Fleisch-Kochkurse Köln
Wenn Sie ab sofort Steaks, Filets und den Sonntagsbraten saftig und auf den Punkt servieren wollen, lernen Sie in unseren Fleisch-Kochkursen in Köln worauf es bei der Fleisch-Zubereitung ankommt. Welche Pfanne ist am besten, welches Fett eignet sich gut, welche Temperatur sollten Rind, Schwein und Wild vor und während des Garvorgangs haben und wie Sie diese ganz einfach und punktgenau bestimmen, zeigen Ihnen erfahrene Koch-Profis in unseren modernen Kochstudios. Treffen Sie gleichgesinnte Hobbyköche und probieren und genießen Sie in geselliger Runde, die perfekt zubereiteten Fleischspezialitäten.
Fein marmoriertes Wagyu Beef, Iberico Schwein oder selbst geräucherte Salsiccia - bei gutem Fleisch kommt es auf Aufzucht, Herkunft, Reifung und Cut an. In unseren Fleisch-Kochkursen weihen wir Sie ein in die Kunst der Schnitt- und Gartechniken, machen selbst frische Bratwurst, zaubern saftigen Braten und rosige Steaks. Erfahren Sie dabei mehr über die Bedeutung der Lagerung und Gartechniken, sorgen Sie am Grill für rauchige Röstaromen und frönen Sie ganz der Fleischelust.
Wetzen Sie die Messer!

Miomente FLEISCH-Box
Das perfekte Geschenk für alle Liebhaber von bestem Beef

Genussabenteuer für Männer
Das perfekte Geschenk für Männer mit Geschmack

Grundlagenkochkurs Fleisch
Fleischkochkurs in Köln – von Geflügel bis Rind

Neuseeländischer Kochkurs@Home
Neuseeländischer Kochkurs – Von Pavlova und glücklichen Lämmern

Weltstar Peking Ente
Asia-Kochkurs Köln – wir machen die perfekte Peking Ente

Burger Kochkurs@Home
Online Kochkurs für feinsten Burger-Genuss