030 - 54 90 59 64
Ihre Stadt
Kochkurs Berlin – Kochen mit Fleisch
Kochkurs Berlin – die perfekte Soße
Kochkurs Berlin – Lebensmittelkunde
Kochkurs Berlin – Zwiebeln perfekt schneiden
Kochkurs Berlin – exklusiver Kochkurs für acht Personen
Kochkurs Berlin – mit Fleisch umgehen lernen
Kochkurs Berlin – das perfekte Menü kreieren
Kochkurs Berlin – Soßen kochen lernen

Kochen für Anfänger Teil 1
Kochkurs Berlin: Jeder kann es lernen!

Michael Hoffmann
Gastgeber

RunningPapaya - Kochschule im Boho Space
Location

Vom Anfänger zum versierten Selfmade-Koch! Unser exklusiver Kochkurs in Berlin macht Sie garantiert in 6 Stunden zu einem besseren Koch. Nehmen Sie richtig viel Wissen und Know-How mit, das Sie in Ihrer Küche zuhause umsetzen können. Erfahren Sie alles rund um die richtigen Messer und Bretter, lernen Sie Schneidetechniken, Obst, Gemüse und Fleisch richtig auszusuchen und fachgerecht zu verarbeiten, entdecken Sie verschiedene Gar- und Zubereitungsarten und stellen Sie schon bald mühelos ein perfektes Menü zusammen. Koch Michael Hoffmann zeigt Ihnen in diesem Anfängerkurs Teil 1 nicht etwa, wie Sie ein simples Nudel-Gericht zubereiten, sondern hier geht es wirklich um die echten Grundlagen des klassischen Kochens. 

Kochkurs Berlin

RunningPapaya - Kochschule im Boho Space
ca. 06:00 Stunden
6 – 8 ambitionierte Kochanfänger

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Sa. 07.03.2020
11:00 - ca. 17:00
149,00 €1
Sa. 04.04.2020
11:00 - ca. 17:00
149,00 €6
Sa. 06.06.2020
11:00 - ca. 17:00
149,00 €8

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Kochkurs Berlin

  • Profi-Koch Michi Hoffmann begrüßt Sie herzlich zum Anfänger-Kochkurs Teil 1 in seiner Kochschule Running Papaya in Berlin.
  • In diesem exklusiven 6-Stündigen Kochkurs lernen Sie die Grundlagen des modernen Kochens.
  • Los geht es mit einem Ausflug in die französische Küche von Paul Bocuse.
  • Wir beginnen bei den absoluten Grundlagen, klettern die Kochleiter immer weiter hoch und landen zum Schluss beim Fleisch
  • Nach einer Einleitung zu den Themen Küchenhygiene, Maßeinheiten und Lebensmittelkunde, geht es in die Küche:
  • In der Praxis widmen wir uns folgenden Themen:
    • Bretter und Messer 
    • Schneidetechniken
    • Gemüse einkaufen, zubereiten und fachgerecht bearbeiten
    • Zubereitungsarten wie Blanchieren, Dünsten, Braten, Sautieren, Schmoren
    • Grundsuppen zubereiten
    • Grundsoßen zubereiten (Jus, Bechamel, Veloute, Bolognese)
    • Würzen (Kräuter und Gewürze)
    • Sättigungsbeilagen (Kartoffeln, Reis, Nudeln) zubereiten
    • Fette
    • Ein Menü richtig planen
  • Zwischendurch probieren wir unsere zubereiteten Speisen natürlich immer wieder!
  • Freuen Sie sich auf einen spannenden Kochkurs, richtig viel sattes Wissen und großartige Aromen.
  • Wenn Sie diese Grundlagen schon beherrschen, besuchen Sie doch unseren Anfänger-Kochkurs Teil 2!
Kochkurs Berlin – exklusiver Kochkurs für acht Personen

Werden Sie zum versierten Hobbykoch! 

Sie kochen und essen gerne, sind aber immer stark auf Rezepte angewiesen? Wie man Karotten in hübsche Julienne schneidet und eine Béchamel ohne Klümpchen hinbekommt, wissen Sie nicht auf Anhieb? Dann lassen Sie sich in unserem exklusiven Kochkurs in Berlin von Koch Michi die Grundlagen des gesunden, modernen und professionellen Kochens zeigen. Angefangen bei der Wahl des richtigen Messers, über die vernünftige Auswahl der Lebensmittel bis hin zum Zusammenstellen und Zubereiten eines erstklassigen Menüs für Gäste: in diesen 6 Stunden lernen Sie eine ganze Menge und können sich schon sehr bald routiniert in Ihrer Küche bewegen. 

Unser Profikoch Michi klettert mit Ihnen Sprosse für Sprosse die Kochleiter herauf, holt Sie bei den Grundlagen von Paul Bocuse ab und landet mit Ihnen am Ende bei der Königsdisziplin Fleisch. Wer ein aufwendiges Gericht kochen will, muss strukturiert arbeiten und genau wissen, welcher Schritt der erste und der letzte sein sollte. Michi wird Ihnen alles über Küchenhygiene, Maßeinheiten, Kochwerkzeuge, Zubereitungsarten und Lebensmittelkunde beibringen, was ein guter Koch wissen muss! 

Mit diesem geballten, neuen Wissen macht Kochen noch viel mehr Spaß und natürlich ist das Ergebnis so viel besser, dass Sie auf die vielen Techniken, Tricks und Basics nicht mehr verzichten wollen. Üben Sie zuhause fleißig weiter oder bauen Sie auf den Grundlagen des Anfängerkochkurses Teil 1 auf und besuchen Sie auch unseren Anfänger-Kochkurs Teil 2 dieses komprimierten und spannenden Koch-Crash-Kurses bei Michael Hoffmann in Berlin. 

RunningPapaya - Kochschule im Boho Space

RunningPapaya - Kochschule im Boho Space
Berlin-Schöneberg

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die Berliner Kochschule am Nollendorfplatz in Schöneberg bietet in ihren modern eingerichteten Räumen eine Vielzahl an Kochkursen rund um gesunden und bewussten Genuss an. Die hellen, luftigen Räumlichkeiten mit großzügiger Koch- und Arbeitsfläche bieten viel Platz zum Kräuterhacken, Flambieren und gemeinsam Genießen.

Profil besuchen

Michael Hoffmann

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Koch Michael Hoffmann hat seine Lebensphilosophie zur gesunden Ernährung auch in seinen verschiedenen Kochkursen verwirklicht: Von Low-Carb über Paleo oder vegan bis hin zur Raw-Küche bietet er die ganze Bandbreite für Sportliche, bewusste Genießer und Entdecker durch die gesunden Küchen der Welt an. Um auch bei den Zutaten stets beste Qualität garantieren zu können, bezieht er seine Lebensmittel direkt von Bauern aus der Region rund um Berlin.

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    Unser Kochkurs in Berlin beinhaltet die Zutaten für die verschiedenen Gerichte mit begleitenden Getränken.

  • Miomente-Hinweis

    Wenn Sie Teil 1 und 2 des Kochkurses in Berlin besuchen möchten, zahlen Sie nur 250 Euro für beide Kurse zusammen. Wenden Sie sich in diesem Fall bitte an unseren Kundenservice.

  • Miomente-Geschenktipp

    Schenken Sie diesen Kochkurs in Berlin an alle, die gerne so richtig Kochen können und die Basis-Handgriffe beherrschen möchten.

  • Miomente-Business

    Sie möchten Ihr Team kulinarisch nach vorne bringen? Sprechen Sie uns an und wir planen den Kochkurs in Berlin als Teamevent für Sie.

149,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0