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Aus Liebe zum Dessert
Dessertkurs in Hamburg: himmlische Nachspeisen selbstgemacht

Tina Urban
Gastgeber

Schlemmerschule Eventküche
Location

Dessertkurs Hamburg – Gefrorenes Mousse au chocolate
Dessertkurs Hamburg – Himmlisches Dessert mit Himbeeren
Dessertkurs Hamburg – Schokoladestücke
Dessertkurs Hamburg – Guglhupf Panna Cotta
Dessertkurs Hamburg – Tiramisu mit Früchten
Dessertkurs Hamburg – Spaß im Kurs
Dessertkurs Hamburg – Panna Cotta mit Nüssen
Dessertkurs Hamburg – Schokolade-Panna-Cotta
Dessertkurs Hamburg – Dessert mit Grieß und Zimt
Dessertkurs Hamburg – Gemeinsam Tiramisu genießen

Anspruchsvolle Leckermäulchen aufgepasst! Sie lieben zuckersüße Klassiker wie cremige Panna Cotta und luftige Mousse au Chocolat? Bei Crème brûlée mit köstlicher Karamellkruste schmelzen Sie dahin und dem Duft warmer Schokoladentörtchen können Sie einfach nicht widerstehen? In unserem Dessertkurs in Hamburg erlernen Sie hilfreiche Grundtechniken sowie Tipps und Tricks, um künftig jedem köstlichen Menü das i-Tüpfelchen aufsetzen zu können. Danach fällt Ihnen nur noch eines schwer: Die Wahl zwischen fruchtig oder schokoladig, heiß oder kalt oder doch lieber fest oder cremig?

Dessertkurs Hamburg

Schlemmerschule Eventküche
ca. 04:00 Stunden
7-14 Zuckerschnuten

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Dessertkurs in Hamburg

  • Zu Beginn dieses ganz besonderen Genussevents empfängt Sie unsere Gastgeberin in ihrer modernen Kochschule in Hamburg.
  • Während Sie die anderen Hobbyköche bei einem prickelnden Aperitif kennenlernen, führt Sie unsere Expertin in die verführerische Welt von sündhaft leckerem Tiramisu und cremiger Panna Cotta ein.
  • Anschließend dürfen Sie sich selber auf eine spannende Reise in das Land der köstlichsten Dessertvariationen begeben.
  • In kleinen Grüppchen kreieren Sie zuckersüße Leckereien.
  • Unser Profis zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Fähigkeiten am Herd mit ein paar Profi-Tricks kinderleicht verbessern können.
  • Zwischendurch darf natürlich immer gerne nachgefragt, geplaudert und natürlich auch genascht werden.
  • Nachdem die Schneebesen beiseite gelegt und die Schüsseln ausgeschleckt sind, beginnt der schönste Teil:
  • Nehmen Sie an der wunderschön geschmückten Tafel Platz und genießen Sie das raffinierte Dessert-Menü. 
  • Das Aufräumen und den Abwasch übernehmen die fleißigen Küchenbienchen – lehnen Sie sich also entspannt zurück.
  • Zum Abschluss kann der Nachmittag bei einem belebenden Espresso und netten Gesprächen ausklingen.
Dessert- und Backkurs Hamburg – warmer Schokokuchen

Eine Anleitung zum Glücklichsein

Süßes ist so vieles: Trostspender in schwierigen Zeiten, kleiner Genuss für zwischendurch, Verführung der Sinne oder krönendes Finale eines köstlichen Menüs. Zucker steigert nicht nur die Leistungsfähigkeit und die Konzentration, sondern trägt ebenfalls zur Entspannung bei, hebt die Laune und versüßt jeden Moment. Bereits vor Tausenden von Jahren erfreuten sich die Menschen an süßen Leckereien: Die Römer erfanden so auch den Vorgänger von unserem heutigen Speiseeis – ein Sorbet bestehend aus Früchten, Honig und Eischnee.

Doch schon lange dient die Nahrungsaufnahme nicht mehr alleinig dem Überleben – heute soll Essen nicht nur satt machen, sondern in erster Linie lecker, gesund und ansprechend sein. Essen muss Spaß machen! Und was bereitet mehr Spaß als der Genuss von süßen Sünden? Zarte Cremespeisen wie Früchtequark oder Mousse au Chocolat sind leicht herzustellen und schmecken einfach immer! Doch auch üppigere Mehlspeisen aus Omas Backstube haben nicht an Aktualität verloren. Klassiker wie Kaiserschmarrn, süßer Milchreis mit Früchten oder Dampfnudeln dürfen nicht nur als Dessert auf den Tisch – auch als Hauptgericht eignen sie sich hervorragend.

In unserem himmlischen Dessertkurs in Hamburg kommt jede Naschkatze auf ihre Kosten und lernt alles, was nötig ist, um im Paradies unwiderstehlicher Nachspeisen zu schwelgen. Bei uns sollen Sie selber Hand anlegen, um danach in der eigenen Küche köstliche Dessertkreationen wie ein Patissier zu zaubern. Erweitern Sie Ihren Kochhorizont und wagen Sie sich mit neuen Zubereitungsarten, Zutaten sowie Aromen an die Kreation süßer Gerichte. Auf geht's ins Vergnügen!

Schlemmerschule Eventküche

Schlemmerschule Eventküche
Hamburg - St. Georg

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die neu renovierte und strahlend schöne Kochschule in Hamburg St. Georg bietet nicht nur einen Platz für individuelle Küchenerlebnisse, sondern lädt auch zum genussreichen Wohlfühlen ein. Die moderne Einrichtung und die massiven, ausladenden Eichenholztische verleihen jedem Genussevent einen eleganten aber entspannten Rahmen.

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Tina Urban

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Unsere sympathische Tina Urban liebt es, mit ihren Kunden gemeinsam auf kulinarische Entdeckungsreise zu gehen. Liebend gern verhilft sie euch mit zahlreichen Profitipps zu Erfolgsmomenten am Herd.

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  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Dessertkurs in Hamburg enthalten sind das zuckersüße Menü, ein Begrüßungsgetränk sowie begleitende Getränke.

  • Miomente-Hinweis

    Sie erreichen unsere Kochschule in Hamburg am besten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Haltestelle Lohmühlenstraße).

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Dessertkurs in Hamburg ist das ideale Geschenk für all jene Zuckerschnuten, deren Herzen bei süßen Gaumenfreuden höher schlagen!

  • Miomente-Business

    Zeigen Sie Ihren Kollegen doch mal Ihre Schokoladenseite! Gerne organisieren wir unseren Dessertkurs in Hamburg als Firmenevent ganz nach Ihren individuellen Vorstellungen für Sie – sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!

99,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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