Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Jederzeit umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox

Lasst uns Wokken
Köstliches Fernöstliches - unser Wok-Kochkurs in Augsburg

Un-Ju Jeong
Gastgeber

The kitschen
Location

Wok-Kochkurs Augsburg – mit dem Wok kochen
Wok-Kochkurs Augsburg – mit Stäbchen essen
Wok-Kochkurs Augsburg – flambieren
Wok-Kochkurs Augsburg – Wok auf dem Herd
Wok-Kochkurs Augsburg – Wok Küchengeräte
Wok-Kochkurs Augsburg – Wok mit Nudeln und Shrimps
Wok-Kochkurs Augsburg – Wok mit Stäbchen
Wok-Kochkurs Augsburg – Wok von oben

Willkommen im Land des Lächelns! Und des Wokkens! Wenn du die asiatische Küche liebst, aber keine Lust mehr auf das Standardangebot liebloser Schnellrestaurants hast, schwing doch selbst die Santoku-Messer, Dampfgarer und Woks! Bei unserem anregenden Asia-Kochkurs in Augsburg lernst du die feine fernöstliche Kochkunst kennen. Jenseits von Frühlingsrolle und Nasi Goreng eröffnet sich eine sinnliche Welt voll exotischer Zutaten und geheimnisvoller Aromen. Asien bittet zu Tisch!

Wok-Kochkurs Augsburg

The kitschen
ca. 04:00 Stunden
8-14 Freunde des guten Geschmacks

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Mi. 02.10.2024
18:00 - ca. 22:00
145,00 €  134,00 €

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Wok-Kochkurs in Augsburg

  • Willkommen hinter der Großen Mauer: In der stilvollen Augsburger Genuss-Location Hogalounge wirst du mit einem leckeren Aperitif zu einem kurzweiligen Kochabend im Zeichen der asiatischen Küche begrüßt.
  • Unsere erfahrene Profiköchin Un-Ju führt dich in aufregend fremdländische Zutatenkombinationen und Zubereitungstechniken ein - Nachfragen erwünscht!
  • Gemeinsam kocht ihr leckere Gerichte aus dem Wok und lernt Schritt für Schritt, wie man den Wok perfekt nutzt. 
  • Erfahre, was es beim Kochen mit dem Wok zu beachten gibt und, dass es dabei auf die Reihenfolge der Zutaten ankommt. 
  • Schmeckt das denn auch? - Davon überzeugst du dich am besten selbst, wenn Sie die frisch zubereiteten Köstlichkeiten in lockerer Runde genießt.
Wok-Kochkurs Augsburg – Wok Küchengeräte

In der Hitze des Woks

Die durchgehend gewölbte Pfanne gehört in der chinesischen, süd- und südostasiatischen Küche zu den wichtigsten Kochutensilien und ist gleichsam Topf, Pfanne, Dünster und anderes Kochgeschirr in einem. Man kann damit braten, dünsten, frittieren, schmoren, kochen, blanchieren, räuchern, rösten und dämpfen. Hauptsächlich wird als Garmethode das sogenannte Pfannenrühren angewendet, bei dem die Zutaten unter ständiger Bewegung kurz angebraten und schnell gegart werden. Traditionell ist der Wok für das Zubereiten von Speisen über offenem Feuer gedacht. Anders als bei den Pfannen, die wir kennen, gibt es keinen Unterschied zwischen Boden und Wand.

Durch die große Hitze von über 200 Grad Celsius auf offenen Feuern oder speziellen Wokherden und die entsprechende Zubereitung des sehr schnellen und rührenden Garens in einem gut eingebrannten und genutzten Wok, entsteht das ganz besondere Wok hei, der typische Wok-Geschmack, mit seinen ganz eigenen Aromen und seinem eigenen Geruch. Für die westliche Welt gibt es einerseits spezielle Ringe, damit der Wok auch auf unseren Herden zum Einsatz kommen kann, und inzwischen auch unten abgeflachte Wok-Pfannen, die Platz auf Elektro- und Induktionsherden finden können. Die Hitzeentwicklung ist gleichwohl eine andere, sodass die aufregend umflammten Wok-Pfannen, wie wir es oft in asiatischen Restaurants sehen, den Profis an den speziellen Wok-Herden vorbehalten bleiben.

Für unseren Alltag ist der Wok die perfekte Allzweckwaffe, denn gesunde und frische Köstlichkeiten lassen sich unglaublich schnell zubereiten. Lerne die Grundlagen des Wok-Kochens und vieles mehr bei unserem Wok-Kochkurs in Augsburg kennen!

The kitschen

The kitschen
Augsburg

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Wer arbeitet, der soll auch feiern: In the kitschen finden kulinarisch Interessierte nicht nur ein hochmodern ausgestattetes Kochstudio, sondern auch viel Raum zum entspannten Zusammensein. Ganz wichtig: die lange Tafel, an der all die leckeren Kochergebnisse gemeinsam vernascht werden.

Un-Ju Jeong

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Mit asiatischen Wurzeln geboren und aufgewachsen in der westlichen Kultur, verbindet Un-Ju Jeong das „Alte“ und das „Neue“ in sich. Diese west-östliche Symbiose drückt sie in ihrer Art des Kochens aus. Ihr Markenzeichen: Fusion-Küche – Kochen und Essen für den Genuss und als fester Bestandteil von Lebensfreude.

  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Wok-Kochkurs in Augsburg sind alle Kochzutaten, ein Aperitif und weitere ausgewählte Getränke sowie Leihschürzen für die Dauer des Kurses enthalten.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Wok-Kochkurs in Augsburg ist das perfekte Geschenk für alle Wokianer und diejenigen, die es gerne werden wollen.

  • Miomente-Business

    Erlebe den Wo(r)kflow des gemeinsamen Kochens bei unserem Wok-Kochkurs in Augsburg. Sprich uns an und wir planen dein ganz persönliches Business-Event.

134,00 €  145,00 €
zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Sale
134,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
- 8% statt 145,00 €
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Info
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0