040 - 22 86 17 86
Ihre Stadt
Fleisch-Kochkurs Neumünster - mariniertes Rindfleisch
Fleisch-Kochkurs Neumünster - marmoriertes Rindfleisch
Fleisch-Kochkurs Neumünster - rosa gebratenes Fleisch
Fleisch-Kochkurs Neumünster - Rindfleisch auf Gabel
Fleisch-Kochkurs Neumünster - Pfeffer-Steak
Fleisch-Kochkurs Neumünster - Fleisch richtig würzen

Von Tatar bis Tafelspitz
Alles rund ums Rind bei unserem Fleisch-Kochkurs in Neumünster

Bettina Seitz
Gastgeber

Kochschule Neumünster
Location

Ob ein frisch gebratenes Steak aus der Pfanne, hauchdünnes Carpaccio oder ein saftiger Braten aus dem Ofen – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste aller Gefühle. Dank seiner vielfältigen Einsetzbarkeit und seines exzellenten Geschmacks, wenn richtig zubereitet, gilt es als kleine Delikatesse im Alltag. Unsere Experten zeigen Ihnen bei unserem Fleisch-Kochkurs in Neumünster tolle Tipps und Tricks, wie Sie Rindfleisch so schmackhaft wie die Profis auf den Tisch zaubern können.

Fleisch-Kochkurs Neumünster

Kochschule Neumünster
ca. 04:30 Stunden
8 – 16 Genießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Fr. 24.01.2020
18:00 - ca. 22:30
0 ausgebucht
Fr. 21.02.2020
18:00 - ca. 22:30
0 ausgebucht
Fr. 28.02.2020
18:00 - ca. 22:30
89,00 €4
Do. 19.03.2020
18:00 - ca. 22:30
99,00 €4
Do. 26.03.2020
18:00 - ca. 22:30
99,00 €4
Do. 30.04.2020
18:00 - ca. 22:30
99,00 €4
weitere Termine anzeigen

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fleisch-Kochkurs Neumünster

  • Ihre Gastgeber heißen Sie mit einem spritzigen Begrüßungsgetränk im modernen Ambiente der Kochschule Neumünster herzlich willkommen.
  • Schnuppern Sie bei unserem Fleisch-Kochkurs in Neumünster in die Welt der deftigen Leckereien und schauen Sie unsere Experten auf die Finger.
  • Wir erklären Ihnen alles, was Sie rund ums Rind wissen sollten!
  • Unser vielfältiges Menü deckt jegliche Delikatessen vom Rind von Tatar über Tafelspitz bis hin zu Filet und Nierenzapfen ab. 
  • Natürlich kommt auch Ihr süßer Zahn bei uns voll auf seine Kosten. Ein schmackhaftes Dessert dient als besonderer Gaumenschmaus und rundet unseren gemeinsamen Abend in der Küche ab.
  • Lassen Sie sich von unseren Profis inspirieren und nehmen Sie neue Lieblingsrezepte zum Nachkochen mit nach Hause.
  • Sie werden überrascht sein, wie viel Neues Sie noch über das Rind und die Zubereitung der jeweiligen Stücke lernen können.
  • Nach dem gemeinsamen Brutzeln und Braten nehmen wir unser Menü in großer Runde an unserer festlich gedeckten Tafel ein. Denn in guter Gesellschaft schmeckt es doch gleich noch besser! Tauschen Sie sich mit anderen Hobby-Köchen über Ihre Leidenschaft aus und schließen Sie neue Bekanntschaften für’s Leben.
  • Unser Kochkurs bietet die optimale Möglichkeit, noch mehr über gutes Essen zu lernen und dabei einen heiteren Abend in netter Runde zu verbringen.
  • Ab sofort können Sie Ihre Gäste zu Hause mit einzigartigen Rindfleisch-Kreationen wie aus dem Edelrestaurant bewirten.
  • Bitte beachten Sie:
    • 24.01.2020, 26.03.2020: "Das perfekte Steak" (99€)
    • 21.02.2020, 19.03.2020, 30.04.2020: "Carpaccio, Schnitzel und Steak" (99€)
    • 28.02.2020: "Rund ums Rind - Teilstücke und ihre Zubereitung" (89€)
Fleisch-Kochkurs Neumünster - marmoriertes Rindfleisch

Knusprig, saftig, zart – Fleischgenuss pur

Rindfleisch steht für Qualität und Genuss. Doch selbst erfahrene Hobby-Köche bekommen ein gutes Stück Fleisch nicht immer so hin wie der Profi. Wir zeigen Ihnen bei unserem Fleisch-Kochkurs in Neumünster, wie Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis wie in Ihrem Lieblingsrestaurant erzielen.

Lassen Sie sich von unserem Expertenteam die Tipps und Tricks der Profis verraten und machen Sie sich auf eine spannende Reise in die facettenreiche Welt des Kochens gefasst. Wer würde sich da besser eignen als die erfahrene Showköchin Bettina Seitz, die nicht nur am Herd eine Größe ist, sondern in den USA sogar den Titel der Vize-Grill-Weltmeisterin errungen hat. Sie gewährt Ihnen tiefe Einblicke in die Geheimnisse der perfekten Zubereitung von Fleisch und zeigt Ihnen, wie Sie auch am heimischen Herd immer ein wahres Meisterwerk auf den Tisch zaubern können.

Wer wahren Fleischgenuss erzielen möchte, sollte dabei immer einen Grundsatz beachten: Je weniger die jeweilige Muskelpartie des Rinds beansprucht wurde, umso zarter das Fleisch. Da ist es kein Wunder, dass sich unterschiedliche Teile vom Rind für unterschiedliche Zubereitungsarten und Gerichte empfehlen. Ob zarter Braten oder saftiges Steak – mit dem richtigen Stück Fleisch ist ein delikater Gaumenschmaus garantiert. Unsere Expertin erklärt Ihnen deshalb, welche Teilstücke sich für unser Menü am besten eignen und wie Sie Fleisch beim Metzger professionell auswählen.

Ganz besonders zarte Stücke stammen beim Rind von Teilen wie beispielsweise Rücken und Innenseite der Keule. Dabei sollte jedoch auch der Reifeprozess nicht vergessen werden. Nur wenn die Teilstücke gut abgehangen wurden, sind sie wirklich zart und saftig. Wir zeigen Ihnen, welche Sorte sich für unser abwechslungsreiches Menü und Ihre Lieblingsgerichte zu Hause am besten eignen.

Also warten Sie nicht und garantieren Sie sich schnell einen Platz bei unserem begehrten Fleisch-Kochkurs in Neumünster. Sie werden Ihr neu gewonnenes Wissen rund ums Rind in der Küche nicht mehr missen wollen!

Kochschule Neumünster

Kochschule Neumünster
Neumünster

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In unserer modernen Kochschule in Neumünster zeigen Ihnen unsere erfahrene Experten spannende Tipps und Tricks rund um´s Kochen. Wer sich nach einem geselligen Abend nicht mehr auf den Heimweg begeben möchte, kann eine ruhige Nacht in dem hauseigenen kleinen, aber feinen Hotel "Hildebrandts - dem grünen Stadthotel" verbringen. Dieses wurde 2015 als Gewinner der VOX Serie "Mein himmlisches Hotel" ausgezeichnet.

Bettina Seitz

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Bettina Seitz ist die Inhaberin der Kochschule Neumünster und landesweit nicht nur als Show- und Eventköchin bekannt, sondern auch als Autorin zahlreicher Publikationen in renommierten Kochmagazinen. 2011 wurde sie sogar in den USA zur Vize-Grill-Weltmeisterin gekürt. Ihr Partner Thomas Hildebrandt ist bekannter Gastronom und Caterer in Neumünster.

  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem Fleisch-Kochkurs in Neumünster sind alle verwendeten Zutaten für unser Menü sowie begleitende Getränke im Preis mit enthalten.

  • Miomente-Geschenktipp

    Gönnen Sie Ihrem Team tiefe Einblicke in die köstliche Welt der Fleischgenüsse. Wir organisieren unseren Fleisch-Kochkurs in Neumünster gerne als Ihr nächstes Team-Event.

99,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0