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Backkkurs Köln – Teig kneten
Backkkurs Köln – Windbeutel gefüllt
Backkkurs Köln – Windbeutel
Backkkurs Köln – Schokoladenkuchen
Backkkurs Köln – Biskuit mit Obst
Backkkurs Köln – Biskuit
Backkkurs Köln – Strudel mit Puderzucker
Backkkurs Köln – Apfelstrudel
Backkkurs Köln – Puderzucker sieben
Backkkurs Köln – Teig
Backkkurs Köln – Kuvertüre

Glück aus dem Ofen
Backkurs in Köln: lernen Sie mit uns Backen!

Sabine Bonn
Gastgeber

Schokoladen Manufaktur Bonnboniere
Location

Buiskuit, Brandteigmasse, Strudelteig – bei unserem Backkurs in Köln zeigt Ihnen unsere Back-Expertin Sabine Bonn mit viel Liebe für die süßen Dinge des Lebens, wie Sie Schritt für Schritt grundlegende Teigvarianten und -massen herstellen und in leckere Kuchen verwandeln. Entdecken Sie das Backen für sich, wenn Sie Basis-Rezepte für lockerleichten Biskuit und hauchdünnen Strudelteig lernen und mit Füllungen und Garnituren abgestimmt auf die Jahreszeit in süße Highlights verwandeln, die nicht nur unbeschreiblich gut schmecken, sondern auch wirklich glücklich machen. 

Backkurs in Köln

Schokoladen Manufaktur Bonnboniere
ca. 04:00 Stunden
4 – 6 süße Genießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Sa. 12.10.2019
14:30 - ca. 18:30
75,00 €1
Sa. 16.11.2019
14:30 - ca. 18:30
75,00 €4

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Backkurs in Köln

  • Ihre sympathische Gastgeberin Sabine Bonn begrüßt Sie herzlich zum Backkurs. 
  • Nach einer kleinen Vorstellungsrunde binden Sie sich die Schürzen um und tauchen tief ein ins süße Backvergnügen
  • Lassen Sie sich von unserer Expertin die Grundrezepte für verschiedene Teigarten vom Strudel bis zum Mürbeteig zeigen. 
  • Erfahren Sie:
    • Wie gelingt Biskuit lockerleicht und fällt nach der Backzeit nicht sofort in sich zusammen?
    • Wie wird Brandteig goldbraun und brennt nicht an?
    • Wie wird Strudelteig hauchdünn ohne zu reißen?
    • Welche Zutaten braucht man für den perfekten Mürbeteig. 
    • Viele weitere wertvolle Tipps und Tricks rund ums Backen. 
  • Anschließend dürfen Sie selbst loslegen: Mischen, rühren und kneten Sie verschiedene Teigvarianten
  • Zaubern Sie verschiedene Füllungen und Garnituren für Ihr Gebäck. 
  • Am Ende des Backkurses dürfen Sie Ihre selbst kreierten Backwerke natürlich zusammen mit den Rezepten nach Hause nehmen. 
Backkkurs Köln – Teig

Wahres Glück kommt aus dem Ofen

Nutzen Sie mit uns die Gelegenheit und schwingen Sie gemeinsam mit unserer Expertin Sabine Bonn den Rührlöffel. Unsere erprobte Profibäckerin ist mit Leidenschaft und Herzblut dabei, wenn es ums mischen, kneten, rollen und füllen von leckeren Backwaren geht. Sie kennt die Geheimnisse von Strudel, Biskuit und Co und zeigt Ihnen abgestimmt auf die jeweilige Jahreszeit kreative Kuchen, die Platz für ganz viel Inspiration lassen. 

Wenn man einmal den Dreh raus hat und weiß, worauf es ankommt, dann backen Sie künftig leckere Windbeutel aus Brandteig mit himmlischer Cremefüllung, klassischen Strudel mit Äpfeln und Rosinen und verschiedens gefüllte Kleingebäcke mit unwiderstehlichen Garnituren. Schauen Sie einer echten Expertin über die Schulter und lassen Sie sich viele Geheimtipps rund ums Backen zeigen. 

Wir beweisen Ihnen, dass Backen kein Hexenwerk ist und sich mit etwas Übung  tolle Kuchen fast wie von allein backen. Mit der Hilfestellung unserer Back-Expertin, Genauigkeit beim Abmessen der Zutaten und einer Prise Mut backen Sie künftig souverän Kuchen für jede Gelegenheit. Freuen Sie sich auf einen süßen Nachmittag mit großem Backvergnügen. 

 

Schokoladen Manufaktur Bonnboniere

Wallstraße 117
51063 Köln

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Schokoladen Manufaktur Bonnboniere

Schokoladen Manufaktur Bonnboniere
Köln

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In der Schokoladen Manufaktur Bonnboniere entstehen in liebevoller Handarbeit Nugat-, Marzipanpralinen, köstliche Trüffel, verschiedene Schokoladen und Torten für besondere Anlässe. Wie man leckere Pralinen selbst macht oder eine Torte einsetzt und ausdekoriert zeigt Ihnen Sabine Bonn nur zu gerne in ihrem hübschen Ladengeschäft in Köln-Mülheim. 

Sabine Bonn

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Sabine Bonn ist mit Leib und Seele Konditormeisterin. Nach beruflichen Stationen in München beim Bayrischen Hof und in der Schweiz eröffnete die leidenschaftliche Konditorin ihren Laden 2016 in Köln. 

  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Backkurs in Köln enthalten sind das Begrüßungsgetränk, die Zutaten zum Backen, Wasser, Kaffee und die Rezepte.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Backkurs in Köln ist das perfekte Geschenk für alle Schneebesen-Schwinger und Süßschnäbel, die schon immer mit einem echten Experten backen wollten.

  • Miomente-Business

    Sie möchten gemeinsam mit den Kollegen kreativ backen? Mit unserem Backkurs in Köln organisieren wir Ihnen ein einmaliges Firmenevent für Sie und Ihre Kollegen in der Backstube.

75,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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