JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Bettina Seitz Gastgeber
Kochschule Neumünster Location
Ob ein frisch gebratenes Steak aus der Pfanne, hauchdünnes Carpaccio oder ein saftiger Braten aus dem Ofen – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste aller Gefühle. Dank seiner vielfältigen Einsetzbarkeit und seines exzellenten Geschmacks, wenn richtig zubereitet, gilt es als kleine Delikatesse im Alltag. Unsere Experten zeigen Ihnen bei unserem Fleisch-Kochkurs in Neumünster tolle Tipps und Tricks, wie Sie Rindfleisch so schmackhaft wie die Profis auf den Tisch zaubern können.
Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Rindfleisch steht für Qualität und Genuss. Doch selbst erfahrene Hobby-Köche bekommen ein gutes Stück Fleisch nicht immer so hin wie der Profi. Wir zeigen Ihnen bei unserem Fleisch-Kochkurs in Neumünster, wie Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis wie in Ihrem Lieblingsrestaurant erzielen.
Lassen Sie sich von unserem Expertenteam die Tipps und Tricks der Profis verraten und machen Sie sich auf eine spannende Reise in die facettenreiche Welt des Kochens gefasst. Wer würde sich da besser eignen als die erfahrene Showköchin Bettina Seitz, die nicht nur am Herd eine Größe ist, sondern in den USA sogar den Titel der Vize-Grill-Weltmeisterin errungen hat. Sie gewährt Ihnen tiefe Einblicke in die Geheimnisse der perfekten Zubereitung von Fleisch und zeigt Ihnen, wie Sie auch am heimischen Herd immer ein wahres Meisterwerk auf den Tisch zaubern können.
Wer wahren Fleischgenuss erzielen möchte, sollte dabei immer einen Grundsatz beachten: Je weniger die jeweilige Muskelpartie des Rinds beansprucht wurde, umso zarter das Fleisch. Da ist es kein Wunder, dass sich unterschiedliche Teile vom Rind für unterschiedliche Zubereitungsarten und Gerichte empfehlen. Ob zarter Braten oder saftiges Steak – mit dem richtigen Stück Fleisch ist ein delikater Gaumenschmaus garantiert. Unsere Expertin erklärt Ihnen deshalb, welche Teilstücke sich für unser Menü am besten eignen und wie Sie Fleisch beim Metzger professionell auswählen.
Ganz besonders zarte Stücke stammen beim Rind von Teilen wie beispielsweise Rücken und Innenseite der Keule. Dabei sollte jedoch auch der Reifeprozess nicht vergessen werden. Nur wenn die Teilstücke gut abgehangen wurden, sind sie wirklich zart und saftig. Wir zeigen Ihnen, welche Sorte sich für unser abwechslungsreiches Menü und Ihre Lieblingsgerichte zu Hause am besten eignen.
Also warten Sie nicht und garantieren Sie sich schnell einen Platz bei unserem begehrten Fleisch-Kochkurs in Neumünster. Sie werden Ihr neu gewonnenes Wissen rund ums Rind in der Küche nicht mehr missen wollen!
Kochschule Neumünster Neumünster
In unserer modernen Kochschule in Neumünster zeigen Ihnen unsere erfahrenen Experten spannende Tipps und Tricks rund ums Kochen. Wer sich nach einem geselligen Abend nicht mehr auf den Heimweg begeben möchte, kann eine ruhige Nacht in dem hauseigenen kleinen, aber feinen Hotel "Hildebrandts - dem grünen Stadthotel" verbringen. Dieses wurde 2015 als Gewinner der VOX Serie "Mein himmlisches Hotel" ausgezeichnet.
Bettina Seitz
Bettina Seitz ist die Inhaberin der Kochschule Neumünster und landesweit nicht nur als Show- und Eventköchin bekannt, sondern auch als Autorin zahlreicher Publikationen in renommierten Kochmagazinen. 2011 wurde sie sogar in den USA zur Vize-Grill-Weltmeisterin gekürt. Ihr Partner Thomas Hildebrandt ist bekannter Gastronom und Caterer in Neumünster.
Miomente-Inklusiv
Bei unserem Fleisch-Kochkurs in Neumünster sind alle verwendeten Zutaten für unser Menü sowie begleitende Getränke im Preis mit enthalten.
Miomente-Geschenktipp
Gönnen Sie Ihrem Team tiefe Einblicke in die köstliche Welt der Fleischgenüsse. Wir organisieren unseren Fleisch-Kochkurs in Neumünster gerne als Ihr nächstes Team-Event.
mit flexiblem Termin
Info
Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
Jetzt teilen!
Burger-Kochkurs Neumünster – weltbeste Burger (auch vom Grill!)
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen