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Fleisch-Kochkurs Berlin - perfekte Sauce
Fleisch-Kochkurs Berlin - Saucenzauber
Fleisch-Kochkurs Berlin - Fleisch zubereiten
Fleisch-Kochkurs Berlin - Steak
Fleisch-Kochkurs Berlin - feines Sirloin

Ribs und Roastbeef
Fleisch-Kochkurs in Berlin: saftige Steaks und köstliche Saucen

Michael Hoffmann
Gastgeber

RunningPapaya - Kochschule im Boho Space
Location

Wer kann da schon widerstehen? Ein sanft gegartes Rinderfilet oder Roastbeef zerfällt butterweich auf dem Teller und entfaltet sein herrlich saftiges Fleischaroma im Gaumen. Die perfekte Sauce unterstreicht dabei wunderbar den Geschmack des Fleisches – einfach sinnlich gut! Entdecken Sie die hohe Kunst der Zubereitung von Filet, Steak und Co. in unserem Fleisch-Kochkurs in Berlin. Danach werden Filetieren, Parieren, Bridieren, Niedertemperaturgaren oder Napieren keine Fremdwörter mehr sein.

Fleisch-Kochkurs Berlin

RunningPapaya - Kochschule im Boho Space
ca. 04:00 Stunden
7- 14 Fleischliebhaber

Verfügbare Termine

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Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Mi. 11.09.2019
18:00 - ca. 22:00
0 ausgebucht
Mi. 25.09.2019
18:00 - ca. 22:00
0 ausgebucht
Sa. 12.10.2019
11:00 - ca. 15:00
129,00 €12
Fr. 08.11.2019
18:00 - ca. 22:00
129,00 €4
Do. 19.12.2019
18:00 - ca. 22:00
129,00 €11
Fr. 10.01.2020
18:00 - ca. 22:00
129,00 €14
Mo. 03.02.2020
18:00 - ca. 22:00
129,00 €13
So. 01.03.2020
11:00 - ca. 15:00
129,00 €14
Sa. 28.03.2020
11:00 - ca. 15:00
129,00 €14
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Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein gilt für alle noch kommenden Termine.

Fleisch-Kochkurs in Berlin

  • Unser passionierter Koch Michael Hoffmann empfängt Sie mit einem leckeren Aperitif in der stylischen und modernen Kochschule in Berlin.
  • Heute lernen Sie alles über Fleisch und die richtige Zubereitung.
  • Wie filetiere ich richtig? Was ist Bridieren? In welcher Pfanne brate ich mein Steak?
  • Unser Profikoch lässt keine Frage unbeantwortet und gibt Ihnen ausreichend Theorie mit auf den Weg.
  • Eingebettet in ein tolles Menü lernen Sie heute Braten, Schmoren, Sous Vide Garen sowie die Niedrigtemperaturmethode.
  • Dann geht es ran an die Pfannen: Gemeinsam setzen Sie das gerade Gelernte in die Tat um.
  • Freuen Sie sich auf einen Abend voller Genuss – wir bereiten ein rundum leckeres saisonal abhängiges Menü mit bestem Fleisch von einem befreundeten Bauern aus der Umgebung zu, z.B.:
  • Unser brandneues Menü für 2019:
    • Im Ofen geschmorte Spareribs mit selbst gemachter Barbequesauce, Minikartoffel, Kräuterquark und Cole Slaw Salat
    • Roastbeef (mit der Niedrigtemperatur gegart) mit Polentatalern, Speckbohnen, confierten Tomaten und selbst gemachter Jus
    • Schokokuchen mit flüssigem Kern, Karamelleis, geschmorte Ananas und Beerencoulis
  • Heute wird bestimmt kein Fleisch zäh – mit den hilfreichen Tipps unseres Profis werden Sie sicher in der Zubereitung von Braten, Steak und Co.
  • Dann folgt der gemütliche Teil: Sie genießen in entspannter Atmosphäre das leckere Menü mit einem guten Glas Wein oder einem kühlen Bier an eine festlich gedeckten Tafel.
Fleisch-Kochkurs Berlin - feines Sirloin

Bridieren und Nadieren - sinnieren Sie über feinen Fleischgenuss!

Fleisch ist nicht gleich Fleisch – die Qualität macht den guten Geschmack aus. Hat man beim Händler seines Vertrauens ein schönes Stück ergattert, geht es ran an die Zubereitung: ein edles Filet, ein saftiger Braten oder das perfekte Steak vom Grill – die Vielfalt der guten Stücke ist einfach enorm. Mögen Sie lieber Huhn oder Rind? Oder doch lieber Lamm? Gegrillt oder gegart? Oder vielleicht napiert? Sie wissen nicht, was napieren ist? Na dann kommen Sie in unseren Fleisch-Kochkurs in Berlin, unser Profikoch erklärt Ihnen die hohe Kunst der Fleischzubereitung.

Heute bleibt keine Frage unbeantwortet: Sie lernen Wissenswertes über die Zubereitung von Fleisch: Garmethoden, Garpunkte und verschiedene Zubereitungsarten sind nur einige Punkte im Theorieteil. Doch das ist erst der Anfang! Gemeinsam bereiten Sie in kleinen Teams ein köstliches Menü zu, in welchem das Fleisch im Mittelpunkt steht. Zartes Roastbeef, saftiges Rinderfilet oder knuspriges Hähnchen – unser Koch arbeitet saisonal und je nach Angebot, wir verarbeiten hochwertige Produkte in Bio-Qualität. Auch die Nebendarsteller kommen zum Einsatz: Sie zaubern die perfekte Sauce und leckere Beilagen, die den Star des Abends ideal zur Geltung bringen.

Genießen Sie in einem schönen Ambiente Ihr gelungenes Menü gemeinsam mit gleichgesinnten Hobbyköchen und Küchenneulingen und lassen Sie bei einem Glas Wein den Stress des Alltags hinter sich. Wir versprechen, der nächste Sonntagsbraten wird ein Gaumenschmaus!

RunningPapaya - Kochschule im Boho Space

Bülowstr. 6 - linker Eingang
10783 Berlin-Schöneberg

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RunningPapaya - Kochschule im Boho Space

RunningPapaya - Kochschule im Boho Space
Berlin-Schöneberg

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die Berliner Kochschule am Nollendorfplatz in Schöneberg bietet in ihren modern eingerichteten Räumen eine Vielzahl an Kochkursen rund um gesunden und bewussten Genuss an. Die hellen, luftigen Räumlichkeiten mit großzügiger Koch- und Arbeitsfläche bieten viel Platz zum Kräuterhacken, Flambieren und gemeinsam Genießen.

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Michael Hoffmann

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Koch Michael Hoffmann hat seine Lebensphilosophie zur gesunden Ernährung auch in seinen verschiedenen Kochkursen verwirklicht: Von Low-Carb über Paleo oder vegan bis hin zur Raw-Küche bietet er die ganze Bandbreite für Sportliche, bewusste Genießer und Entdecker durch die gesunden Küchen der Welt an. Um auch bei den Zutaten stets beste Qualität garantieren zu können, bezieht er seine Lebensmittel direkt von Bauern aus der Region rund um Berlin.

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  • Miomente-Inklusiv

    Unser Fleisch-Kochkurs in Berlin umfasst alle Zutaten für das Menü sowie begleitende Getränke (Wein, Wasser und Bier). Damit Sie auch mal kleckern können, erhalten Sie während des Kurses eine Schürze. Die Rezepte gibt es natürlich in gedruckter Form für Sie zum Mitnehmen.

  • Miomente-Hinweis

    Die Kochschule liegt zentral in Berlins Mitte (U-Bahn Bülowstraße, Nollendorfplatz) oder Sie machen einen gemütlichen Spaziergang dorthin.

  • Miomente-Geschenktipp

    Ein Kurs für echte Männer: Lassen Sie sich von Papa oder Sohn mit saftigen Filets und feinen Saucen verwöhnen. Oder zaubern Sie selbst den perfekten Sonntagsbraten.

  • Miomente-Business

    Stärken Sie den Teamgeist mit unserem Fleisch-Kochkurs in Berlin: Gemeinsam braten Sie edle Filets und zaubern die perfekte Sauce.

129,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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