihnen ausreichend Theorie mit auf den Weg.
  • Eingebettet in ein tolles Menü lernen Sie heute Braten, Schmoren, Sous Vide Garen sowie die Niedrigtemperaturmethode.
  • Dann geht es ran an die Pfannen: Gemeinsam setzen Sie das gerade Gelernte in die Tat um.
  • Freuen Sie sich auf einen Abend voller Genuss – wir bereiten ein rundum leckeres saisonal abhängiges Menü mit bestem Fleisch von einem befreundeten Bauern aus der Umgebung zu, z.B.:
  • Unser Beispiel-Menü:
    • Schweinerippchen mariniert und flambiert mit selbst gemachtem Rub, dazu Cole Slaw und selbst gemachter BBQ Sauce
    • Perfekt gebratene Rumpsteaks mit Minikartoffeln, Bohnen, confierten Tomaten und selbst gemachter Jus
    • Schokokuchen mit flüssigem Kern und schnellem Bananeneis
  • Heute wird das Fleisch butterzart genossen – mit den hilfreichen Tipps unseres Profis werden Sie sicher in der Zubereitung von Braten, Steak und Co.
  • Dann folgt der gemütliche Teil: Sie genießen in entspannter Atmosphäre das leckere Menü mit einem guten Glas Wein oder einem kühlen Bier an eine festlich gedeckten Tafel.
Fleisch-Kochkurs Berlin - feines Sirloin

Bridieren und Nadieren - sinnieren Sie über feinen Fleischgenuss!

Fleisch ist nicht gleich Fleisch – die Qualität macht den guten Geschmack aus. Hat man beim Händler seines Vertrauens ein schönes Stück ergattert, geht es ran an die Zubereitung: ein edles Filet, ein saftiger Braten oder das perfekte Steak vom Grill – die Vielfalt der guten Stücke ist einfach enorm. Mögen Sie lieber Huhn oder Rind? Oder doch lieber Lamm? Gegrillt oder gegart? Oder vielleicht napiert? Sie wissen nicht, was napieren ist? Na dann kommen Sie in unseren Fleisch-Kochkurs in Berlin, unsere Profis erklären Ihnen die hohe Kunst der Fleischzubereitung.

Heute bleibt keine Frage unbeantwortet: Sie lernen Wissenswertes über die Zubereitung von Fleisch: Garmethoden, Garpunkte und verschiedene Zubereitungsarten sind nur einige Punkte im Theorieteil. Doch das ist erst der Anfang! Gemeinsam bereiten Sie in kleinen Teams ein köstliches Menü zu, in welchem das Fleisch im Mittelpunkt steht. Zartes Roastbeef, saftiges Rinderfilet oder knuspriges Hähnchen – unser Koch arbeitet saisonal und je nach Angebot, wir verarbeiten hochwertige Produkte in Bio-Qualität. Auch die Nebendarsteller kommen zum Einsatz: Sie zaubern die perfekte Sauce und leckere Beilagen, die den Star des Abends ideal zur Geltung bringen.

Genießen Sie in einem schönen Ambiente Ihr gelungenes Menü gemeinsam mit gleichgesinnten Hobbyköchen und Küchenneulingen und lassen Sie bei einem Glas Wein den Stress des Alltags hinter sich. Wir versprechen, der nächste Sonntagsbraten wird ein Gaumenschmaus!

Running Papaya

Running Papaya
Berlin

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Willkommen in den Kochlocations von Running Papaya in Schöneberg und Wilmersdorf! Bei uns erwartet dich ein vielfältiges Angebot an Kochkursen, die sich dem gesunden und bewussten Genuss widmen. Von asiatisch-veganen Spezialitäten bis hin zu Sushi-Kursen und Tapas-Partys bleiben bei uns keine kulinarischen Wünsche unerfüllt. In unseren Kochlocations schaffen wir eine einladende Atmosphäre, die es dir ermöglicht, dich beim Kochen und Genießen rundum wohlzufühlen. Unser engagiertes Team von erfahrenen Köchen und Servicekräften begleitet dich mit Leidenschaft und Fachwissen durch dein Event, um sicherzustellen, dass dein Kocherlebnis unvergesslich wird.

RunningPapaya I Michael Hoffmann

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Koch Michael Hoffmann hat seine Lebensphilosophie zur gesunden Ernährung auch in seinen verschiedenen Kochkursen verwirklicht: Von Low-Carb über Paleo oder vegan bis hin zur Raw-Küche bietet er die ganze Bandbreite für Sportliche, bewusste Genießer und Entdecker durch die gesunden Küchen der Welt an. Um auch bei den Zutaten stets beste Qualität garantieren zu können, bezieht er seine Lebensmittel direkt von Bauern aus der Region rund um Berlin.

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  • Miomente-Inklusiv

    Unser Fleisch-Kochkurs in Berlin umfasst alle Zutaten für das Menü sowie begleitende Getränke: Wasser unbegrenzt, zwei Gläser Wein 0,1 oder zwei Flaschen Bier oder 2 Flaschen Softdrinks. Die Rezepte gibt es natürlich in gedruckter Form für Sie.

  • Miomente-Hinweis

    Bitte beachten: Dieser Kurs ist nicht geeignet für Vegetarier, Veganer sowie Kunden mit einer Laktose- oder Glutenunverträglichkeit. Möchten Sie halal kochen, informieren Sie den Veranstalter bitte vorab per E-Mail.

    Die Termine zu diesem Event finden je nach Angabe entweder in Schöneberg (Bülowstr. 6) oder in Wilmersdorf (Berliner Str. 46) statt.

  • Miomente-Geschenktipp

    Ein Kurs für echte Männer: Lassen Sie sich von Papa oder Sohn mit saftigen Filets und feinen Saucen verwöhnen. Oder zaubern Sie selbst den perfekten Sonntagsbraten.

  • Miomente-Business

    Stärken Sie den Teamgeist mit unserem Fleisch-Kochkurs in Berlin: Gemeinsam braten Sie edle Filets und zaubern die perfekte Sauce.

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Erlebnisbewertungen

bb (16.03.2024)
ein toller Abend
Wir hatten einen sehr schönen Abend, nahmen noch ein paar Tipps und Tricks mit und hatten ein leckeres 3 Gänge Menu. Tolle Location und tolles Team. Es hat Spaß gemacht. Vielen Dank für den gelungenen Abend
Micha (08.03.2020)
So gehts
Es war ein toller Abend. Jede Frage wurde beantwortet, die Vorbereitung, Umsetzung und Zubereitung war transparent und Fehler waren erlaubt. Insbesondere die Saucenzubereitung war sehr überzeugend. Mit der Anleitung kann ich es jetzt auch zubereiten. Der Kurs hat Spass auf mehr gemacht.
Vio (11.12.2019)
Ein toller Abend und gelungenes Geschenk
Es war ein Geschenk für meine Mutter und es hat ihr sehr gut gefallen.Sie fand das Ambiente ansprechend und das Kochen und Rezept sehr schön.Sie würde sich nur mehr Termine zu einer früheren Zeit wünschen. Zu Weihnachten bekommt die gleich noch einen Gutschein von Euch geschenkt. LG
 

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