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Alle Regeln der Grillkunst
Basis-Grillkurs in Reken: Köstliches vom Feuer

Stephan Zwikirsch
Gastgeber

Grillwerkstatt Ruhrgebiet in Reken
Location

Basis Grillkurs Herten – Freunde grillen
Basis-Grillkurs Reken – Grillabend
Basis-Grillkurs Reken – anstoßen beim Grillen
Basis-Grillkurs Reken – leckeres Grillgut
Basis-Grillkurs Reken – Leckeres vom Grill
Basis-Grillkurs Reken – Burger Grillparty

Entdecke bei unserem Basis-Grillkurs in Reken die verschiedensten Köstlichkeiten vom Rost und wie diese darauf am besten zubereitet werden. Während du unseren Profis über die Schulter schaust und dich selbst an den Grill wagst, lernst du die Grundregeln der Grillkunst und den einen oder anderen praktischen Tipp kennen. Und dann punktest du  in dieser Grillsaison mit saftigen Steaks, zartem Lachs vom Zedernholzbrett, Dips und sogar Desserts, raffiniert über dem Feuer zubereitet. Deine Familie und deine Freunde werden beeindruckt sein. Lass es dir schmecken!

Basis-Grillkurs Reken

Grillwerkstatt Ruhrgebiet in Reken
ca. 04:00 Stunden
10 - 20 angehende Grillkünstler

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Basis-Grillkurs Reken

  • Dein Grillmeister Stephan Zwikirsch heißt dich in entspannter Atmosphäre und mit guter Laune sehr herzlich willkommen.
  • Bei einem Aperitif erfährst du zunächst Wissenswertes über die verschiedenen Grillmöglichkeiten mit Gas-, Elektro- und Holzkohlegrills. 
  • Geübt wird dann auf den unterschiedlichen Geräten der Marke Weber. 
  • Welches Fleisch, wie viel Hitze, wann wenden und vor allem wann ist es endlich fertig? Alle Fragen werden heute beantwortet. Versprochen! 
  • Dabei grillen wir dieses Beispielmenü:
    • BBQ – Pizza vom Stein
    • Lachs vom Zedernholzbrett
    • Grillkartoffelstampf mit Meerrettich
    • Rauchiger Dip
    • Steaks vom Regionalen Galloway
    • Spießbraten vom Ibericonacken mit Gemüse der Saison und spanischen Kartoffeln
    • Quarksoufflé mit Heidelbeeren
  • Nachdem unser Profi die einzelnen Gänge erläutert hat, geht es an die eigene Zubereitung.
  • Dabei kannst du ihm immer wieder über die Schulter schauen, sodass mit dem einen Tipp hier und dem anderen Trick dort die Gerichte nicht nur hier gelingen, sondern auch zu Hause
  • Bald schon durchzieht ein köstlicher Duft die Grillschule, du darfst dich an die große Tafel setzen und dir die Köstlichkeiten auf der Zunge zergehen lassen - gerne bei einem Glas Wein oder einem kühlen Bier.
Basis Grillkurs Herten – Freunde grillen

Grillen und die Welt

Bei diesem Basis-Grillkurs in Reken bist du nicht nur auf den Spuren eines deutschen Trends: Das Grillen ist wohl die Freizeitbeschäftigung, die die Menschen auf der ganzen Welt verbindet. In Deutschland liebt man es – insbesondere Würstchen und Fleisch, inzwischen auch allerhand Gemüsesorten – auf den Rost über glühende Kohlen zu legen. Als Ort eignet sich da alles Mögliche, vom eigenen Garten über die Datsche bis hin zu Balkon und Park.

In Argentinien gilt das Asado Steak, das traditionell über offenem Feuer gegrillt wird, als Nationalgericht. Hier wird das Fleisch stundenlang bei niedrigen Temperaturen gegart. Das Beisammensein ist Tradition unx Familienfest in einem. Chemische Grillanzünder kämen hier nicht in den Grill; die Zeit muss sein!

Die Amerikaner arbeiten beim Barbecue am liebsten mit dem Smoker. Im eigenen Garten wird auf einem Gitterrost über Kohle oder Gas alles gegrillt, was das Herz begehrt. Das Steak ist auch hier ganz oben auf der Beliebtheitsskala.

In Korea sitzt man um den Grill herum. Der ist nämlich gerne direkt in den Tisch eingelassen, sodass jeder am Tisch auflegen kann und sich jederzeit etwas herunternehmen kann. Hauchzarte, köstlich marinierte Fleischstückchen wie zum Beispiel das Bulgogi werden bei großer Hitze angebraten.

Gehe selbst auf Entdeckungsreise und lernen bei diesem Basis-Grillkurs Reken die wichtigsten Tipps und Tricks für eine gelungene Grillsaison. Werde zum nächsten Grillmeister und veranstalten ab sofort deine eigenen Grillpartys!

Grillwerkstatt Ruhrgebiet in Reken

Grillwerkstatt Ruhrgebiet in Reken
Reken

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die brandneue Location der Grillwerkstatt Ruhrgebiet in Reken steht für perfekten Grillgenuss. Lerne hier auf Gas-, Elektro- und Holzkohle-Grills der Marke Weber, geschützt von Wind und Wetter nicht nur den gewissenhaften Umgang mit Lebensmitteln, sondern auch wie Fleisch, Fisch, Gemüse und Süßes perfekt gelingt.

Stephan Zwikirsch

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Stephan Zwikirsch ist dein Mann am Grill. Kochen und Grillen ist seine Berufung, das stete Verfeinern und Feilen an Rezepten seine Leidenschaft. Mit viel Geduld, Erfahrung und Know-How zeigt dir der Grillmeister die Tipps und Tricks höchsten Grillgenusses. 

  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem Basis-Grillkurs in Reken sind ein Aperitif, alle Zutaten für das Grillmenü, Bier, Wasser, alkoholfreie Getränke (im kursüblichen Umfang) und zum Abschluss ein Espresso enthalten. Du bekommst außerdem eine Leihschürze für die Dauer des Kurses.

  • Miomente-Geschenktipp

    Dieser Basis-Grillkurs in Reken ist das perfekte Geschenk für all diejenigen, die die Grundlagen des Grillens und die Vor- und Nachteile verschiedener Grilltypen entdecken möchten.

  • Miomente-Business

    Gemeinsam grillen für den Erfolg - dafür ist dieser Basis-Grillkurs in Reken bestens geeignet.

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