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"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Das Ruhrgebiet bietet handfeste Küche ohne Schnickschnack. Im Schmelztiegel der Nationen haben viele verschiedene Einflüsse die Küche geprägt, wobei kulinarisch vor allem osteuropäische Einschläge präsent sind. Viele Eintöpfe mit Bohnen, Speck, Kartoffeln oder Kohl mit deftigen Fleischeinlagen, wie zum Beispiel Schnibbelbohneneintopf und Graupensuppe, kommen traditionell auf den Mittagstisch. Kartoffelsalat mit Frikadellen ist bis heute eine gern gesehene Mahlzeit. Natürlich steht auch Fast-Food auf dem Programm. Eine gute Currywurst mit scharfer Soße geht immer. Dennoch ist der Pott sehr offen für Neues und auch Spitzenköche haben hier ihre Berechtigung. Freuen Sie sich bei unseren regionalen Kochkursen in Dortmund auf vielfältige, aber auch bodenständige Genüsse und vor allem eine lockere und entspannte Atmosphäre.