Fleisch-Kochkurse Berlin
Nach wie vor gilt die Fleischzubereitung unter Hobbyköchen als Königsdisziplin. Kaum ein Moment in der Küche ist spannender als der, wenn das Messer das erste Mal durch ein Stück Rinderbraten oder Schweinefilet gleitet. Zu blutig, medium, well done, zu trocken? Dabei ist es für Profiköche alles andere als ein Glücksspiel, den richtigen Garpunkt beim Braten, Niedriggaren oder Grillen von Fleisch zu treffen. Lernen Sie in unseren Fleisch-Kochkursen in Berlin Kerntemperaturen zu bestimmen, Fleischqualitäten zu erkennen und natürlich tolle Beilagen zum Steak, Braten oder selbst gewursteten Würstchen zuzubereiten.
Fein marmoriertes Wagyu Beef, Iberico Schwein oder selbst geräucherte Salsiccia - bei gutem Fleisch kommt es auf Aufzucht, Herkunft, Reifung und Cut an. In unseren Fleisch-Kochkursen weihen wir Sie ein in die Kunst der Schnitt- und Gartechniken, machen selbst frische Bratwurst, zaubern saftigen Braten und rosige Steaks. Erfahren Sie dabei mehr über die Bedeutung der Lagerung und Gartechniken, sorgen Sie am Grill für rauchige Röstaromen und frönen Sie ganz der Fleischelust.
Wetzen Sie die Messer!

Miomente FLEISCH-Box
Das perfekte Geschenk für alle Liebhaber von bestem Beef

Genussabenteuer für Männer
Das perfekte Geschenk für Männer mit Geschmack

Neuseeländischer Kochkurs@Home
Neuseeländischer Kochkurs – Von Pavlova und glücklichen Lämmern

Burger Kochkurs@Home
Online Kochkurs für feinsten Burger-Genuss

Schnitzel-Kochkurs@Home
Schnitzel & Kartoffelsalat nach Omas Art im Online-Kochkurs

Ran an die Gans!
Weihnachts-Kochkurs in Berlin: Gans im feierlichen Menü

Hauptsache Fleisch
Fleisch-Kochkurs in Berlin mit Beef & Co

Genussmenü mit Steakseminar
Fleisch selbst brutzeln und Gourmetmenü genießen

Fleisch vom Feinsten
Fleisch-Kochkurs Berlin – Köstliches vom Rind, Schwein oder Wild

Ribs und Roastbeef
Fleisch-Kochkurs in Berlin: saftige Steaks und köstliche Saucen

Unvergleichlich zart
Fleischeslust: Unser Fleisch-Kochkurs in Berlin