Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Kostenlos umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox

Weltstar Peking Ente
Asia-Kochkurs Köln – wir machen die perfekte Peking Ente

Chiu Kam Yuen
Gastgeber

ZEN Kochstudio
Location

Asia-Kochkurs Köln – gebratene Dumplings
Asia-Kochkurs Köln – gedämpfte Eier
Asia-Kochkurs Köln – Peking Ente
Asia-Kochkurs Köln – Peking Ente
Asia-Kochkurs Köln – Dumplings

Kaum eine Küche ist derzeit so beliebt wie die asiatische. Ihre besonderen Aromen, überraschende Schärfe, ungewöhnliche Süße, das Spiel mit Konsistenzen, viel knackiges Gemüse, Nüsse, Tofu und ihr Streetfood-Charakter treffen auf dem Food-Markt gerade genau ins Schwarze! Die chinesische Küche spielt aber beim allgemeinen Asia-Genusskonzert zurzeit noch eine kleinere Geige. Zu Unrecht! Denn die vielen Ressourcen der unterschiedlichen Regionen Chinas machen sie unglaublich vielfältig und ihre kreativen Zubereitungsmethoden verblüffen uns Europäer immer wieder aufs Neue. Unter den besonders traditionsreichen Gerichten steht die weltberühmte Peking Ente ganz oben auf der Liste. Nutzen Sie in unserem Asia-Kochkurs in Köln die Gelegenheit, die Zubereitung des köstlichen Klassikers en Detail zu erlernen. 

Asia-Kochkurs Köln

ZEN Kochstudio
ca. 04:00 Stunden
8–14 Hobbyköche

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Asia-Kochkurs in Köln

  • Ihr Gastgeber und Profi-Koch Chiu Kam Yuen begrüßt Sie mit einem erfrischenden Aperitif im Zen Kochstudio in Köln.
  • Entdecken Sie bei unserem Asia-Kochkurs in Köln die traditionelle und besondere Küche Chinas.
  • Lassen Sie sich von der simplen Zubereitungsart überraschen und machen Sie sich auf kleine Geschmackswunder gefasst.
  • Unser Experte gewährt Ihnen Einblicke in die chinesische Esskultur und bringt Ihnen dabei das Jahrtausende alte Handwerk fernöstlicher Kochkunst bei.
  • Unser Profi blickt auf eine jahrzehntelange Kocherfahrung zurück und kann Ihnen viele praktische Tipps geben.
  • Highlight unseres Kurses ist die Zubereitung der  berühmtesten Spezialität Chinas: die Peking Ente.
  • Außerdem beinhaltet unser Menü eine traditionelle Vorspeise, ein verführerisches Dessert und daaruf abgestimmte Weine.
  • Ihnen liegen noch ein paar Fragen zur chinesischen Kochkunst auf der Zunge? Unser Experte steht Ihnen gerne Rede und Antwort.
  • Freuen Sie sich auf einen spannenden und vor allem genussvollen Abend! 
Asia-Kochkurs Köln – Peking Ente

Schlemmen wie der Kaiser von China

Karamellbraune Haut, knusprig gebraten und mit knackigem Gemüse und Reis serviert: Die Peking Ente gehört zu den beliebtesten Gerichten der chinesischen Küche. Doch die Version, die hierzulande oft auf die Teller kommt, hat mit dem Original in China manchmal leider recht wenig zu tun. Unser Profi-Koch zeigt Ihnen deshalb bei unserem Asia-Kochkurs in Köln, wie Sie eine authentische Peking Ente mit anderen typisch fernöstlichen Köstlichkeiten zubereiten. Sie werden staunend, wie verblüffend wenig Aufwand und welch große Wirkung dieses Gericht an

Die berühmte Peking Ente wurde schon in der Ming Dynastie im 14. Jahrhundert serviert. Zunächst als Spezialität für den Kaiser. Später fand sie auch Einzug in die bürgerliche Küche und ist bis heute heiß begehrt. In Peking findet man nicht wenige Restaurants, die sich einzig und allein auf das traditionelle Gericht spezialisiert haben. Einer der ältesten Vertreter ist das Pianyifang-Restaurant, das schon vor über 400 Jahren eröffnet wurde. Besonders beliebt bei Peking Enten-Fans ist dort auch das Quanjude-Restaurant, das 1864 seine Türen erstmals öffnete. Na, wenn das nicht neugierig macht, was es mit diesem knusprigen Geflügel-Gericht auf sich hat und vor allem, wie man es genau zubereitet. 

Unser sympathischer Profi-Koch Chiu Kam Yuen bringt Ihnen die Besonderheiten der chinesischen Küche nahe und verrät Ihnen ganz genau, wie Sie die pekingsche Ente originalgetreu zubereiten, servieren und genießen. Lassen Sie sich in die außergewöhnliche Welt der fernöstlichen Kochkunst einführen und kochen Sie mit frischen, knackigen Zutaten ein exzellentes Menü. Genießen Sie eine spannende Reise durch die chinesische Esskultur.

ZEN Kochstudio

ZEN Kochstudio
Köln

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Klare Linien, puristisches Design und asiatische Elemente: unser Kochstudio in Köln-Rondorf versetzt Sie direkt in die moderne asiatische Welt: kochen Sie in einer top ausgestatteten Küche asiatische Leckereien und genießen Sie in edler und zugleich gemütlicher Atmosphäre ihr Festmenü.

Chiu Kam Yuen

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Asien-Fans aufgepasst: Bei unseren sympathischen Profiköchen lernen Sie die Vielfalt der asiatischen Küche aus erster Hand kennen. Mit großer Leidenschaft kochen Herr Yuen und seine Frau seit vielen Jahren in der Kölner Gastronomie und haben nun ihr eigenes Kochstudio aufgemacht. Entdecken Sie kulinarische Hochgenüsse und lernen Sie die geheimen Tipps und Tricks sowie die Kniffe der asiatischen Küche in unseren Kochkursen in Köln.

  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem Asia-Kochkurs in Köln sind alle verwendeten Zutaten für unser Drei-Gang-Menü sowie begleitende Getränke im Preis inkludiert.

  • Miomente-Hinweis

    Sie erreichen unsere Zen Kochstudios mit den öffentlichen Verkehrsmitteln über die Bushaltestelle Köln, Rondorf.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Asia-Kochkurs in Köln ist für jeden Feinschmecker ein wahrer Genuss.

  • Miomente-Business

    Lassen Sie Ihr Team in die Geheimnisse der chinesischen Esskultur blicken. Wir organisieren unseren Asia-Kochkurs in Köln gerne als Ihr nächstes Team-Event.

99,00 €  109,00 €
zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Sale
99,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
- 9% statt 109,00 €
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb
Info zum Sale
 

Erlebnisbewertungen

mermaid (21.11.2022)
Einfach perfekt!
Wir sind begeistert! Nach einer herzlichen Begrüßung durch die Gastgeber konnten wir bei einem Glas Wein auf die Vollzähligkeit der Gruppe warten und dabei schon die vorbereiteten Zutaten bewundern. In der fröhlichen Gruppe ging es nach einer Einführung durch den Gastgebers Kam an die Arbeit. Wir waren beeindruckt davon, wie viel Detailarbeit nötig ist, um das ganze leckere Menü zu bereiten, aber mit Hilfe von Kam und seiner Frau Biggie funktionierte alles prima. Dann konnten wir uns mit gutem Appetit über die Vorspeise (Dim Sum), die herrliche Ente und zuletzt die Nachspeise hermachen. Da blieben keine Wünsche offen!
Wir werden uns immer an diesen schönen Abend erinnern und werden wohl bei Gelegenheit wieder ein Kocherlebnis im Zen Kochstudio buchen. Vielen Dank Kam und Biggie!
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0