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Veganer Saucenzauber
Aber bitte mit Sauce! Saucen-Kochkurs in Berlin

RunningPapaya I Michael Hoffmann
Gastgeber

Running Papaya
Location

Saucen-Kochkurs Berlin – gemeinsam Sauce kochen
Saucen-Kochkurs Berlin – Sauce mit Weißwein ablöschen
Saucen-Kochkurs Berlin – Gemüsefond
Saucen-Kochkurs Berlin – Vanillesauce
Saucen-Kochkurs Berlin – vegane Bratensauce
Saucen-Kochkurs Berlin – gemeinsam kochen
Saucen-Kochkurs Berlin – vegane Vanillesauce

Fonds, Jus und Hollandaise leicht gemacht! In einer guten Sauce steckt viel Arbeit, Liebe und oft ein Geheimrezept, das Köche gerne für sich behalten. Denn nicht umsonst ist die Sauce die Königin der Küche. In unserem Saucen-Kochkurs in Berlin erfahren Sie alles, was Sie für die Zubereitung von perfekten veganen Sauce brauchen. Sie lernen die wichtigsten Grundsaucen kennen, aus denen sich alle weiteren Saucen ableiten lassen. Unsere Experten von Running Papaya zeigen Ihnen die Tricks der Profis und weihen Sie in die hohe Kunst des Saucenmachens ein. 

Saucen-Kochkurs Berlin

Running Papaya
ca. 04:00 Stunden
7-25 Saucenköche

Hinweis: Veranstaltungsort je nach Termin in Schöneberg (Bülowstr. 6) oder Wilmersdorf (Berliner Str. 46).

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Saucen-Kochkurs in Berlin

  • Das sympathische Team von Running Papaya begrüßt Sie mit einem prickelnden Aperitif in der modernen Kochschule in Schöneberg.
  • Heute bekommen Sie eine Einführung in das Einmaleins der veganen Saucenzubereitung und, wie man sie in ein großartiges Menü einbindet. 
  • Gemeinsam kochen Sie:
    • Gebackene Kürbissuppe mit leckerem Ciabatta-Brot und Kürbiskernöl
    • Spaghetti mit Zitronen-Knoblauch-Sauce und Pilz-Scallops
    • Vegane Bratensauce mit Buletten, Kartoffelsalat, Bohnen und geschmorte Tomate
    • Vegane Vanillesauce mit Hefekloß und Früchten der Saison
  • Sie erfahren, wie man Grundsaucen zubereitet, ohne einen Kalbs- oder Geflügelfond als Basis zu benutzen. 
  • Lernen Sie Schritt für Schritt Zubereitung, Verfeinerung und die wichtigsten Tricks für alle klassischen Saucen auf vegan.
  • Genießen Sie anschließend Ihre gezauberten Saucen umrahmt von einem köstlichen Menü zusammen mit den anderen Saucenköchen in stimmungsvollem Ambiente.
Saucen-Kochkurs Berlin – Sauce mit Weißwein ablöschen

Aber bitte mit Sauce!

Jus, Fonds, Demi-Glace, Reduktion... erst mit der richtigen Sauce werden viele Gerichte zu einem echten Hochgenuss. Doch wie kocht man selbst eine frische, leckere Sauce? Die schön sämig ist, nicht nach klumpigem Mehl schmeckt oder total versalzen ist? Timing und Temperatur sind entscheidend - denn eine guter Fond darf schon einmal mehrere Stunden köcheln und langsam einreduzieren - bei der Hollandaise hingegen sind Tempo und geringe Hitze gefragt!

Wir verraten Ihnen in unserem Saucen-Kochkurs in Berlin die Rezepte für einige vegane Grundsaucen, die Sie dann mit etwas Fantasie und Erfahrung ganz nach Ihrem Geschmack verfeinern und variieren können und, die Ihr Gericht perfekt abrunden. Vergessen Sie Convenience-Pülverchen und lernen Sie, wie Sie ganz einfach mit frischem Wurzelgemüse, Gewürzen, Kräutern eine Sauce herstellen, die Sie dann mit Früchten, Schokolade, Portwein und veganer Sahne abschmecken können.

Kochen Sie mit uns gemeinsam auch köstliche gebundene Saucen, die jede herkömmliche Hollandaise, Béchamel und Béarnaise in den Schatten stellen, die Sie zuvor gekostet haben und werden Sie zum Routinier und souveränen Saucier!

Running Papaya

Running Papaya
Berlin

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Willkommen in den Kochlocations von Running Papaya in Schöneberg und Wilmersdorf! Bei uns erwartet dich ein vielfältiges Angebot an Kochkursen, die sich dem gesunden und bewussten Genuss widmen. Von asiatisch-veganen Spezialitäten bis hin zu Sushi-Kursen und Tapas-Partys bleiben bei uns keine kulinarischen Wünsche unerfüllt. In unseren Kochlocations schaffen wir eine einladende Atmosphäre, die es dir ermöglicht, dich beim Kochen und Genießen rundum wohlzufühlen. Unser engagiertes Team von erfahrenen Köchen und Servicekräften begleitet dich mit Leidenschaft und Fachwissen durch dein Event, um sicherzustellen, dass dein Kocherlebnis unvergesslich wird.

RunningPapaya I Michael Hoffmann

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Koch Michael Hoffmann hat seine Lebensphilosophie zur gesunden Ernährung auch in seinen verschiedenen Kochkursen verwirklicht: Von Low-Carb über Paleo oder vegan bis hin zur Raw-Küche bietet er die ganze Bandbreite für Sportliche, bewusste Genießer und Entdecker durch die gesunden Küchen der Welt an. Um auch bei den Zutaten stets beste Qualität garantieren zu können, bezieht er seine Lebensmittel direkt von Bauern aus der Region rund um Berlin.

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  • Miomente-Inklusiv

    Die frischen Zutaten zum Menü, die begleitende Getränke: Wasser unbegrenzt, zwei Gläser Wein 0,1 oder zwei Flaschen Bier oder 2 Flaschen Softdrinks und ein Rezeptheft zum Nachkochen - all das ist in unserem Saucen-Kochkurs in Berlin enthalten.

  • Miomente-Hinweis

    Bitte beachten Sie, dass die Termine je nach Angabe entweder in Schöneberg (Bülowstr. 6) oder in Wilmersdorf (Berliner Str. 46) stattfinden.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sei unseren Saucenkochkurs in Berlin an kochbegeisterte Freunde, Hobbyköche oder Ihren Partner, damit sie/er Sie demnächst mit raffinierten Saucen verwöhnen kann.

  • Miomente-Business

    Sie möchten den Saucenkochkurs in Berlin als Incentive, Team-Event oder als geschlossene Gesellschaft buchen? Dann sprechen Sie uns an an! Wir beraten Sie gerne bei der Organisation eines außergewöhnlichen Events.

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