JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Fisch räuchern, filetieren, mit dem Bunsenbrenner garen, grillen, im Salzmantel backen, Frische erkennen, Muscheln und Schalentiere verarbeiten – die Zubereitung von Fisch in der Küche ist ein großes Thema. Wer da gerne in die Tiefe gehen möchte, ist bei unseren Fisch-Kochkursen in Dortmund bestens aufgehoben. Sympathische und vor allem kompetente Profis am Herd zeigen Ihnen, wie Sie Lachs, Forelle, Wolfsbarsch, Jakobsmuschel oder Garnelen sensationell gut und souverän zubereiten.