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Fisch und Meer
Fangfrisch auf den Tisch: Fisch-Kochkurs in Düsseldorf

Sabrina Dämmer
Gastgeber

Savina Wein
Location

Fisch-Kochkurs Düsseldorf – Lachs filetieren
Fisch-Kochkurs Düsseldorf – Fisch aus dem Ofen
Fisch-Kochkurs Düsseldorf –  Dorsch
Fisch-Kochkurs Düsseldorf –  Tartar
Fisch-Kochkurs Düsseldorf – Gambas
Fisch-Kochkurs Düsseldorf – Jakobsmuschel
Fisch-Kochkurs Düsseldorf – Meeresfrüchte Auswahl
Fisch-Kochkurs Düsseldorf – Fisch aus der Pfanne

Praktisch grätenfrei: Bei der Kochschule SAviña dreht sich heute alles um die Gaumenfreuden aus dem Wasser. Fisch gekonnt zuzubereiten ist eine Kunst - aber eine, die jeder lernen kann. Dein erfahrener Gastgeber und Profikoch verrät dir beim Fisch-Kochkurs in Düsseldorf, wie verschiedene Fischgerichte aus ganz unterschiedlichen Ländern bald zu den Highlights deines Küchen-Repertoires gehören werden. 

Fisch-Kochkurs in Düsseldorf

Savina Wein
ca. 04:00 Stunden
10-14 Fisch-Genießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Fr. 07.03.2025
18:30 - ca. 22:00
109,00 €
Fr. 23.05.2025
18:30 - ca. 22:00
109,00 €
Fr. 18.07.2025
18:30 - ca. 22:00
109,00 €

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fisch-Kochkurs in Düsseldorf

  • Dein Gastgeber begrüßt dich mit einem Aperitif in der schönen Location in Düsseldorf. 
  • Der Fisch-Kochkurs startet mit einer unterhaltsamen Lektion in Fischkunde: Das fachgerechte Ausnehmen und Filetieren will gelernt sein.
  • Dann aber: nie wieder Angst vor Gräten!
  • Gemeinsam schwingt ihr den Kochlöffel und lernt dabei, wie Fisch zart, saftig und aromatisch wird.
  • Dieses Menü könnte euch zum Beispiel erwarten:
  • Vorspeise:
    • Fischsuppe aus der Provence
    • Tartar vom Thunfisch
    • Jakobsmuscheln in Dattelsauce
    • Garnelen im Knuspermantel mit Mango Salsa
  • Hauptspeise:
    • Fisch Pakora und gefüllter Tintenfisch an grünem Couscous mit Backofengemüse und Minz-Chutney. Begleitet durch einen Salat aus der Ägäis.
  • Nachspeise:
    • Sekt-Holunderblüten-Sorbet
  • Dein Küchenprofi wird dir alle Fragen rund um die schuppigen Wasserbewohner beantworten.
  • Nebenbei genießt du entspannte Gespräche und hast Spaß in einer kleinen, motivierten Gruppe.
  • Am Ende wird das gemeinsam gezauberte Menü natürlich auch gemeinsam gegessen.
  • Entspannt lässt du den Abend mit guten Gesprächen und noch besserem Essen ausklingen.
Fisch-Kochkurs Düsseldorf – Lachs filetieren

Von der Dorade bis zum Flusskrebs

Von A wie Aal bis Z wie Zander: Aus dem Wasser kommt eine schier grenzenlose Vielfalt kulinarischer Genüsse. Doch viele Köche trauen sich an die schuppigen Kameraden nicht so recht heran, steht Fisch doch im Ruf, "schwierig" zu sein. Wird er nicht allzu leicht trocken? Wie filetiert man richtig? Wohin mit den Schuppen? Und wie war das noch mal mit den Gräten? Bleibt man nicht am besten mit Tiefkühl-Fischstäbchen auf der sicheren Seite?!?

Keine Scheu vor dem nassen Element und seinen schmackhaften Bewohnern! Unser sympathischer Gastgeber und Profikoch zeigt dir die wichtigsten Tricks und Kniffe, von der Auswahl frischer Ware über die perfekte Zubereitung bis hin zum stilvollen Anrichten.

Nach diesem Fisch-Kochkurs in Düsseldorf bist du definitiv auf den nächsten Fisch-Genuss-Abend vorbereitet. Unter Anleitung des Profikochs zauberst du ein köstliches Menü mit Gerichten aus aller Welt, die trotzdem perfekt miteinander harmonieren. Genieße nach getaner Arbeit in entspannter Runde bei einem guten Glas Wein die leckeren zubereiteten Fischspeisen.

Savina Wein

Savina Wein
Düsseldorf

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Das Familienunternehmen, das ursprünglich mit einem Weinhandel für spanische Weine angefangen hat, ist mittlerweile eine bekannte Adresse für tolle kulinarische Seminare und Kurse. Mit Leidenschaft, Begeisterung und Fachwissen begeistert das Team von Savina die Teilnehmer und bietet eine kreative Auswahl ausländischer, seltener oder unbekannter Rezepte.

Sabrina Dämmer

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Das Team um Gastgeberin Sabrina Dämmer zeigt, wie viel Spaß das gemeinsame Kochen machen kann. Aus qualitativ hochwertigen, aber einfachen Lebensmitteln, zaubern die Experten im Handumdrehen leckere und pfiffige Gerichte. Dies geben sie natürlich auch an die Teilnehmer weiter und ermutigen diese immer wieder, zu improvisieren und eigene Gerichte abzuwandeln.

  • Miomente-Inklusiv

    Im Fisch-Kochkurs in Düsseldorf sind die Zutaten für das Menü, ein Begrüßungsgetränk, Wein und Bier zum Essen, ein Espresso zum Schluss sowie der Spülservice inklusive.

  • Miomente-Geschenktipp

    Mit dem Fischkochkurs in Düsseldorf machst du allen Genießern eine Freude, die tiefer in die schöne Kunst des Fischgenusses eintauchen möchten.

  • Miomente-Business

    Firmenfeier mal am Herd? Aus unserem Fischkochkurs in Düsseldorf machen wir nach deinen Wünschen ein außergewöhnliches Business-Event für dein Team.

109,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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  • 3 Jahre gültig
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Info
 

Erlebnisbewertungen

Bernhard (30.01.2024)
Fisch für Fortgeschrittene
Unser Chefkoch hat uns gut in die Arbeit in der Küche involviert und uns unterhaltsam und witzig einige Tipps und Tricks zur Zubereitung edler Fische nahe gebracht. So ist eine nette Gemeinschaft an diesem Abend entstanden und wir haben in netter Gesellschaft gekocht und gut gegessen. Die Fischsuppe, die Mojo Verde und das Fischfilet waren die Highlights.
 

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