Fleisch-Kochkurse Hamburg
Ob ein Braten, Steak oder Filet perfekt gelingt, hängt von unterschiedlichen Faktoren ab. Die Qualität des Fleisches, die Temperatur vor, während und nach dem Garen, Schneidetechniken und Würzmethoden spielen bei der Fleischzubereitung eine große Rolle. Unsere Fleisch-Kochkurse in Hamburg werden von kompetenten Köchen geleitet, die Ihnen alles verraten und zeigen, was Sie über Rind, Schwein, Wild oder Geflügel wissen müssen. Werden Sie zum Fleisch-Experten am Herd!
Fein marmoriertes Wagyu Beef, Iberico Schwein oder selbst geräucherte Salsiccia - bei gutem Fleisch kommt es auf Aufzucht, Herkunft, Reifung und Cut an. In unseren Fleisch-Kochkursen weihen wir Sie ein in die Kunst der Schnitt- und Gartechniken, machen selbst frische Bratwurst, zaubern saftigen Braten und rosige Steaks. Erfahren Sie dabei mehr über die Bedeutung der Lagerung und Gartechniken, sorgen Sie am Grill für rauchige Röstaromen und frönen Sie ganz der Fleischelust.
Wetzen Sie die Messer!

Miomente FLEISCH-Box
Das perfekte Geschenk für alle Liebhaber von bestem Beef

Genussabenteuer für Männer
Das perfekte Geschenk für Männer mit Geschmack

Neuseeländischer Kochkurs@Home
Neuseeländischer Kochkurs – Von Pavlova und glücklichen Lämmern

Burger Kochkurs@Home
Online Kochkurs für feinsten Burger-Genuss

Fleischeslust
Fleisch-Kochkurs in Hamburg - für alle, die Fleisch lieben

Fast Food mal anders
Burger-Kochkurs in Hamburg für besten Burger-Genuss

Weihnachten kann kommen!
Weihnachtskochkurs Hamburg – klassisch, asiatisch, vegetarisch oder orientalisch

Richtig gutes Fleisch
Ribeye, Tomahawk und Co bei unserem Fleisch-Kochkurs in Hamburg

Von Tatar bis Tafelspitz
Alles rund ums Rind bei unserem Fleisch-Kochkurs in Neumünster

Burger-Mania
Burger-Kochkurs Neumünster – weltbeste Burger (auch vom Grill!)